ID работы: 8380892

Болен мир или же я..?

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Nakuna бета
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. Отдых

Настройки текста
      Проснувшись в холодном поту посреди ночи, Гажил тщательно пытался проанализировать свой сон, но спустя минут 30, просто плюнул на это дело и направился в душ.       -Ну и что это вообще было? Раньше ничего не снилось, а тут на тебе.…Хотя какая разница, всё ровно уже скоро лететь туда. — Зайдя в душ, парень пробыл там от силы 20 минут и вышел в одном полотенце на поясе. Конечно, его фигуре позавидовали бы даже модели. Длинные и чёрные волосы, которые сейчас прилипли к его накачанной спине и попадали даже на лицо и шею, блестели в лунном свете. Твёрдые кубики пресса, мускулистые руки, прекрасные черты лица, чётко выделенные ключицы. Можно бы долго описывать этого безупречного юношу, но перейдём же к самой истории. (Прим. Автора: Ниже будут представлены арты, если уж так интересно)       Услышав, что в телефоне пришло несколько новых СМС, он взял его в руки и, разблокировав, открыл сообщения, которые пришли от матери и стал ей отвечать:       -Сынок, самолёт уже сегодня в 21:00. Так что будь готов, я отправлю за тобой машину. И не забывай, ты всегда останешься моим маленьким гажиком. Целую        -МАМА, Я ЖЕ ПРОСИЛ МЕНЯ ТАК НЕ НАЗЫВАТЬ!       -Ну не дуйсяяя…       -Эх.Как на тебя злиться       Посмотрев время в телефоне, парень немного удивился, ведь уже было 6:45.       -И куда время так летит? Ладно, пока время есть, хоть с Нацу схожу в бар, а то чувствую, Люси его скоро перестанет отпускать. — Усмехнувшись, парень пошёл делать себе кофе. Да, именно его, ведь чай он не переносил и его не напугал тот случай.       К слову о семье Гажила. Они с матерью жили вдвоём, ведь отец покинул их, когда парню было 5 лет. Но при жизни отец имел крупную компанию по производству оружия и даже сейчас она приносит семье Редфокс немалые деньги, правда руководителем теперь является его жена-Металликана. Это женщина уже лет 35-40, но при этом у неё просто шикарная внешность. Осиная талия, грудь примерно четвёртого размера, а может и четвёртого с половиной, такие же чёрные, как смоль, волосы и такого же цвета глаза, в которых можно просто утонуть. У неё ангельский характер, но по Гажилу сказать сложно, что именно она его воспитывала. И сложно поверить в то, что именно его мать обучала его техникам различных боевых искусств и даже владению оружием. Ну, а теперь, когда мы немного узнали про семью Гажила, вернёмся же к нему.       Парень уже выпил кофе, оделся в чёрную футболку с надписью «ЗАБЕЙ!», которая красиво выделяла его пресс и плечи, обычные синие джинсы и такого же цвета, как и футболка, кроссовки. Набрав в телефоне Нацу, он стал дожидаться ответа своего друга.       -Хорошо хоть не ночью. Ты чего в такую рань звонишь, железяка? У меня Люси спит рядом, а ты сам знаешь, что если проснётся, то у меня начнётся «Нацу сходи за синим персиком, нацу я хочу понюхать дикобраза, нацу я хочу поесть огня» — усмехнулся розоволосый парень, который стоял в проходе в свою спальню и наблюдал за его спящей женой.       -Да знаю я, головешка. Не хочешь часа в три-четыре в бар сходить? Как никак я уеду скоро-гажил хитро улыбнулся, уже представляя вкус алкоголя, ведь он не пил уже два месяца в связи с работой.       -Лааааадно, я попробую уговорить Люси. Только не звони так рано больше.       -Окей, иди, спи, Нацушка-съязвил парень и бросил трубку.       -Ах, ты ж сукин сын… — прошипел Нацу и тут же уловил взгляд Люси на себе. — Люсь, а ты чего проснулась?       -Ты так громко говоришь, что я не могу спать… Нацушкааа, я хочу кушать-с щенячьими глазками посмотрела златовласая девушка, глядя на Нацу.       -Лааадно, пойду, достану огурцы с лимоном и мороженым… — вздохнув, парень улыбнулся, поцеловал любимую в такие желанные губы и ушёл готовить.

***

      Время 15:15. Центр Магнолии. Одно из самых красивых мест города. Здесь располагался знаменитый парк «Сердце мира». Парк получил своё названия в связи с его формой. Она очень сильно напоминала сердце. В парке было огромное количество разных цветов, деревьев и декоративных кустов. Но самым главным было здесь одно древнейшее дерево-Радужная сакура. В одну и ту же ночь каждого года оно словно начинало светиться всеми цветами радуги, на что сходилась посмотреть почти вся Магнолия. И под этим деревом был первый поцелуй Нацу и Люси, так что они часто навещали это дерево. Напротив входа в парк было многоэтажное здание и иногда казалось, что ему нет конца, ведь его вершина была выше облаков ну или так просто казалось со стороны. Рядом с офисом стоял бар «Хвост феи», где часто собиралось много народу. И вот уже у входа в это здание стоял Гажил и ждал своего друга, которого он был готов убить, ведь тот опаздывает уже на целых 15 минут!       -Да где его блять носит? Голову оторву. — Парень присел на лавочку и опустил голову, сложив руки на груди.       -А ВОТ И МЫЫЫ! — проорал Нацу, улыбаясь в тридцать два зуба.       -ДА ТЫ ГОЛОВЕШКА, Я ТЕБЯ ЩАС ПРИШИБУ НА МЕСТЕ, ГДЕ ТЕБЯ БЛЯТЬ НОСИТ?! — вскочил Гажил и уже был готов кинуться на друга, как увидел Люси, вокруг которой уже появлялась тёмная аура. — Ой… Люси, спокойно…       После такой сцены Люси обматерила парня трёхэтажным матом и уже хотела сделать из него лепёшку, пока Нацу её не успокоил. Зайдя в бар, ребята сели за столик и взяли меню.       -Нацу, а ее зачем взял? Ей ведь пить нельзя — пробубнил Гажил.       -Нууу… Тут Мира работает и Люси хотела поесть тортик её приготовления-усмехнулся Драгнил и посмотрел на любимую.       -Так, я буду тортик, чай, мороженое, креветок, шаурму, коктейль, курицу гриль, солёных огурцов, чиз… — девушку прервал Нацу, взяв её за руку.       -Дорогая, здесь этого нет. Давай остановимся на тортике? — парень чуть ли не умолял девушку и та лишь кивнула в знак согласия.       Сделав заказ, Люси принесли целый торт (Прим.Автор: Ну, а что вы хотели, девушка на шестом месяце), парням по бутылке виски. Гажил же рассказал свой сон, на что Нацу и Люси почти не отреагировали, Люси несколько раз успела обидеться и простить Нацу. Но в основном ребята вспоминали смешные истории и громко смеялись. Так время пролетело до семи вечера, пока Гажилу не позвонили. Подняв телефон, он сразу ответил, но вот голос у него явно не трезвый:       -Даа, мам? -вальяжно протянул Гажил.       -Гажил, ты дома? Я уже отправила за тобой машину. И если ты пил, по приезду порешаю! -конечно Металликана шутила, но вот нотки злости в голосе слышались явно.       -Да, мам, я дома. Буду ждать машину… -осознав, что парень влип, он быстрее пытался окончить разговор.       -Пока, сынуля. — в этот раз голос матери был добрый.       -Пока, мам. — бросив трубку, парень быстро засобирался, вызвал такси и попрощался с друзьями. Через минут 20 Гажил был уже дома и валялся на диване, ведь до приезда машины ещё 40 минут.

***

Ребят, пишите пожалуйста отзывы. Мне они важны
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.