ID работы: 838092

Невинная блудница

Гет
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Невообразимо громкая музыка долбила по ушам и заставляла мелкие предметы дрожать. Перевернутая постель, запах сигаретного дыма в воздухе и дорожки веселящего белого порошка на столике показывали, что ночь здесь была очень неспокойной. Входная дверь, слетевшая с петель и ненужной доской валявшаяся в прихожей, очень уместно дополняла общую хаотическую картину. На часах уже давно перевалило за четыре ночи. В спальне, закутавшись по самую шею в грязное покрывало, сидела она и дикими карими глазами глядела на задержание своего дружка – наркодилера. Она с едва заметной ухмылкой представляла, как он – голубоглазый полицейский, с которым она встречалась уже не в первый раз, вновь прикажет ей одеться, возьмет ее за обе руки и вытащит из берлоги очередного клиента. Она, будучи самой обычной проституткой, видя этого мужественного, сильного, отважного мужчину мысленно прокручивала у себя в голове самые неприличные сцены. Вот замок наручников звонко защелкивается на запястьях лысого парня, который, пребывая в одурманенном состоянии, бормочет что-то невнятное. Она облизнула обсохшие губы. Этот суровый взгляд голубоглазика с полицейской корочкой заставляет ее ерзать на месте. Она не слышит громкой музыки, не слышит ничего, кроме биения собственного сердца и шепота внутреннего голоса. Полицейский дает какие-то указания своим коллегам и направляется к ней. Она кокетливо изогнула бровь и закусила нижнюю губу, но его выражение лица никак не изменилось, продолжая оставаться суровым и сосредоточенным. - Одевайся, - скомандовал он. Она завернулась в покрывало, сползла с кровати и, прихватив небрежно валявшееся нижнее белье, побежала в ванную. Запершись там, она позволила себе немного перевести дух. Как же этот мужчина сводил ее с ума! Его крепкая фигура, копна черных волос, легкая небритость, и, самое главное – строгий, проникновенный взгляд небесно-голубых глаз. Все это заставляло ее нутро жалобно сжиматься, дыхание – сбиваться, а лоб и ладони – покрываться испариной. Несмотря на то, что она – всего лишь мелкая потаскушка, он никогда не вел себя с ней пренебрежительно или грубо, как это делали другие его коллеги. А если быть точнее – как это делали все, кто ее окружал. Она покинула ванную комнату и вернулась в спальню, чтобы надеть верхнюю одежду. Легкий румянец проступил на его щеках, стоило полуобнаженной девушке появиться в комнате. Он наблюдал за работой криминалистов, но его взгляд нередко возвращался к ее прекрасной фигурке. Она заметила это и специально одевалась дразняще – медленно. - Эй, ты, шлюха, шевели своими булками! – грубо прикрикнул на нее один из полицейских, тот, что был невысокого роста с короткими темными волосами. Она бросила в его сторону колючий взгляд и приготовилась кинуть какое-нибудь нелестное слово в его сторону, как встрял он. - Дин, не стоит так грубо, все-таки она девушка. Дин недовольно засопел и продолжил что-то строчить в ежедневнике. Она посмотрела на своего кумира и улыбнулась. Он же, заметив, что она смотрит на него, быстро отвел взгляд в сторону. Это показалось ей милым. Закончив одеваться, она села на кровать, держа в руках маленькую сумочку, и продолжила тайком рассматривать его. О, это идеально сложенное тело, взъерошенные волосы, чарующий голос, эхом отдававшийся у нее в ушах. Черт, да она бы полмира отдала, чтобы хоть одна из ее грязных фантазий воплотилась в жизнь! Довольно странно, что внутри крутилось не простое животное желание, а нечто большее…Оно преследовало ее каждый день, каждую ночь, мешая заниматься работой. Но все рушила одна лишь мысль о том, что она недостойна его. Он, такой величественный, прекрасный, мужественный и сильный никогда не будет рядом с ней, жрицей любви местного розлива. Или…нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.