ID работы: 8381063

Новая жизнь ГП. Зелёный вариант

Джен
PG-13
Завершён
42
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ателье Малкин

Настройки текста
Желание выставить Драко Малфоем дураком, просто своим канонным почти бездействием у меня было. — Привет. Ты тоже в Хогвартс? — Да. — Мой отец, который является главным попечителем школы, сейчас покупает мне учебники, а мама зарезервировала несколько вариантов для покупки палочки. А потом потащу их посмотреть мётлы для квиддича. Не понимаю, почему совет не может снять ограничения для первокурсников. У тебя есть собственная метла? — Нет. — А ты знаешь, что такое квиддич? — Нет. — я специально соврал, чтобы не выдать себя — А я играю. Отец говорит, что будет позорно, если меня не возьмут в сборную факультета. Ты знаешь, на какой хочешь факультет? — Нет. — я сказал правду, так как, на какой хочу я действительно не знаю — Я на Слизерин. Если Шляпа объявит Гриффиндор, то я уйду из школы, а у тебя родители волшебники? — Да. — Я считаю, что могут учиться в школе только те, у кого оба родителя волшебники. А почему их тут рядом нет? — Они погибли, я их даже не помню. — А как тебя зовут? К счастью, меня увёл вернувшийся Рубеус Хагрид до того, как я ответил, а Драко Малфой не успел догадаться, какую он совершил ошибку. Реальность несколько поменялась. Вопроса про лесничего в этот раз не было, а страх был оказаться не на Хафлапафе, а на Гриффиндоре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.