ID работы: 8381063

Новая жизнь ГП. Зелёный вариант

Джен
PG-13
Завершён
42
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Разговор с деканом

Настройки текста
Урок зельеварения, совместный с Гриффиндором, прошёл почти как в прошлой жизни, даже Невилл Длинноравнинный расплавил котёл, за что сняли баллы как с него, так и Ронадьда Уизли. Два отличия было. Во-первых, не было нервирующей всех руки Гермионы Грейнджер. Во-вторых, я смог правильно ответить на вопросы преподавателя. В конце урока декан велел мне остаться на несколько минут. — Во-первых, я хочу сказать, что на моём факультете желательно одеваться в дорогие мантии. Во-вторых, очки следует заменить на глазные линзы. Поэтому в воскресенье будет поход как по магическому, так по магловскому миру. В-третьих, хочешь ли ты что-либо сказать? — Да, но не про себя. — Про кого же? — Про Драко Малфоя. — Я ожидал увидеть его на Слизерине, в крайнем случае на Когтевране. — Наверное, Шляпа увидела глупость в его поведении во время встречи со мной. — Интересно. — Я его увидел, когда зашёл в ателье Малкин. Он неожиданно начал разговор, спросив, ты тоже в Хогвартс, даже не подумав, что я мог оказаться среди тех, кто по его мнению недостоин учиться в Хогвартсе. — А на самом деле ты достоин с его точки зрения? — Да, о чём я узнал, ответив на вопрос, что мои родители волшебники. Вопрос, как меня зовут, он задал уже под конец. Я ответить не успел, так как меня увёл Рубеус Хагрид. Во второй раз собеседник встретил меня в поезде, предложив свою дружбу, а также дружбу Винсента Крэбба и Грегори Гойла. Я отказался, после чего они втроём ушли. — Эти двое, скорее всего, найдут себе более подходящего друга. Только настоящих друзей на Слизерине не бывает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.