ID работы: 8381063

Новая жизнь ГП. Зелёный вариант

Джен
PG-13
Завершён
42
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Урок полётов

Настройки текста
Урок полёта прошёл необычно. В этот раз проблем с нежелающими подниматься вверх мётлами не было, так как Гермиона Грейнджер в этой реальности учится на Когтевране. Напоминалку Невилл Длинноравнинный уронил, а вскоре и сам упал с метлы, после чего Роланда Трюк увела его в Больничное крыло, запретив взлетать, но не догадавшись хотя бы собрать данные транспортные средства вместе и оградить возрастной чертой. — Смотрите почти сквиб уронил напоминалку. Я её подниму на верх Астрономической башни. — произнёс Теодор Нотт — Не посмеешь, так как правило номер один не попадаться. Я вмешиваться не стал, но нарушитель был пойман. В результате его до конца учебного года по инициативе обнаружившей нарушение Минервы Макгонагалл отстранили от уроков полётов, что означало автоматический запрет на участие в отборе в команду на следующий учебный год. Узнал, что наличие ключа не требуется для посещения банка ( он был нужен в первый раз, так как у меня не было палочки); впервые посетил магазин дорогой одежды Твилфитт и Таттинг, о существовании которого в прошлой жизни узнал только на летних каникулах 1996-го от Малфоев, когда они покинули ателье Малкин. Ещё была куплена книга Природная знать. Родословная волшебников. В магловском магазине оптики мне без проблем подобрали линзы цвета глаз. Если бы ещё научиться, как ими пользоваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.