ID работы: 8381063

Новая жизнь ГП. Зелёный вариант

Джен
PG-13
Завершён
42
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Последствия турнира

Настройки текста
Когда я очнулся, Нотт-старший спросил: Тёмный лорд окончательно побеждён? — На четыре шестых. Осталось два крестража. — Есть догадки, где они и что из себя представляют? — спросил Крэбб — И что уничтожено? — Есть. Дневник, чуть не погубивший Джинни Уизли; медальон Салазара Слизерина в доме Блэков; диадема Кандиды Когтевран; та часть души Тома Рядласа, которая откололась и влетела в меня в Хэллоуин 1981-го. И, естественно, был уничтожен дух, который долгие годы был бестелесным, во времена моего первого курса был в Квиринусе Квиреле; несколько месяцев был во временном теле, с помощью которого возродился. — Кто является шпионом в школе? — спросил Эйвери — Скорее всего, преподаватель защиты от сил зла, изображающей Аластора Грюма, так как больше некому. Если больше вопросов нет, то мне нужно вернуться в школу. Ведь никому не хочется, чтобы вас задержали здесь. — А как могут догадаться? — спросил Макнейр — Версия, почти возродившаяся из дневника, ему было шестнадцать лет, назвала свои полные имя и фамилию, а я сообщил информацию Альбусу Дамблдору. — после этих слов я приманил кубок и вернулся. После того, как вернулся, пришлось отвечать на вопросы министра. Чтобы не вызывать паники, я решил обманывать, считая, что нельзя допускать утечки информации за границу, а кольцо и особенно чаша никуда не денуться. — Что произошло? — Сначала кубок отправил меня куда-то не туда, да ещё сам отлетел в сторону. Когда я во второй раз дотронулся, то вернулся сюда. — А почему не было так долго? — Не сразу сообразил применить акцио. А когда сообразил, не сразу угадал направление. На следующее утро были найдены мёртвыми Аластор Грюм и Барти Крауч*, вследствие чего церемония награждения была отменена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.