ID работы: 8381063

Новая жизнь ГП. Зелёный вариант

Джен
PG-13
Завершён
42
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Иностранные делегации в этих условиях уехали, не дожидаясь окончания учебного года. Я рассказал Альбусу Дамблдору про перстень Певереллов в дома Мраксов, предупредив о смертельном соблазне, и чашу Хельги Хафлапаф в Гринготсе в сейфе Беллатриссы. Новым преподавателем защиты от сил зла стал Сириус Блэк. Я и Панси стали старостами на Слизерине, Драко и Ханна на Хафлапафе, причём от него я узнал, что была неофициальная сделка с директором: чаша в обмен на место старосты Хафлапафа и, если не произойдёт ничего неожиданно, то впоследствии старосты школы. Барьер сов на зельеварение декан понизил до выше ожидаемого, причём изменение имело силу по отношению к тем, кто сдал сов этим летом. Новым капитаном команды (в 1994/1995 команды даже формально не существовало, так как предыдущий — Люциан Боул закончил школу в 1994) стал Грекхэм Монтгегю. Места загонщиков заняли Винсент Крэбб и Грегори Гойл. Они, а также Миллисента Булстроуд провалили сов, но все равно остались в команде, хотя сменились два охотника, а капитаном на 1996/1997 стал вратарь Майлз Блетчли. После окончания школы Седриком Диггори Драко Малфой перешёл на позицию ловца. Он смог победить как Чжоу Чанг, так и Кормака Маклагена, но не меня. Вторая попытка сдачи сов Винсентом Крэббом, Грегори Гойлом и Миллисентой Булстроуд привела к тройкам. Им разрешили продолжить обучение только по истории магии и астрономии. Капитаном на учебный год 1997/1998 стал Теодор Нотт. Он изгнал двух своих ровесников из команды, заявив, что для них учёба и игры с учётом показанного уровня знаний оказались несовместимыми. На Гриффиндоре новым ловцом стала Джинни Уизли. Моя свадьба на Панси Паркинсон (её родители дали добро, считая, что идея чистоты крови потеряла смысл после смерти последнего известного потомка Салазара Слизерина, который скрывал тот факт, что он полукровка) состоялась меньше, чем через месяц после окончания школы. Я пригласил Теодора Нотта, Панси Паркинсон пригласила Дафну Гринграсс. В августе были свадьбы Теодора с Дафной, Драко с Ханной. Я был удивлён свадьбой этих хафлапальцев. Через год состоялась свадьба проваливших жаба Винсента Крэбба и Миллисенты Булстроуд. Второе поколение — Игнотус Поттер, Иоланта Поттер, Астория Нотт, Скорпиус Малфой. У Крэббов ещё хуже: у них сын, но он оказался сквибом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.