ID работы: 8381072

Глаза красивее неба

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Блинчики от принцесски

Настройки текста
POV Ларри Эш блять что за хуйня Конец POV Ларри -ок, давай, -согласилась Салли -ну го, -сказала Ларри -эхх... Так и быть, -ответил Тодд. -ура тогда я первая, таак. Салли правда или действие? -"блять"пробежало в мыслях девушки. Правда, -ответила она. -тебе кто-нибудь нравится из здесь присутствующих? -подмигивая спросила Кэмпбелл. -ну... Да... -ответила Салли - правда или действие Ларри? -эааааэ... Действие, -ответил парень. -ты попал, ты должен поцеловать любого человека из здесь присутствующих, -пошловато сказала девушка. -эй, ну лан, -ответил парень-а куда поцеловать то? -хм... В губы целу... -не успела договориться как увидела что Ларри прикоснулся своими губами к ее губам. -всо, теперь я говорю, Тодд!? Правда или действие? -оторвясь нехотя от поцелуя сказал Ларри -правда, -ответил очкарик (Ля ору) -ты девственник? -ответил патлатый -нет, -ответил тот. -Эш? Правда или действие? -спросил Тодд. -правда,-ответила та. -Ля я хз... Оооо точнооо, -Тодд пошловато улыбнулся-ты любишь Трэвиса? -опаа, а это интересно, -сказал смеясь Ларри. -кто такой Трэвис? -спросила Салли. -да так, мудила из школы, -ответил Тодд. -ооооого, -сказали Ларри и Эш. -Что? А разве не так? -ответил рыжик -Ля Салли, ты уже дважды заставила Тодда за материться, -со смехом сказал Ларри. -нет, -ответила Эш. -блять ребят время уже 4:38 давайте спать ложится а завтра продолжим!? -сказала Салли вставая. -го, я спать хочу, -сказала Эш. -я тоже, -ответил Тодд. -окей, пошлите я вам отведу в комнаты. Друзья встали и пошли за Салли. Через 5 минут она вернулась уже к почти трезвому Ларри. -Ларр, пошли со мной, -сказала девушка и взяла его за руку. -ну пошли, а куда? -спросил парень но ответа не дождался. Они пошли в комнату Салли. Они пошли на большой балкон и через него поднялись на крышу. Салли села на крышу и любовалась восходом. Достала из кармана камеру и засняла после обратилась к Ларри: -Ларри, я... должна кое-что сказать тебе, -начала она. -... -вобщем... -Салли я люблю тебя, -сказал парень и отвернулся чтобы та не видела как он покраснел. -я тебя тоже люблю, -она повернула его к себе и начала целовать его а затем и села на него. Ларри углубил поцелуй, так они целовались минут 6-7(ахуеть дыхалка блять 😆😆) Салли уснула на груди Ларри. Он посидел так минут 5 и пошел к лестнице. Аккуратно спустясь с нее он зашел в комнату принцессы и положил ее на кровать, собирался отойти от кровати но почувствовал что теряет равновесие и падает на кровать возлюбленной. Он посмотрел на нее и увидел улыбку. -поспи со мной пожалуйста, -сказала Салли -хорошо, -ответил он -спокойной ночи мой принц, -сказала девушка -спокойной ночи, моя принцесска, -ответил Ларри и уснул. *следующий день* Салли проснулась от того что тяжелая рука лежала на ее пятой точке. Открыв глаза она увидела мило спящего Ларри. Девушка аккуратно встала и решила переодеться. Она одела короткие домашние шорты и майку на лямках. Тихо вышла из комнаты и спустилась вниз на кухню там она позвонила Лизе и сказала что на работу может не приходить и все остальные тоже кроме охраны, так она узнала что Ларри это ее сын. И его не было дома, она успокоила Лизу сказала что Ларри у нее и сегодня будет тоже тут так как они будут продолжать вчерашнюю вечеринку. Посмотрев на время она увидела что было 13:39 и решила испечь блинчики. *в комнате Салли* Ларри проснулся и не видел свою принцессу, он подумал что это был сон но вставая с кровати понял что он и вправду у Салли. Он спустился в низ и почувствовал приятный и знакомый запах, зайдя на кухню он увидел Салли, она жарила блинчики. -доброе утро Ларри, -сказала она не поворачиваясь Доброе, откуда ты знаешь что это я? -спросил он -Тодд и Эш ходят тихо, а ты громко топал по лестнице, это я заметила еще вчера, -ответила девушка поворачиваясь к Ларри и держа в руках тарелку с блинами. -ууу, блинчики, -сказал парень и поцеловал Салли в макушку. -да, сидись, тебе что? Чай, кофе? -спросила Салли. -чай, пожалуйста,-ответил тот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.