ID работы: 8381072

Глаза красивее неба

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Небольшое продолжение

Настройки текста
чай пожалуйста, ответил тот. -хорошо, -девушка поставила чайник. Спустя 4 минуты Салли принесла блинчики и две кружки чая. -Ларри, а почему ты не сказал своей маме что ты у меня на вечеринке, -грозно спросила она садясь за стол. -откуда ты знаешь мою маму? -спросил парень -она работает у нас главной горничной, -ответила та, -так почему? -я ей оставил записку что буду на вечеринке и что скорее всего вернусь только утром, -сказал Ларри. -понятно, ну ладно, я ей сказала что ты сегодня будешь тоже у меня, -сказала Салли и принялась пить чай. Тут на кухню заходят Тодд и Эш. Доброе утро ребят, -сказала позивая Эш. -ааа доброе, -сказал Тодд -доброе, -ответили Салли и Ларри одновременно -ухты, блинчики, -сказал Тодд -Угу, садитесь, вам чего? -чай, -ответила Эш -мне тоже, -сказал Тодд. Спустя 18 минут ребята позавтракали. Тодд, Эш и Ларри решили сгонять домой, чтобы взять одежды, они решили еще дня два три побыть у Салли, она не против. Ведь ее любимый будет рядом а еще ее друзья тоже. Ребята ушли а Салли начала убираться после вчерашнего, она на всю включила Sanitys Fall (Ля в одной главе по другому ну да пох) и приступила к уборке. Сначала она закинула всю одежду стирать, в том числе и новую. Убралась на кухне, помыла посуду. Помыла пол на всем первом этаже. Спустя час она убралась на первом этаже. За это время успел придти Ларри, а вот Эш и Тодда все еще небыло. Пока Салли убиралась на втором этаже в своей комнате Ларри не один раз хлопал Салли по жопеньке (p.s я забыло сказать что у Салли и жопа ахеренная и грудь (Ля а зачем это (ну похуй))) когда Ларри в очередной раз хлопнул Салли по жопе она взяла его руку и начала выворачивать ее. -аау, принцесска ну всо, всо больше не буду, -сказал шипя Ларри. Салли отпустила его и поцеловала в губы, тот ответил на поцелуй. Салли кинула Ларри на кровать и села на него с верху, Ларри же это начало заводить. Он залез руками под майку девушки и хотел было растегнуть лифчик как вдруг... -ребятя, мы пришли, -послышался радостный голос Эш. Салли последний раз поцеловала возлюбленного и сказала ему на ухо: -сегодня. Она встала и вышла из комнаты пошло улыбаясь. Ларри пошел за ней пока они спускались по лестнице Ларри еще раз шепнул ей по жопе. -ребят, чо как долго? Я уже первый этаж убрала осталось только второй где мы вчера тусовали, -сказала Салли. -что в пакетах, -спросил Ларри -аааах даааа, точно, у меня в пакетах вино, фрукты и сливки. У Тодд мясо для шашлыка и пиво, -ответило Эш. -вооу ребят, а чо мне не сказали я бы денег дала, -сказала девушка -Салли... Ты и так потратилась на вечеринку больше нас, так что все, -ответил Тодд. -блять, ребят кажется пакет с вином рвется, - сказала Эш. И правда, пакет резко порвался но Салли не потеряля хватку и поймала бутылки вина. -фуух, Салли ты прелесть, -сказал Тодд, -куда все это я щас упаду нахуй. -аа так на стол на кухню, Ларри или положи вино, пиво и сливки в холодильник, мясо в морозилку а фрукты в карзинку на столе,а я пока пойду до убираюсь, -сказала Салли и ушла на второй этаж. *прошел час* Салли закончила уборку, развесила белье на веревки. Зайдя на кухню она увидела такую картину: Эш спала лежа на столе а рядом с ней кастрюля с мясом, Тодд лежал на полу а рядом с ним и Ларри. Девушка посмеялась, взяла кастрюлю и убрала в холодильник. Разбудила Эш и предложила ей переодеться в купальники. Они быстро пошли на верх. Тут проснулся Ларри и начал будить Тодда. В то время девушки уже спускались по лестнице. -ваау, -сказал Ларри смотря на свою принцессу. -ахуеть, -ответил Тодд смотря на Эш и Салли -мальчики, мы в бассейн, вы как? С нами или нет? -сказала Салли -мы с вами, -ответил Ларри. -Ларри, Тодд возьмите пожалуйста вино и бокалы фрукты ненадо, -попросила голубоглазка и вышла из дома вместе с Эш. Через 5-7 минут парни переоделись а плавки, взяли вино и пошли к бассейну. Салли и Эш загорали лежа на животе. "Волосы сухие, значит еще не плавали"-подумал Ларри и тихо подкрался к Салли и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.