ID работы: 8381072

Глаза красивее неба

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Опаа

Настройки текста
И... Треснул ей по жопе, та вздрогнула, а Ларри начал смеятся, Салли не выдержала и побежала за ним. Ларр отдал вино Тодду и побежал вокруг дома. Салли поймала его моментально, около бассейна она поймала его за руку, а он прыгнул в воду и Салли упала с ним. -ДЖОНСОН!!!!Я ТЕБЯ УБЬЮ!!!!-смеясь крикнула девушка и брызнула на Ларри воду. -я тебя тоже л..., -он замолчал -Ларри! Что ты хотел сказать? -спросила ехидно Эш. Ларри вывышел из воды, Салли вылезла за ним. Ларри встал на одно колено и: -Салли Фишер вы будете моей девушкой? -сказал Ларри. -я... я... ДАА, -ответила Салли и повалила Ларри на траву целуя его. Ларри ответил на поцелуй углубляя его. -оооу, -сказала Эш -блять ребят давайте не щас аа? -сказал Тодд Парочка перестала целоваться. Салли легла на шизлонг и попросила налить ей тоже вина, так как Тодд уже открыл одну бутылку. Ребят веселились, бесились, купались, играли, Салли бегала опять за Ларри. Вино давно кончилось, пиво тоже ребята решили лечь спать. Когда Тодд и Эш ушли спать, Ларри и Салли остались около бассейна. *время 23:49* -Салли, помнишь ты утром говорила что сегодня, так вот я хотел спросить что сегодня? -сказал Ларри приобнимая девушку -ах, ты про это, ну просто я подумала что мы займемся кое чем очень интересным, -пошло улыбаясь сказала та -и чем же, если не секрет, -спросил шатен Девушка нечего не ответила а просто встала и пошла в дом. -я сейчас, подожди тут, -сказала Салли и зашла домой. Ларри продолжал сидеть и ждать. Салли как пуля побежала к себе в комнату. Она снила купальник и одела красивое нижнее белье, а точнее черный лифчик и стринги. Затем надела чулки держателем (хз как называется) и черный прозрачный халат. Накрасилась. Одела туфли на каблуках и тихо вышла из комнаты. Аккуратно спустилась по лестнице и вышла на улицу где сидел Ларри. Салли свистнула Ларри и он обернулся и ахуел... Его принцесса стояла такая красивая и... -*свист* вау Салли ты такая красивая я б вдул, -сказал Ларри подходя к голубоглазке -ну так в чем дело? -ответила та и пошла в дом Ларри пошел за ней. Салли шла и через определенное прошедшее расстояние снила туфли, поднимаясь по лестнице она сняла халат. Девушка забежала в комнату и спряталась дожидаясь парня. Ларри быстро побежал в комнату девушки но когда зашел ее там не было. *Хлопок двери* -Салли? Ответа не было, в комнате было темно. И вот через минуту Ларри почувствовал тепло на плечах. Резко поворачиваясь он никого не почувствовал(ну типа руки выставил и там некого) с другого конца комнаты послышался смех: -найди меня Ларри, хихи Он сразу сосредоточился и медленным шагом пошел в ту сторону откуда слышался смех. Девушка аккуратно ходила и вот Ларри чуть было не поймал ее но она отошла в другую сторону. Это длилось примерно 20 минут Салли смотрела за Ларри и вдруг он пропал. "Где он?" подумала девушка и решила найти его как вдруг кто-то схватил ее руку та не на шутку перепугалась. -ага, я тебя поймал, -сказал Ларри и засмеялся -Ларри блять! Я тебя щас убью, жопа ты тараканья! -и девушка начала лупить того -тихо, тихо принцесса, -сквозь смех начал говорить тот В конце концов Салли перестала его бить и спряталась опять. -блять, Салли опять! -сказал металлист Спустя 10 минут Салли включила одно световое кольцо Ларри увидел ее без халата. Салли начала подходить к нему а тот пятился назад, он упал на что-то. Это была кровать Салли начала игриво ползти по кровати. Ларри лежал и смотрел на грудь Салли. Он не заметил как та уже сидела на его паху. Ларри очнулся и начал целовать девушку, та ответила на поцелуй. Воздуха начало не хватать и им пришлось разорвать поцелуй. Ларри начал снимать с салли чулки и держатель. Он начал целовать ей ноги, от чего та немного постанывала. Они больше не могли терпеть. -Ларри я хочу тебя, -сказала Салли -я тебя тоже моя принцесса. Патлатый начал целовать ей шею оставляя засосы. Он спускался все ниже, пока не дошел до бёдер. Зубами он начала стягивать с нее стринги...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.