ID работы: 8381072

Глаза красивее неба

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сборы

Настройки текста
Спустившись она установила штатив на то место где будет видно все покупки, холодильник и саму Салли. Спустя час девушка закончила разбирать пакеты. Выключила камеру и села на диван. Так как больше к ней никто не придет а охрана в подсобке она закинула платья в стирку и решила немного поплавать в бассейне. Одев купальник она ушла купаться и прислуге сказала готовить еду ко дню рождения. *в ТЦ star* Эш, Тодд и Ларри пришли в тц за подарками для Салли. Эш пошла налево, Тодд направо, а Ларри прямо. Спустя час ребята встретились на том месте где расходились. -ребята что вы купили? -спросила зеленоглазая -я купил ей голубую селфи палку и белый браслет с надписью you tube, -ответил Тодд -я подарю ее кулон в виде половинки сердца на которой написано best а вторая половинка с надписью friends будет у меня, еще голубой чехол для телефона и юбку голубую, -ответила Эш, -а ты что подаришь Ларри? -секрет, -ответил тот -на ладно идемте, -сказал Тодд И ребята пошли по домам. *прошло 2 часа* К Салли пришли Ларри, Тодд, Пых и Нил чтобы отвезти столы, стулья, и шатер. Салли попросила Эш и Мейпл приготовить десерт пока та собирается. Охрана начала аккуратно грузить приготовленные блюда в машины. И вот все блюда уехали на место др, вместе со стульями, столами и шатром. В доме остались только Эш, Мейпл, Салли и несколько охранников. Голубоволосая быстро оделась. Она одела: Голубой лифчик,(стрингаля голубые),черные короткие шорты, голубую майку на лямках, и белые легкие кеды. Завила голубые волосы в кудри и побрызгала лаком. Накрасила глаза, нарисовала стрелки, нанесла слегка голубые тени накрасила губы. Все она готова. Пошла в комнату, одела кольцо которое ей подарили фанатки и браслет, нашла большую сумку и положила туда: Голубые кросы FILA Черный лифчик Черный трусы 2 прокладки на всякий случай (идеально блять я описываю просто😆😆не судите меня ток😆😂) Черную майку на лямках Один штатив Одну камеры гоу про(ну ваще одна в портфеле а вторая у нее на столе она обе возьмет) Колонку Повер банк Белый и черный купальники Косметичку Расческу Два маленьких световых кольца Ждинсы Джинсовку Зубную щетку и пасту(это всо на всякий случай😂😝) Закрыла ее и отдала охраннику чтобы тот отнес в машину. Взяла небольшой портфель и положила туда: Энергетик Наушники Пару браслетов Серьги Закрыла и повесила на плечо. Сняла телефон с зарядки, посмотрела 100% и убрала в карман. Взяла со стола гоу про и вышла из комнаты, попутно включив камеру и говорить куда она сейчас поедет. Девочки как раз закончили с десертом и пошли на улицу к машине. -Виктор, в кладовке выпевка возьмите пожалуйста и отнесите все в машину, -сказала Салли -мис, в какую машину, -спросил тот -в джип, в нем как раз хватит места для всего, -ответила она -хорошо, -ответил Виктор и с другим охранником начали таскать пакеты с выпивкой -Эш, а ты не видела сумки холодильники? -спросила Салли -а вот они, я в них лед накидала и закрыла, а... Еще я положила туда пакетики со льдом, -ответила та -хорошо спасибо, а трубку от кальяна? -а вот этого я не знала, -сказала Эш -ладно щас сама положу Салли достала коробку с кальяном и положила трубку в сумку холодильник а коробку с кальяном отдала Виктору. -мисс фишер в багажнике нету больше мест для других пакетов, алкоголь поместился и все остальное а фрукты, овощи и тд нет, -сказал Степан (еще один охранник) -вы сможете сесть за руль другого джипа? -спросила девушка -конечно мисс -замечательно, тогда оставшиеся пакеты во второй джип а что не поместить в первый в салон мы будем держать -да мисс Фишер. Через 20 минут все было готово и они выехали. -девочки давай бутылочку выпьем? -сказала Салли доставая вино -не давайте лучше там, -сказала Мейпл, -как говорится на природе лучше поется хахах И девушки засмеялись. Салли достала из портфеля энергетик и начала его пить. Достав телефон Салли решила посмотреть сколько градусов. Время 15:49 температура достигла 34° -блять, -сказала Фишер -что такое мисс, -спросил Виктор -ой, прости, просто 34 градуса, хорошо что мы все в шортах и майках, -сказала Фишер, -а мы скоро на месте будем? -а вот уже щас будет поворот на нашу поляну, -сказала Мейпл -наконец-то, -сказала Эш И правда, машина повернула и впереди показалась полянка на которой уже стоял...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.