ID работы: 8381072

Глаза красивее неба

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
-почему ты сказала другу? -если я скажу парню то будет не так, лучше потом видео отдельное сниму о нашем знакомстве и начале встречаний, ладно? -хорошо -ну пошли обратно? -ага, пошли *через 38 минут* -ура вы вернулись, мы тут уже не могли терпеть, без вас мы не пили, и уже почти трезвые, -сказала Эш -простите ребят, -сказала Салли -сколько время? -спросил Тодд -эээ, щас посмотрю, -Салли достала телефон и сказала время, -время 4:59 -ееее, давай спать а потом продолжим а то... -начала Нил -да я тоже за, вон Мейпл и Пых уже в отключке да и я ща тоже усну и Эш тоже, -перебил Тодд -ага, ребят, давай спать, -сказала Эш -давайте, я с Ларри, -сказала Салли -я с Нилом, -сказал Тодд и обнял Нила -эээ... -начала Салли -а я тебе не говорил? -начал Тодд -что не говорил? -спросила девушка -вот же лох, я, вобщем я гей и Нил тоже мы встречаемся, вот так, -сказал Тодд -ааа, госпади, напугал, хаха, хорошо. Эш ты с кем? -я с Мейпл наверное или одна, нет я не лезби -окей, -сказала Салли и пошла будить Пыха и Мей. Ларри ставил палатки. И вот через 20 минут все спали, кроме Салли и Ларри они смотрели истории Эш в Instagram и смеялись. Потом принялись к фоткам. -блять это чо я что-ли? Ахаха, -спросила Салли -да, а рядом кто? -ты,хахах -хахаха Через 20 минут ребята уснули. *время 15:49* Салли проснулась, и вышла из палатки. Она увидела Тодд, Нила, Эш и Пыха. -доброе утро, -сказала она -ну. Я бы сказал добрый день, -ответил Тодд -что? -время почти четыре вечера, так что скоро нам обратно ехать, -сказал Нил, -нам с Тоддом завтра на работу -мне тоже, -сказал Пых -мне тоже, у меня на записи завтра 26 человек на нарост, -сказала Эш -стоп! Ты ногти наращиваешь? -да, могу нарастить -давай, когда сможешь -послезавтра давай я к тебе приду и сделаю!? -давай Через 36 минут проснулись Ларри и Мейпл. Ребята повеселились поиграли но не пили в этот раз, хотя у них осталось еще шампанское, ром и спрайт. Вся еда была съедина, кроме фруктов и сливок. *время 20:18* -ну все собранно, можно ехать, -сказал охранник -так, Нил, Тодд, Пых, и Мейпл вы вместе на машине Нила поедете? -спросила девушка -да, -ответил Нил -так хорошо, значит так. Степан, все что лежит в багажнике, переложите пожалуйста в машину Виктора -хорошо -и еще, ответите Эш домой пожалуйста, хорошо? -хорошо мисс Фишер. Через 14 минут все было переложенно в другую машину и ребята уехали.

***

*тот же день, время 22:50* Салли и Ларри сидят и смотрят "Аннабель" Спустя несколько часов они посмотрели фильм. -круто по-моему еще вторая часть есть, -сказал Ларри -да? Давай посмотрим? -сказала Салли -давай, только сначала я схожу за кое чем а ты пока найди, -сказала Ларри и вашел из комнаты -хм, зачем интересно, ну ладно, так "Аннабель 2 часть" /по вашему запросу найден фильм Аннабель 2/-таакс опа, тут еще и третья есть классно, надо будет посмотреть, сколько время? Мг 00:08 нормально щас вторую посмотрим а потом третью, ну а потом еще какой-нибудь фильм, -сказала Салли и включила загружаться -фух, я успел? -зайдя в комнату сказал Ларри -нет, я на загрузку поставила, а что ты взял? -да так, -из-за спены он достал шампанское, два бокала, клубнику которая осталась от дня рождения и сливки, -решил что ты будешь не против -конечно нет, я только за, -ответила та и взала свой бокал-нальешь? -конечно принцесска, -открывая шампанское ответил Ларри Фильм кончился, рядом с ребятами уже лежат 3 бутылки шампанского, но третья целая, а сами они тихонько сопели, охранники которые были в доме проверяли дом и зашли в комнату девушки, увидя что она и ее молодой человек спят, они убрали ноутбук и поставили их телефоны и все остальное на зарядку.

***

*прошла неделя* Сегодня должны вернутся Диана и Генри. Прислуга вылезла дом(ахаах ну тип убралась, отмыла ну вы поняли). Салли одела новое голубое платье, а Ларри джинсы и майку с логотипом SF Время 18:59 звонок в дверь. -папа, мама, -радостная Салли обняла своих родителей -здравствуйте, мистер и мисс Фишер, -сказал Ларри -ой какой красивый, Салли а кто это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.