ID работы: 8381072

Глаза красивее неба

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

У тебя свадьба

Настройки текста
      -ой какой красивый, Салли а кто это? -спросила ее мать -ах да... Мам. Пап. Знакомьтесь, это... Ларри, мой п... парень, -начала заикаться девушка -приятно познакомиться Ларри, -Генри пожал Ларри руку. Салли помогла родителям и они все сели пить чай *прошел год* За этот год много чего изменилось, Эш и Трэвис начали встречаться. Салли открыла свой бизнес, и Генри ей в этом помог. За год у Салли набралось аж 26 миллионов подписчиков, у Пыха и Мейпл родилась дочь которую назвали Сода, и Салли стала ей крестной а Ларри крестным (да будет так кхм) *28 мая* В доме Фишером кажется сейчас что-то будет. Диана, Генри, Салли и Ларри сидят и разговаривают, но вдруг... Ларри встает на колени и протягивает Салли коробочку.. -Салли Фишер. Готовы ли вы стать моей женой? -спросил Ларри-позволете ли вы просить руки у вашей дочери? -конечно, -ответит Генри -ДАААА, -ответила Салли и накинулись на Ларри с объятиями и поцелуями... -так ребят, хватит целоваться, -немного смеясь сказал отец-надо думать когда и где свадьба будет, ну священника мы вызовим -Генри может там где мы с тобой недавно были, -подмегнув сказала Диана -где мам вы были? -есть такое красивое место на выезде, там домик небольшой мы купили, он спрятан в лесу, -ответила та -давайте съездим и посмотрим? -предложил Ларри -отличная идея, -сказал Генри-собирайьесь Через пол часа все были готовы. Сев в машину они поехали смотреть дом *через некоторое время* -и это ты называешь небольшой домик? -ахуевая от размера дома сказала Салли -ну а а что? Свадьбу тут нормально можно отпразновать, да? Да. Тем более, участок большой, -сказала мать -ну да, так. Хорошо, нада съездить в закс и записаться, -сказала девушка матери -угу, садитесь, щас прям и съездим, -сказал Генри и залез в машину *прошло 2,5 часа* Семья только вернулась, они объезжали магазины: Смотрели платье Смотрели костюм Свадебный торт Договорились и дате -так, свадьба будет 17.06.19 так? -спросила Салли -да, ок. А сегодня какое? -18, -ответил Ларри -чтоооо -мая,- смеясь договорил он -не пугай так -ЭЙ, ГОЛУБКИ, домой а то время много, -сказал отец. Через пару минут они уехали. *30 мая* Свадьба была назначена на 17 июня в доме в лесу. -Ларри я так счастлива, но я волнуюсь, ах. Кстати папа обещал какой-то подарок и мама тоже но они сказали что папин после свадьбы а мамин до нее и я ломаю голову, что это может быть, -сказала девушка -не волнуйся принцесса, сегодня только 30 мая, нечего страшного, до свадьбы еще две недели, -ответил Ларри и обнял будущую жену -ты прав, а если ты сбежишь? -у нее начали наворачиватся слезы -тихо, принцесса не плачь, я никогда тебя не брошу и никому не отдам, потомучто ты моя. Моя одна, единственная, и если кто-то хоть пальцем тебя тронет то... Ой, ахаха -хахаха Лариса не забывай, я и сама могу постоять за себя, я люблю тебя, -сказала Салли и поцеловала жениха. Он ответил и углубил поцелуй *16 июня* Ларри и Генри собирались за костюмами, но из них обоих нервничал только Генри. Почему? Ну наверное потомучто ну каждый день его дочь выходит замуж, ну а Ларри не нервничал? Ха, он нервничал больше Генри, и скучал... По своей любимой, ведь они с Генри последние два дня живут в доме, а Диана и Салли в доме который находится в лесу -мистер Фишер, а вы н...н....нервничаете? -конечно, я смотрю ты нервничаешь больше меня, -усмехнулся Генри -ага *В доме, в лесу* -маааам а где мое платье? -на гладильной доске солнце -аа. Все, нашла Спустя несколько минут они собрались и поехали по магазинам *в доми Фишеров* -я готов, Ларри? -я тоже -поехали Они вышли и уехали Спустя несколько часов Диана и Салли приехали. Диана и Салли устали и сразу легли спать ведь они за эти часы выберали платье, туфли нанимали свадебного парикмахера на дом, наростили ногти, купили еще одно платье для Дианы и наняли мейкапера. Генри и Ларри приехали на час раньше чем их любимые и легли они не сразу... *17 июня время 7:00* -дочка вставай, парикмахер и мейкаперы уже приехали -зачем? -у тебя свадьба...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.