ID работы: 8381072

Глаза красивее неба

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Голова??

Настройки текста

***

*дом в лесу* Салли, Ларри, Эш и Тодд сидят на диване... У салли трясутся руки, Ларри со стаканом валерьянки, Эш поджала ноги и только Тодд был спокоен. -р.. ребят... Чо делать будем? -заикаясь спросила Салли -незнаю... -ответил Тодд -всм блть, нада думать, мы в опасности...-начал говорить Эш -ТИХО БЛЯТЬ!!!!!! -закричал Тодд-Ларри помнишь когда-то была такая же ситуация? -всм? -спросила Салли -Да, помню... И что? -сказал Ларри -а то, что помнишь прибор который я делал от... Сам знаешь, -ответил Тодд -БЛЯТЬ ТОДД ТОЧНО... ГДЕ ОН? -спросила Эш -он у меня, точнее у нас с Нилом дома в подвале, -сказал Тодд -быстро за ним, -сказала Эшли -НЕТ!!! -закричала Салли,-он что-нибудь сделает с тобой -точно, -ответил Тодд,-тогда я позвоню Нилу -давай, -сказал Ларри Через час приехал Нил с... -держи любимый, -сказал Нил давая парню оборудование -спасибо, -ответил Тодд и поцеловалпоцеловал своего парня *прошло 2 дня* -ААААААААААААА, -в ужасе с закричала Салли. На крик прибежали Ларри и Тодд -что такое? -спросил Тодд -в...в...в -что? -сказал Ларри посмотрев в холодильник, -ЕБУШКИ ВОРОБУШКИ, ТОООДД! -что?-подходя спросил тот, -ЕБАТЬ -ВЫ ЧО ОРЕТЕ ВСЕ? АААААА, -закричала Эш и упала в обморок Через 10 минут она очнулась. -что? кто это? -спросила она -голова козла, -ответила уже спокойной Салли, -и не такое приходилось видеть -а почему тогда закричала? -спросила Эш -я когда открыла холодильник это... -Салли кивнула головой на голову козла, -полетело прямо на меня, вот... Я напугалась и закричала... -понятно, -ответила Эш -ну и что мы будем делать с этим, -подошла к голове спросила Салли, -а это что? -что там зай? -спросил Ларри -знак... -какой? -Ларри подошел и увидел акультический символ, -БЛЯТЬ ТОДД... -что Тодд?-Тодд подошел к Ларри, -бляяяять... Только не Пакерт... -не успел он договорить как Ларри позвонил неизвестный номер. Ларри взял трубку и поставил на громкую -ало? -ДАА... ВЫ ПРАВЕЛЬНО ПОНЯЛИ... -мисс Пакертон!? -ахахахаха, да.. Как вам мой подарок? Хахаха понравился? -очень... Как вы? -нашла вас? Хахаха. Вы знаете как ахахахахаха, я отомщу вам ЛАРРИ И ТОДД, девушек трогать не буду а вот вас... Хааа Звонок закончился. -ЛАРРИ ЧТО ЗА МИСС ПАКЕРТОН!? -спросила Салли -наша учительница по математике. Культистка. Мы в ее шкафчике нашли череп птицы, книги, бутылочки с чем-то и это... -Ларри показали восьми угольный ключ -не может быть? -сказала Салли -что? Всмысле? -спросил Тодд -я знаю куда его применять!! Я когда жила в Нью-Джерси я была тут... -всммм? -спросил Ларри -тихо, потом, дай расскажу... Так вот, я нашла одну заброшку, в ней никто не живет. Она похожа на апартаменты но там только 2 этажа, скорее всего это школа или больница. Красный камень у постройки и написано "средняя.......... Нокфелла" -средняя школа Нокфелла, -сказала Эш -скорее всего, хз ну так вот, я когда гуляла там, я как раз видео записывала...И в кабинете каком-то была под столом кнопка, я ее нажала и открылся потайной ход... Я спустилась туда и увидела стойки с книгами, пики, плиты, а в середине ворота и на полу пинтаграмма звезды.... -нам нада туда быстро сходить, -сказал Ларри -да, -ответила Салли, -сегодня в 23:00 -это же через час! -заметила Эш -ага Все разошлись по своим комнатам одеваться... Через 37 минут все были готовы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.