ID работы: 8381072

Глаза красивее неба

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что за?

Настройки текста
*Средняя школа Нокфелла* Ребята взломали дверь и зашли. Пока все вспомнили как они тут учились, как Пакертон привозила колбасу из людей, Салли уже дошла до кабинета и нажала на кнопку -ёп твою мать, -сказал Тодд Все пошли по лестнице. Спустившись туда они потеряли дар речи... Кроме Салли, ведь она уже были тут -хахахахах, -послышался хриплый смех -что за? -сказал Эш И показалась красная тень, Тодд достал свое оружие и направил на него -НЕТ! НЕ ВЗДУМАЙ, ЕСЛИ ТЫ ЭТО СДЕЛАЕШЬ Я НАЙДУ ТЕБЯ И УНИЧТОЖУ, -сказала черная тень -НЕТ НЕ УНИЧТОЖИШЬ, ВЕДЬ ТЫ БОИШЬСЯ ОГНЯ, -сказал Тодд и включил прибор. Признака засосало в мешок который сразу стал черным Ларри поднес факел и от мешка нечего не осталось. -девочки вы идите а мы взорвем это... -сказал Ларри Эш и Салли вышли из заброшенной школы. У голубоглазки закружилась голова и она чуть не упала, но Эш ее поймала -что такое Салли? -все нормально, нормально,не переживай Через пару минут выбежали парни -прячемся, -крикнул Тодд /звук обвалившегося здания/ -пошлите, -сказал Ларри и взял Салли за руку пошли в сторону парка. *в парке* Салли и Ларри пришли в парк и сели на лавочку. Тодда и Эш не было они ушли. -салли, как думаешь, когда можно будет заводить ребенка? -что? Ээ.. Аа... Незнаю. А ты хочешь? -конечно, -ответил парень и поцеловал свою любовь *две недели назад* Салли сидела на кухне одна и завтракала а Ларри уехал за вещами. Девушки ела салат и вдруг почувствовала тошноту, она быстро рванула в туалет. 16 минут она "целовалась" с унитазом. -ЧТО ЗА? Где-то тут мама оставила тесты на всякий случай, и к тому же у меня задержака уже 3 дня. Салли с трудом нашла тесты... Спустя 20 минут она посмотрела на тест и увидела две палочки. -я беременна!? Салли решила проверить но третий раз уже тест показывает две палочки. Девушка позвонила маме *разговор* -ало -привет Мам, у меня новость думаю что хорошая -какая? -кхм, мам... Я это... Б... Беременна -что? Правда? Ура -только мам прошу не говори пожалуйста папе и Ларри. -хорошо, а почему ты решала что беременна? -ну мам. Я ела меня за тошнило, я побежала в туалет, меня вырвало. У меня задержка 3 дня. Ну и я проверила по тесту. Три раза проверяла и все три положительные. -я так рада, так. Сегодня ложишься и лежишь поняла?! -да мам, пока -пока *конец разговора* Ларри сидел и обнимал свою любимую. Спустя 18 минут они ушли домой *дома* Салли лежала а Ларри был на кухне. -Ларри принеси пожалуйста мне водички. -хорошо зай Ларри принес девушке воды, она выпила -Ларри мне нада кое-что тебе сказать. Новости две. Оби хорошие, наверное -какие? -первая у меня а канале уже почти 30 миллионов -а вторая! -а вторая. Кхм, -салли встала и пошла к книжному шкафу, она достала одну книгу и оттуда тесты, -Ларри а вторая, вот. -что это? -это... А это... тест... Ы -какие? Салли я нечего заполнять не буду -ты не понял, посмотри, -Салли положила на стол тесты и разложила, -я... -БЕРЕМЕННА!! -ага -салли я так счастлив, -Ларри поцеловал девушку -Ларри тише, мне теперь нельзя пить, курить я и так не курила и тд -я знаю -всм? -моя сестра троюродная была беременна и я с ней так сказать няньчелся. -аа. Понятно. Тогда я пойду на верх в комнату и позвоню врачу. -хорошо. *на приеме у врача* Салли сидела вся как на иголках, Ларри сидел рядом и держал ее руку. -Салли Фишер, -сказал врач -да? Это я! -заходите. Голубоволосая легла на акушетку Ларри тоже зашел Через несколько минут: -поздравляю у вас 3 недели -спасибо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.