ID работы: 8381072

Глаза красивее неба

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сара Джонсон

Настройки текста
Салли сидит и смотрит телевизор и вдруг приходит Ларри... С какой-то девушкой -Салли, я тебя не люблю, и не любил никогда, я был с тобой только из-за денег, эта моя настоящая любовь, -сказал Ларри -что? Почему? -салли встала и пошла к Ларри. Когда она подошла к нему ближе она сказала -тварь Ларри толкнул ее в стену, она упала. У нее открылось кровотечение -что ты сделал, -в слезах говорила Салли. Салли везли на акушетке рядом шли Генри, Диана и Лиза Через час Салли вышла из кабинета вся в слезах и с грохотом села на стул -Салли что такое, что случилось -Я ПОТЕРЯЛА РЕБЕНКА! И ВСЕ ИЗ-ЗА НЕГО!! -из-за кого? -спросила Лиза -ИЗ-ЗА ЛАРРИ. ОН ВРАЛ МНЕ! ОН БЫЛ СО МНОЙ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ДЕНЕГ! ОН ТОЛКНУЛ МЕНЯ В СТЕНКУ Я УПАЛА И МЕНЯ ОТКРЫЛОСЬ КРОВОТЕЧЕНИЕ!!! -Салли истерила Ларри тихонько спал со своей девушкой. Салли тихо прокралась в дом Джонсона Она была вся заплаканная и свадебном платье перепачканом кровью. С ее рук ручьем текла кровь. 1 удар... 2 удар... Девушка которая была с Ларри убита Ларри проснулся -ч... Что ты сделала? Ты знаешь что я с того сделаю?! -сказал Ларри и начал идите на Фишер -нет, ты нечего со мной уже не сделаешь, ты уже сделал. ТЫ ЛЕШИЛ МЕНЯ РЕБЕНКА!! Я лешила тебя ее... И лешу тебя ЖИЗНИ, а сама... Хаха... Сама я умру тоже очень скоро, -Салли говорила как срехнувшаяся 1 удар в живот... Порез горла Два трупа. Один с двумя ножевыми ранениями, второй с одним ранением и порезом глотки /грохот/ Третий труп от потери крови Салли проснулась в холодном поту. Ларри рядом не было, она подумала что это правда -Салли что такое? -Ларри который сидел и рисовал примчался на всхлипы -к... к.. кошмар. Буд-то ты врал мне и был только из-за денег, потом ты меня толкнул в стену я упала и у меня открылось кровотечение, затем меня везли на акушетке. Я вышла из кабинета заплаканная, у меня случился выкидыш, а потом... Я... Я пришла к тебе и убила вас с ней... -это не сон... Хахаха это правда, -сказал Ларри Салли проснулась(ну типа вы знаете что я хотела сказать этим) На часах время 10:39 девушка была в шоке. Чтобы убедится что это опять не сон она себя ущепнула -Ай После голубоглазка пошла на кухню. Поела и села на диван -оооо, принцесса доброе утро. -доброе принц, хаха -что споришь? -детекти... -не договорила она и почувствовала боль в животе -что такое? -кажется я рожаю (да тип уже совсем скоро она должна родить) -что? -Я РОЖАЮ. ЗВОНИ РОДИТЕЛЯМ, НО СНАЧАЛА В БОЛЬНИЦУ. -хорошо, Салли потерпи *прошло несколько часов* Ларри, Диана, Генри, Лиза, Эш, Тодд, Нил, Бых и Мейпл сидели около палаты и жлали. Минут через 3 вышел врачь -как она? -спросил Ларри -кем вы приходитесь пациеньке? -я муж, -ответил он -а остальные? -мы родители, -сказали Фишеры и Лиза -мы друзья, -ответил Тодд -так. Хорошо. Поздравляю. У вас девочка. Время рождения 18:33 Все радостно начали поздравлять Ларри -спасибо, доктор а можно к ней? -хорошо но только одному и только на 5 минут, ей нада отдахнуть у нее были тяжелые роды, она рожала 3,5 часа -хорошо Ларри вошел в палату. Салли лежала а рядом стояла акушерка которая держала ребенка -Салли? -Ларри, ты пришел -ну конечно -Елена можно мне ее? -конечно, мисс Фишер, -сказала акушерка и отдала ребенка, после чего вышла -какая она милая, -сказал Ларри -голубые волосы как у мамы, конечки каштановые как у папы, один глаз голубой как у меня другой карий как у тебя, родинка под правым глазом как у папы, -начала говорить Салли дочке -как мы ее назовем? -Сара! -Сара Джонсон, -начал Ларри, -да красивое имя Ларри наклонился и поцеловал жену в губы а дочку в лобик -Мистер Джонсон прием окончен вам пора, -сказал зашедший врач -хорошо, когда ее забирать можно доктор? -сегодня какое? -сегодня 1 октября (отсылка на мое др гыыыы) -4 октября можете забирать -хорошо, спасибо доктор. Пока принцесса -пока Ларри....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.