ID работы: 8381094

История повторяется...только наоборот

Гет
PG-13
Завершён
62
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

А вот и проблемы подползли.

Настройки текста
- Внимание,адепты! - Разносился голос папы над,казалось,всем Ардамом.- В связи с чрезвычайной ситуацией в Темной Империи Академия переходит в военное положение. Кто-нибудь что-нибудь понял? Я вот нет. - Ингвар,-позвала я шепотом рядом стоящего парня,- ты понимаешь,что происходит? Он нахмурил брови,думая о чем-то своем,но все же ответил. - По Темной Империи начали пропадать проклятейники,Бессмертные...и некроманты - ответил любимый после недолгой паузы. -Всмысле?- я как-то даже сначала не поверила.- Бессмертные?! Проклятейники? Некроманты?!Но почему?! - Я реально не понимала логики этих похитителей. Почему именно они? - По тому по самому,малыш. - Ингвар от чего-то тяжело вздохнул. - Я не хочу,что бы ты ввязывалась в это дело. Пусть разбирается Императорская Гвардия.- И такая решимость слышалась в его голосе,что я поняла: спорить бессмысленно. -Но ты ведь знаешь почему похищали именно их. - Не вопрос-утверждение. За эти 2 месяца я его слишком хорошо изучила. - Нет. - Ага,конечно! "Я все равно узнаю,что и кто там замышляет!"-мстительно подумала коварная адептка,и вместе со всеми отправилась покарять гранитные вершины знаний! POVДаррэн Эллохар За день до описанных выше событий Этот вечер был тяжелым. Буквально час назад пришло извещение из Хаоса,о том,что моя давняя подруга,мать Ингвара,и замечательный,один из самых сильнейх некромантов из ныне живущих,была обнаружена мертвой в собственном доме. На теле были бнаружены следы насилия. Её били. Перед смертью её очень сильно били. А смерть наступила в результате магического истощения,что говорит о том что Калифа сопротивлялась. Это было не проклятие. Мы ошиблись! Когда пришло письмо, Ингвар был рядом. Раскрыли мы его вместе. Когда текст был прочитан, сын покачнулся. Он выглядел так, буд-то вот прям тут отправится вслед за матерью. Он был сильно к ней привязан. Она его воспитывали в одиночку. Даже дед ничего не сказал. А позже,когда я задал вопрос:"Кали,почему ты не сказала?" она легкомысленно пожимала плечами и отвечала: " Зачем? Я его рожала для себя и только для себя. Повелителю за помощь в трудный момент огромное спасибо." И всегда улыбалась. С сыном она договорилась,что где бы его не спрашивали кто его воспитывал,он отвечал: "Дед! С самого начала дед." Она боялась. Кого? Кто мог столь зверски с ней расправится? И еще эти пропажи всех самых сильных по Темной Империи и Хаосу! Нет,это все - звенья одной кровавой цепи. И если на пропажи незнакомых мне людей я еще могу закрыть глаза,то за своих близских я отрываю конечности. Примерно по одной в час. Что бы тварь помучалась. Так же я буду поступать и в этот раз. POVДэя Тьер После объявления Риан вернулся в кабинет сам не свой. После вчерашнего письма,появившегося на нашем столе поздним вечером он постоянно в себе. Как только Риан прочел текст,написанный в письме он сразу же его сжег. На все мои вопросы любимый отвечал либо однозначным:"Я занят", либо отмалчивался. И что там такого страшного было на этом куске бумаги одной Бездне известно. А потом, в однин из обычных ужинов нас навестил Император Дарганэш собственной персоной. - Пожалуй,реверансы оставим на потом.-самодовольно ухмыльнулся,тот которого я с недавних пор ненавидела.- Собственно, я для чего пришел. Брат,-Дарг взглянул на того чей пост он сейчас занимает, - леди,- взгляд ненавистных мне глаз скользнул по моей персоне и вернулся к Риану,- я хотел бы пригласить вас на бал в честь дня рождения моего сына. Я скривилась так, словно съела кислющий лимон. Опять. Очередное день рождение этого избалованного недопринца. Опять эти напыщенные лорды и леди, в жизни которых главными являются только изменение дворцовой моды. - Дарг,- братом Риан его не называл,-а почему ты сам пришел на этот раз? Что, денежек на гонцов не хватает? - Да просто решил заглянуть. Родственники, как никаких.- слегка подрастерялся Дарганэш. - Все? Заглянул? А теперь проваливай,Величество,-зло прорычал Риан. И видя,что император задохнулся возмущением,воспользовался моментом,- На балу мы будем,но исключетельно из вежливости. На этом всё! Еще секунды три император испепелял моего мужа взглядом,а после растворился во всполохах золотого огня,на последок бросив взгляд и на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.