ID работы: 8381094

История повторяется...только наоборот

Гет
PG-13
Завершён
62
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ночная беседа.

Настройки текста
— Моника, еще раз. Что ты видела в той реальности. Как выглядело то существо? — хмуро взирал на меня папа.  — Повторяю в Бездна знает какой раз! Человеческое лицо, испещренное шрамами, с огромными клыками и маниакальной улыбочкой. У него еще глаза так странно поблескивали зеленым. И вот стояли мы, в гляделки играли, я почувствовала, что не могу двигаться, и в этот момент вылетело окно. — уже который раз пересказала эту историю всем присутствующим. В кресле скучающе зевнул наследник. Скотина… Радует только то, что мы с ним, оказывается, не пара. Тот кто был моей предпологаемой судьбой держал меня на руках, сидя в кресле. Удивительно, что его Величество простил нам такую фривольность.  — Сын, ты думаешь о том же, о чем и я? — спросил папу дедушка Рдаэн.  — На наследницу рода началась охота.- Все так же хмуро проговорил отец.  — Какие будут предложения? — Включилась в разговор бабушка Тангира.  — Закроем мелкую в Лангреде и всё! — внес «наиумнейший» вариант развития событий принц. Мама…оскалилась.  — Щенок! Как ты смеешь?! — Кричала и шипела моя обычно спокойная и тихая мамуля. К ней подскочил император.  — Дэюшка, -приобнял ее за плечи, -успокойся, малышка. Он ляпнул, не подумав. — И стал успокаивающе водить по рукам пальцами.  — Лапы от МОЕЙ жены убрал! — зарычал отец, и я почувствовала, что моя голова вот вот треснет.  — Тихо! — рявкнул мой «стульчик», а я продолжила тихо сходить с ума.-Поступим следующим образом. Моника является МОЕЙ парой. И я намерен жениться в самое близжайшее время и забрать ее в Хаос. Там будет безопаснее всего. До меня медленно доходил смысл сей тирады, но когда этот бессовестный всё-таки решил, что хватит гулять, было поздно.  — Я на этот брак согласен! — Это дед.  — Я тоже не против! — Сказала ба.  — Присоединяюсь! — Вставил свои пять копеек папа.  — Меня можете даже и не спрашивать.- Зачем-то отчитался Тео.  — Ну что ж… Хорошо.- Продолжил это безумие император.  — А мою дочь никто спросить не хочет? — Это возмутилась мама. Хоть один здравомыслящий человек в этом царстве идиотизма. На меня уставились семь пар глаз.  — Я…не хочу. — Пропищала бедненькая маленькая я.  — Почему? — очень тихо, почти шепотом, спросил Ингвар. Как оказалось, недостаточно тихо.  — Что, передумала, малая? — самодовольно ухмыльнулся Актеон. Я еще услышала, как рявкнул на него император…прежде чем в темноте, за окном, заметила то самое НЕЧТО.  — АААААА! — Бездна, это я так верещу?!  — Малыш, ты чего? — растерялся Ингвар.  — Это оно! Папа! Папа, оно за тобой! Все резко развернулись к окну… И все пришло в движение. Женщин усадили на диванчик в другом конце кабинета и дедушка прикрыл нас защитным пологом. Сами же мужчины призвали свои мечи и стали ждать. Чего ждать? Того, что произошло буквально через мгновение. Так же, как в случае со мной, сначала вылетело стекло, но наши защитники были умнее и прикрылись щитами. А потом…потом было страшно. Не знаю, как я не закричала. На лордов нападало ЭТО, а они защищались и несмотря на численный перевес никак не могли поменять роли. Наконец императорское чадо психануло. Он спрятал меч и стал посылать в чудище пульсары. Судя по довольной лыбе этого чуда, пульсары были вкусными. Он оценивающе прошелся взглядом по принцу, а вследующее мгновение уже летел на наследника. В момент, когда до Актеона оставалось совсем немного в дело вмешался император. Встал между сыном и чудовищем, выставив перед собой меч. Дедушка, папа и Ингвар тоже в стороне не остались. Однин наследник мышкой забился под дверь. Отец взглянул на Ингвара.  — Забери женщин! Ингвар кивнул и через мгновение уже обнимал нас за плечи. Нас объяло голубое пламя. В ШИС. Когда мы вышли в кабинете лорда Эллохара, он был там. Вышли, кстати, без Ингвара.Дядя Рэн же вскинул голову и удивленно на нас уставился.  — По какому поводу в столь пикантное время в моем кабинете находятся три леди Тьер? — Он, как всегда, смеялся. Через мгновение голубое пламя взметнулось вновь.  — Отец! Срочно! Нужна помощь! Мы остались совершенно одни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.