ID работы: 8381094

История повторяется...только наоборот

Гет
PG-13
Завершён
62
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Мужчины появились,когда мы все уже умаялись от безделия и беспокоства. " Все невридимы!"- так думала я,пока не пришли Эллохары. Со старшим всё было хорошо,а вот Ингвар.... У него было страшная рана на груди. Кровь лила так,что через пару часов Ингвар мог остаться совсем без жидкости в организме. И где,спрашивается, хваленая демонская регенирация?! - Почему рана не затягивается?! - Кажется, у меня истерика. - Подставился под удар... Мальчишка... Заступился за какого-то псевдо-принца... Дурак! - Бубнил себе под нос дядя Рэн,укладывая сына на диванчик. Кстати,Актеон и император в ШИС не вернулись. Как я узнала позже,их не пропустила защита школы. Дядя Рэн стал понемногу вливать силу в сына,но кровь лилась только сильнее Поймала себя на том,что прижимаю ладонь Ингвара к своей щеке и плачу. Не хочу что бы он умирал! Бездна,не забирай! Только не его! Только не сейчас! Пожалуйста. Вдруг Ингвар распахнул глаза и глубоко задышал. Я так долго молила Бездну,что не заметила,как рана на его груди практически затянулась. -Отец! - Ингвар резко повернул голову к Даррену.-Там мама! Она благословила. Мне можно...Я могу...Дай свое слово,прошу! Я ничего не понимала. - Нет! - влез вдруг мой родитель.- Моника не станет твоей! - он перевел взгляд на старшего.- Прости,друг. Договор уже заключен. ..................... Что означал этот диалог я узнала через несколько часов. -Прости,у нас нет выбора. Я и сам не хочу этого делать. - Распинался император.- Мой сын не самая лучшая кандидатура,но без твоей рассудительности моя Империя рухнет. Поэтому ... Я остановила его взмахом руки. - Не стоит,Ваше Величество.- Я перевела дыхание.- Я все поняла. Я посмотрела на Ингвара. Он уже приходил в норму... И от этого страшно. Потому что он очень зло смотрел на дядю. Вдруг он перевел свой взляд на меня. В нем не было ни капли той злости,что таилась там еще мгновенье назад. Только нежность и боль. Лучше бы ты злился ... ........................ -Ты прекрасна! - уже в пятый раз повторяла бабушка. - Ах,девочка,улыбнись! - просили тетки. Горничные возились с мои платьем. И только мама и папа сегодня не смогли меня поздравить. Как я поняла,им было так же неприятно все то,что происходило. А происходило следующее. Утром ко мне в комнату ворвались бабушка с моими тетками и горничными. И начался ад. Сначала прямо на мне подгоняли платье. Потом подбирали фату,украшения,туфли,перчатки. Все это прошло мимо меня. Не хочу! ........................... Я спускалась по винтовой лестнице в зал. Встретилась с принцем взглядом. Это холодное черное дно ничего не выражало. ..................... Согласна? Согласна ли я отдать свою жизнь в руки этого холодного истукана? - Да... - Ха! Тебе не прийдется мучаться жизнью с этим дураком. Я заберу тебя себе. Ты ведь хочешь побывать на том свете? Хочешь! Все хотят! За-б-е-е-ру! Рыыы! Раздалось со всех сторон. Принц упал бездыханным. А я стояла. Стояла и понимала,что это то существо,которое совсем недавно пыталось меня прикончить. Отдаленно слышала истерический плач мамы, бабушки и теток. Крики папы,дедушки и императора. В глазах начало темнеть. Последнее,что я увидело,это лицо застывшее ужасающей маской. .............................. - Ты мне всю жизнь испортила! Ты! Тангирра! Передо мной стояла давно забытая императрица. Когда-то давно,еще до моего рождения ее сожгли в ее же покоях. Кто это сделал,никто не знал. Все думали,что она мертва,ведь от этой женщины осталась кучка пепла. А зря. - Я не Тангирра,моё имя Моника! - Врешь,тварь! Тангирра! Я сожгу тебя,как когда-то это сделала ты. Нет! Я тебя не убью. Ты будешь страшной! И никому нужной! И когда я это сделаю,то верну тебя твоему мужу. Тьер обрадуется! Ха-ха-ха. Я знала эту историю. И,с каждым ее словом я понимала,что эта женщина помешалась на мести. Она разожгла факел и поднесла к моему лицу. Я не стану молить о пощаде. Мне уже все равно. Вдруг женщина вспыхнула я голубым с черными всполохами пламенем. Я не поверила своим глазам. В оконном проеме стоял мой Ингвар. По моему лицу заструились слезы. Он пришел! Я спасена! .............................. -Ты станешь моей женой! И это не обс... - Я люблю тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.