ID работы: 8381158

Лучше не заглядывать в прошлое

Гет
NC-17
Завершён
696
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
696 Нравится 325 Отзывы 124 В сборник Скачать

У меня дела, извини, малыш

Настройки текста
Полночь. Виктор, скрестив руки на груди, стоит около камина и задумчиво смотрит на огненно-красные язычки пламени. Черная рубашка вампира давно уже расстегнута, а волосы немного взъерошены. Но даже в таком виде Ван Арт умудряется выглядеть эстетично. Сквозь панорамные окна, которые днем обычно занавешены, падает лунный свет, тем самым предавая комнате какой-то холодный серебристый оттенок. Брови мужчины немного сдвинуты, а глаза смотрят в одну точку посередине огня. Это означает лишь то, что Ван Арт глубоко погрузился в свои мышления и даже не желает из них вылезать… Вампир очень любил это место и чаще всего его можно было найти именно тут и именно в таком виде. Мужчина часами мог вглядываться в пляшущие огоньки, не отвлекаясь ни на что. Бывало, Ван Арт читал книгу и считал диван у камина самым подходящим местом для этого занятия. Или попивал свой любимый чай, коллекции которого мог позавидовать даже самый преданный чайный фанатик. Но самыми любимыми для мужчины стали вечера, когда они с Мией сидели в обнимку и о чем-то разговаривали или просто молчали, наблюдая за очередным плавным движением огня. Одним словом, без камина, пожалуй, Виктор бы просто не смог жить. Вообще, с того момента, как девушка переехала к Ван Арту, его жизнь стала намного интереснее. Пустой холодный дом вампира заметно преобразился и стал каким-то «живым». Вот, около дивана лежит пара женских тапочек. В ванной, в дополнение к черному шелковому халату, висит точно такой же, только белый. А еще гардеробная перестала так пустовать и постепенно заполнилась новыми вещами. Как же Виктор истосковался по такой семейной жизни… Как же сильно ему этого не хватало…

***

Неожиданно Ван Арт улавливает тихие шаги на втором этаже и отвлекается от своих мыслей. Звук становится громче и взор мужчины падает на лестницу, по которой сонно бредет Мия. — Милая? — удивленно спрашивает мужчина, скользя взглядом по аппетитной фигуре девушки. Сколько бы они не встречались и сколько бы девушек за долгую жизнь у него не было, Мия в одном нижнем белье все равно не переставала его возбуждать. — Вик… — тихо говорит она и подходит к мужчине, обвивая его торс руками и утыкается щекой в его грудь. — Девочка моя, почему ты не спишь? — ласково, почти шепотом спрашивает Ван Арт, наблюдая, как девушка безуспешно пытается разомкнуть заспанные глаза. — Я… — Мия невольно зевает, — Аааах… Мне плохо без тебя… Там в кровати так холодно и одиноко… — сонно говорит она, прижимаясь еще сильнее и чуть не засыпает в объятьях любимого. — Любимая, я бы с удовольствием лег вместе с тобой… — мягко начинает Виктор. — Но? — вяло продолжает девушка. — Но у меня сегодня есть некоторые дела… Извини, солнышко… — нежно говорит Ван Арт, скользя руками по ее полу-обнаженному телу. — Эх-х… Опять дела… — обреченно вздыхает Мия и пытается выпутаться из крепких объятий мужчины. — Милая… — вампир притягивает девушку обратно, — Извини… Я не могу их отложить… Мне нужно встретиться с Князем. — Ммм… Ясно… — Малыш, этот контракт лежит слишком долго… — Ну ладно… Тогда я пойду спать одна… В полном одиночестве… — говорит девушка и медленно направляется к лестнице, пока лицо Ван Арта расплывается в доброй улыбке. Все таки, сонная Мия — это отдельный вид искусства. Мужчина с вампирской скоростью подходит к девушке, берет ее на руки и относит в спальню. — Спа… Спасибо… — говорит она, кутаясь в мягкое одеяло, — А когда ты уезжаешь? — Через двадцать минут. — Посиди со мной эти двадцать минут… Пожалуйста… Мне так тебя не хватает… — тихо произносит девушка и нежно берет Виктора за руку. В этот момент вампир почувствовал, как тепло разлилось по всему телу, словно его сердце вновь ожило, излечилось от всего плохого, зацвело. И это все сделала одна она — Мия. Девушка, от которой у Ван Арта замирает дух. Девушка, с которой Виктор чувствует себя по уши влюбленным наивным мальчишкой. Девушка, ради которой хочется жить… — Конечно… — тихо шепчет вампир и целует ее в щечку. Оставшееся время мужчина был рядом. Он гладил Мию по ее шелковистым волосам, иногда легонько касаясь плеч, спускаясь ниже по рукам, отчего лицо девушки расплывалось в нежной улыбке.

***

Проснулась Мия от неожиданного телефонного звонка. — «АГГГХ… Кто это может быть! У меня сегодня выходной, а меня будят в такую рань!» — думает девушка и смотрит на часы, которые показывают семь утра. — Привет! Не разбудил? — Эмм… Привет, Дастин… Нет-нет, все хорошо… — пытается внятно сказать девушка. — Отлично! Тогда я сейчас привезу Виктора. — Что-то случилось?! Что с ним?! Он усмехнулся. — Увидишь. Мы скоро будем, не волнуйся. Через некоторое время в дверь позвонили. Мия быстро накинула халат и побежала ее открывать. Перед ней стоял Дастин, а Виктор, который, похоже, был в не совсем трезвом состоянии, опирался на его плечо. — Я не знала, что вампиры пьянеют, — удивленно произнесла девушка, пока Чейз заводил брата в дом. — Вампиры — да, а вот Виктор редко, — усмехнулся тот. Ван Арт вдруг резко понял, где он находится и увидев Мию, сразу же направился к ней. — Мия… Ты меня встречаешь… Послушная девочка, моя хорошая… — сказал мужчина и навалился на бедную девушку. — Послушная? Это у вас что, фишка такая? — рассмеялся Дастин. — Заткнись, Дастин! — шепчет Мия. — Да, заткнись, Дастин! — буркнул себе под нос Виктор, после чего все рассмеялись, — А что смешного то? — расслаблено произносит Ван Арт и поглядывает то на брата, то на свою девушку. — Ничего, милый… Пойдем, тебе нужно поспать… — с улыбкой говорит Мия. Дастин помог довести Виктора до спальни. Девушка кивнула ему в знак благодарности и тот удалился. Вампир с усталостью бухнулся на кровать. — Ааа… Как ярко… — произнес тот, увидев, что солнечный свет потихоньку пробирается в дом. — Сейчас. Я занавешу окна, — начала говорить девушка, а после подошла к Ван Арту и села рядом с ним, — И сколько же ты выпил? — она нежно провела по лицу возлюбленного подушечками пальцев, спустилась по шее, коснулась плеч… — Много… Очень много… Итан Вуд оказался интересным собеседником… — лениво произнес мужчина, а позже лукаво добавил, — Девочка моя, иди ко мне… — Подожди… — тихо прошептала Мия и медленно приблизилась к его лицу так, что между ними оставался где-то сантиметр, — Сначала нужно снять пиджак… — продолжила она и начала раздевать Ван Арта. — Ммм… А дальше что? — в предвкушении произнес мужчина. — А дальше я сниму рубашку… — Мия медленно расстегивает каждую пуговку. — А потом? — Потом расстегну ремень… — говорит девушка, нежно касаясь его ног руками и неторопливо поднимается вверх. — Мне нравится… Продолжай… — Затем сниму твои брюки… — Ммм… — мужчина откидывается назад, в предвкушении ожидая самого сладкого. Но все, что он почувствовал было только то, как Мия сняла с него одежду, укрыла одеялом и выключила свет. Ван Арт обреченно вздохнул. — Пфф… Как скучно… — Милый, тебе нужно поспать… — Я не хочу спать. — А чего же ты тогда хочешь? — игриво говорит девушка, приближаясь к вампиру. — Я хочу тебя, Мия. — Я бы с радостью, но… — Но?! — Но у меня дела, извини, малыш, — произносит Мия, пытаясь спарадировать голос Виктора. — Мия… Это не смешно! — У меня важный контракт, Виктор! , — говорит та и направляется к выходу из комнаты, кокетливо виляя бедрами.

***

В этот момент терпение вампира лопается и он молниеносно подходит к девушке, прижимая ее к стене. — Ты разве не помнишь, что должна слушаться меня? — угрожающе тихо произносит мужчина, смотря девушке прямо в глаза. — Нет, не припоминаю такого, — продолжает дразнить его Мия. — Ну тогда… Ты не оставляешь мне выбора, милая… — говорит мужчина, жадно пожирая ее взглядом, — Мне придется тебя наказать… Мия резко обвивает его лицо руками и пара сливается в страстном поцелуе. Вампир нетерпеливо срывает с девушки халат и недовольно фыркает: — Девочка моя… Ну зачем… Ты носишь… Это… Проклятое… Нижнее… Белье… — перед каждым словом он делает глубокий поцелуй. Сначала в губы, затем в шею, в ключицу, в грудь, спускаясь ниже, расстегивая этот злосчастный бюстгальтер и снимая с нее эти ненужные кружевные трусики. — Ах-хх… — издает тихий стон девушка, когда пальцы мужчины нежно касаются ее раскаленной кожи, проникая внутрь, — Вик… Вампир ухмыляется и целует девушку, еще сильнее вжимая ее в стену. Сквозь поцелуй пробивались уже стоны громче, Виктор отстранился и откинул голову. — Будь послушной девочкой, — вдруг говорит Ван Арт, добавляя третий палец. Движения становятся все более резче и настойчивее. На это последовал громкий вздох. Страсть нахлынула с новой силой. Воздуха стало не хватать. Мие приходилось то и дело прерывать поцелуи, чтобы отдышаться, а Виктор, не упуская возможности, прижимался губами к её шее, едва ощутимо задевая клыками нежную кожу. Вампир взял девушку за талию и приподнял её, прижав к стене. Эти действия вынудили её обвить свои ноги вокруг Виктора. Тот не медлил и резко вошел в Мию. В таком положении двигаться было весьма затруднительно, но нечеловеческая сила парня легко удерживала девушку в нужном положении. Толчок, еще один, стоны обоих заглушались в страстном поцелуе. Новая волна возбуждения накатывала с каждым движением. — Ааа-аа-ахх… Виктор… Мужчина вдруг поднял такой пылкий взгляд на Мию, что та невольно вздрогнула и сжалась от накатившего с новой силой возбуждения. Не нужно было слов. Девушка и без того понимала, что значил этот его взгляд: Виктор был в некотором роде собственником — это читалось и в его глазах. Её принадлежность ему. От властности мужчины тело становилось ватным и пальцы приятно сводило судорогой. Может, он подавлял её волю в этот момент. Она не знала и, если честно, не желала знать наверняка… Казалось, что она каждой клеточкой тела ощущает вампира, теплое чувство расплылось где-то внутри, а затем появилась приятная дрожь… — Ммм… — томно простонала Мия, откинув голову назад. Ну, а Виктор даже не пошевельнулся, пристально наблюдая за возлюбленной… Спустя некоторое время, убедившись, что она может стоять, Ван Арт опустил девушку. Мия медленно приблизилась к вампиру и нежно поцеловала его в щечку. Мужчина поднял ее на руки, отнес на кровать, ложась рядом и кутая возлюбленную в своих объятьях…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.