ID работы: 8381158

Лучше не заглядывать в прошлое

Гет
NC-17
Завершён
696
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
696 Нравится 325 Отзывы 124 В сборник Скачать

Вот он, конец ее жизни...

Настройки текста
Девять часов вечера. Мия едет домой на подаренной Виктором машине. Сколько бы Ван Арт не предлагал забрать девушку самому, та лишь отнекивалась, волнуясь, что слишком сильно напрягает вампира своими просьбами… Красивое огненно-красное солнце садится за горизонт и лишь его последние светлые лучики пытаются осветить каждый цветочек, каждое деревце, каждую травинку на этой земле. Но девушка и глазом не успевает моргнуть, как над миром уже возвышается темная, таинственная ночь, сменяя яркий солнечный день. На небе, одна за другой, начинают появляться звезды. Такие завораживающие, чарующие. Хочется поймать одну и, как бы банально это не звучало, поместить в прозрачную баночку, чтобы любоваться ей при первой же возможности. Сегодня девушке повезло, ведь все небо усеяно этими прекрасными сверкающими точечками. Как будто по нему прошелся добрый волшебник с целым мешком звезд, щедро рассеивая их… Кто-то боится ночи. Быть может только потому, что она неизведанна. Потому, что человек мыслит слишком просто, слишком примитивно. После знакомства с миром вампиров и оборотней, Мия начала думать именно так. Мы боимся протянуть руку в темноту, ведь что нас там поджидает? Может быть какой-нибудь монстр… А может, еще хуже — вампир? Да-да, вампир. Вы что, не верите? Дело, конечно, ваше, но и наша Мия так раньше думала, пока не сходила на «вечеринку века» и не познакомилась там с одним очаровательным кровососом. Люди не видят всего, что происходит вокруг и сколько бы Мия не проклинала всех вампиров и оборотней, желающих ей зла, она все равно в глубине души благодарна за то, что узнала эту тайну.

***

Девушка подъезжает к дому. — «Свет горит. Надеюсь, Ван Арт сегодня дома. Сейчас мы устроим нашему вампирчику сюрприз», — подумала Мия, вертя в руках белый пакетик с сексуальным нижним бельем, которое она сегодня прикупила. Припарковав машину в гараже, девушка вошла в дом. Любимое место Ван Арта было у камина, он часами мог стоять у огня, пытливо всматриваясь в яркие язычки пламени… Честно, из-за своего молодого человека, Мия тоже полюбила так делать. Зачастую девушка с парнем вместе проводили время у огня, кутавшись в объятьях друг друга и разговаривая на абсолютно разные темы. Вот, например, совсем недавно произошел такой диалог: (Несколько дней назад) Вечер. Пара как всегда сидит у камина… … — Ну ты и в правду до сих пор как маленькая, Мия, — вампир не сдерживает добрую улыбку, пристально смотря на возлюбленную. Девушка составляет букетик из листьев, которые только что собрала на улице. Тонкие изящные пальчики аккуратно складывают их вместе, образуя целую композицию. — Да, конечно, я глупая… — Ты вовсе не глупая, Мия. Ты очень умная. — Нет-нет… Я совсем не интеллектуалка. Я, правда, стараюсь… И мне, честное слово, нравиться, когда ты говоришь о литературе, истории и о всяких других науках. Хотя, пожалуй, читать мне по вечерам вслух Гиббона* все же не стоило, ведь, когда за окном свистит ветер, а тут у нас так тепло и уютно, меня от Гиббона клонит в сон. Ван Арт искренне рассмеялся… Девушке всегда было хорошо с вампиром. Раньше она не понимала, как вообще можно находиться с человеком в одном пространстве, не проговорив ни слова. Но Ван Арт смог ее переубедить. Мужчина был не просто интересным собеседником, но с ним было комфортно и помолчать…

***

Обойдя весь дом, девушка никого не нашла. — «Странно… Почему-же тогда свет горит. Это не очень похоже на Виктора», — подумала Мия и негромко крикнула, — Вик… Ты дома? Ответа не последовало. Видимо, дом и вправду пустовал. Вдруг послышался негромкий стук в дверь. И еще один. И еще. С каждым разом все громче и жестче. Девушка не на шутку испугалась. — «Кто это может быть? У Виктора есть ключи, он бы сам смог открыть дверь…» — Мия! — пронзительный крик снаружи, — Мия, открой! — Вик?! — девушка поспешила к двери. То, что увидела Мия повергло ее в шок. Ван Арт еле держался на ногах. Весь в крови и ранах, которые, почему-то вообще не затягивались. Почти вся одежда была изорвана, а под ней виднелись глубокие разрезы. — Вик! — девушка не могла сдержать слез, — Вик, что с тобой?! — Мия, девочка моя, — он еле говорил, — Как же я… Как же я люблю тебя… — сильно хрипя и кашляя, пытается проговорить вампир. — Я знаю… Знаю, Вик. Я тоже тебя люблю, милый, — соленые капельки воды уже ручьем лились из ее бездонных карих глаз. Девушка прижала возлюбленного к своей груди, боясь отпустить, утратить, потерять на вечно. — Мия, я… я… Я давно хотел сказать… — мужчина судорожно закашлял, — Я… Он упал без сознания. Девушка села рядом с ним на колени, прижимаясь губами к его лицу. — Вик! Вик, очнись, Вик, умоляю, прошу!!! — она тормошила его за плечи, кричала, не в силах превозмочь эту страшную, сильную боль внутри, — Вик… Я… Я прошу… — чуть тише повторила она, опуская свои руки… Сердце мужчины перестало биться. Девушка поняла, вот он, конец ее жизни…

***

— ААА, — прокричала Мия и рывком поднялась с кровати. Осмотревшись, она поняла, что находится в спальне. Привычная родная обстановка, так полюбившаяся девушке. Обернувшись, Мия увидела сладко-посапывающего вампира. Она медленно приблизилась к нему и почти не касаясь, дотронулась до его губ, провела рукой по белоснежному лицу, скользнула по шее, тем самым успокаивая саму себя… — Мой Вик… — шепотом произнесла девушка, облегченно выдохнув. Маленькая слезинка неожиданно упала на его щеку, отчего вампир недовольно фыркнул и повернулся на другой бок. Мия не смогла сдержать улыбки. — «Он такой милый, когда спит. Совсем не кажется таким строгим и серьезным, как днем…» Хотя Виктору и не требовалось спать, ведь вампиры не нуждаются во сне, он все равно старался ложиться вместе с Мией. И был с ней как минимум до того момента, пока девушка не заснет. Слишком сильно он любил ее и использовал каждый шанс, чтобы побыть вместе. Но сейчас, по видимому, Ван Арт заснул вместе с ней. Мия поднялась с кровати и накинув на себя черный шелковый халат Виктора, тихо вышла на балкон.

***

Вокруг царит тьма, а в небе зажигаются миллиарды звезд. Ближе к полуночи небо в одном месте светлеет, бледное зарево постепенно разгорается. Через несколько минут появляется полная луна, на которой даже с земли видны странные рисунки, созданные рельефом ее поверхности. Кто-то видит там лицо человека, кто-то диковинных животных… С восходом луны становится так светло, что легко можно различить силуэты деревьев, даже отдельные листочки на них. А на землю падает их четкая тень. Весь ночной мир предстает перед нами, как будто покрытый серебристой краской… На фоне черного неба мощно высятся посеребренные тени деревьев. Широкие степные просторы едва колышут пышные травы, которые тоже уже давно находятся в объятиях сна… — Небесное полотно с сияющими осколками далеких звезд… Таинственная луна, окутанная пеленой приближающегося тумана… Тихий шепот ветерка, ласково колышущего траву… — бархатный голос Виктора, его руки спокойно ложатся на талию девушки, прижимая к себе, а нос зарывается в ее мягкие волосы, имевшие неизменный запах сладкой карамели. От неожиданности девушка невольно вздрагивает. — Не спится? — спрашивает Ван Арт. — Угу… — мычит себе под нос Мия и поворачивается к мужчине, прижимаясь щекой к его груди. — Что тебя тревожит? — голос вампира такой ласковый, заставляющий думать о теплом одеяле или об уютном шерстяном свитере. Мия действительно выглядит очень взволнованной и обеспокоенной. Даже самый непроницательный человек, пожалуй, догадается, что что-то произошло. — Ничего… — неуверенно отвечает девушка, касаясь руками обнаженного торса вампира и пытается увести свой взгляд, лишь бы Виктор не догадался. Хотя, кто вообще сможет устоять перед Ван Артом… — Девочка моя, ты вся как на иголках… — мужчина бережно проводит рукой по лицу девушки, заводит выбившуюся прядь светлых волос за ушко, пытаясь успокоить, умиротворить, — Плохой сон? — Угу… — Хочешь, я сделаю чай? — Нет… Нет, не стоит, — грустно промямлила она. — Расскажи мне, что смогло произвести на тебя такое впечатление Она вздохнула. — Ну… В этом сне был ты… — Та-ак, — протянул Виктор, явно ожидая продолжения. — И ты… Ты там… Ты там… умер… — пытаясь сдерживать слезы, говорит Мия. — И все? — говорит Ван Арт спустя несколько секунд. Честно, реакция Виктора заставила девушку удивиться. — Ну… да… — Мия растерянно смотрит в темные зрачки вампира, хлопая длинными ресницами и не осознавая, что сейчас происходит. Невольно с ее глаз начинают капать слезы и девушка просто утыкается в крепкую мужскую грудь. — Девочка моя, тшш-ш… Милая… Я здесь… — он гладит Мию по волосам, спускается ниже по спине. Его ласковый чарующий голос заставляет потеряться, забывается все плохое, — Маленькая… Я рядом… — Я боюсь, Вик… — тихое всхлипывание. — Чего, родная? — Ван Арт всегда умел правильно подбирать слова. И даже эта простая фраза заставила Мию немного успокоиться и согреться. — Я боюсь, что из-за меня мы находимся в опасности. Из-за меня происходят все неприятности. Я же ходячая катастрофа, Виктор. Почему на меня все время кто-то охотиться, пытается убить? Почему в моей жизни происходит такой хаос! Разве я этого заслуживаю? — Нет, ты этого не заслуживаешь. Но в тебе есть сила, которая не позволяет сломиться. Ну и еще есть один вампир, который всегда готов прийти на помощь, — девушка невольно улыбнулась, — Поэтому, если тебе нужно поплакать — поплачь. Не держи все в себе, так будет еще больнее. Все мы люди и каждому из нас нужна разгрузка… Девушка еще крепче обнимает вампира.

***

— Кстати, на счет разгрузки… — Мия невольно закусила губу и нежно провела рукой по груди мужчины, — Я бы не отказалась от нее прямо сейчас. — Хмм… Я не против, как раз кое-кто позаимствовал у меня халат… — Оу, простите, Сэр. Я немедленно его вам верну, — игриво говорит девушка и легким движением развязывает шелковый халат, под которым ничего не находится. Вещь скользит по телу и моментально падает на пол. Вампир лукаво переводит взгляд сверху вниз. Видно, как в его глазах потихоньку разгорается огонь. Он легким движением поднимает ее на руки, аккуратно заносит в комнату и кладет на кровать… Мужчина наклоняется, прижавшись губами к ее шее легким прикосновением — и это легкое прикосновение посылает дрожь сквозь ее нервы, дрожь, заставившую трепетать все ее тело… Он накрывает одну ее грудь ладонью, Мия готова раствориться в этом ощущении, под его прикосновениями, и она плотно сжимает губы в отчаянном усилии не застонать… Вампир нежно целует ее ключицу, ложбинку между грудью, проводит линию по плоскому животику девушки, спускается к самому низу… — Ах-х… Мия лежит неподвижно в отчаянном желании… Легкое, мягкое касание… Мия инстинктивно вздрагивает. Виктор целует ее там, где позволено только ему и продолжает, размыкая губы и пуская в дело кончик языка. — Аа-ах-х… — девушка уже не в силах сдерживать громкие, протяжные, сладостные стоны. — Это тебе за прошлый раз, милая… — шепчет Ван Арт, припоминая девушке ее выходки в кабинете и легкая ухмылка не сходит с его лица. Он проводит языком вверх, отыскивая место, где ее плоть изнывает от напряжения, ожидая этих трепещущих прикосновений. — А-ах… Вик… — выдыхает девушка, не в силах молчать и мужчина на мгновение останавливается, но затем склоняется ниже и погружается глубже, заставляя Мию дрожать и комкать в кулаках простыню. Девушка забывает, как дышать, прежде чем растекается беспомощной сладостью под ласками вампира. Ее бедра судорожно раздвигаются шире, колени приподнимаются и Ван Арт скользит языком ниже, глубоко погружая его туда, где она вся влажная от жажды… — А-ах, — выдыхает она и содрогается от силы случившегося. Девушка падает на постель, всё еще вздрагивая. Ван Арт позволяет ей насладиться секундами после, медленно скользя пальцами наружу и внутрь, пронизывая ее тело судорогами удовольствия. Девушка обессилено лежит на кровати… — Вик… — тихо говорит Мия, пытаясь отдышаться, успокоить поднимающуюся и опускающуюся грудь… — Я… — девушка жадно глотает воздух, — Я люблю тебя… — Я тебя тоже, девочка моя… Остаток ночи пара провела в постели, одаривая лаской друг друга…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.