ID работы: 8381158

Лучше не заглядывать в прошлое

Гет
NC-17
Завершён
697
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 325 Отзывы 124 В сборник Скачать

Непростительный поступок

Настройки текста
Утро началось спокойно. Мия проснулась и сразу же почувствовала крепкие руки мужчины на ее талии и то, как спина прижимается к его телу. На лице девушки появилась еле заметная улыбка, щечки залились румянцем и она медленно повернулась к возлюбленному, нежно его обнимая. Виктор размеренно дышал, пуская по ее телу табун горячих мурашек. Пройдя подушечками пальцев путь от лица до груди вампира, Мия неторопливо приблизилась к Ван Арту и нежно прильнула к его губам… — «Виктор Ван Арт, как же я тебя люблю…» — проскользнуло в голове у девушки. Вампир неожиданно открывает глаза, притягивая девушку еще сильнее. Его руки блуждают по ее обнаженному телу, спускаются ниже, ложатся на аппетитные бедра и слегка их сжимают. — Ммм… — тихо стонет девушка в губы вампира. Мужчина, тем временем, сжимает их еще сильнее, отчего Мия невольно вскрикивает, разрывая поцелуй. Это нисколько не смутило Ван Арта и он шлепнул рукой по ее бедру. Кожу резко обожгло неприятное ощущение, резкий жар и покалывание. А в груди будто появилась дыра, куда провалилось сердце. — Вик, — обиженно проговорила девушка и надула губки, поворачиваясь на другой бок. — Моя милая Мия… — лукаво произносит вампир, прижимается грудью к спине девушки, кладет ладони обратно и медленно скользит вверх по ее стройному телу. Его руки дотрагиваются до талии, поднимаются выше, касаясь плеча. Миг, и Мия чувствует пальцы мужчины на своей груди. Они нежно гладят кожу девушки, заставляя ее откинуть голову назад и еле слышно застонать. — Аах… — вырывается из волнительно вздымающихся легких. Ван Арт не скрывает игривую ухмылку, продолжая ласкать возбужденную грудь девушки. — Вик… Так не честно… Аа-х… — тихо стонет девушка. — Почему это? — отвечает вампир бархатным голосом. — Ты воспользовался моим состоянием… Ммм… — Хочешь сказать, тебе не нравится? — Ван Арт замедляет свои движения, почти останавливая их. — Нет, Вик… Пожалуйста… — взмолилась девушка. — Что «пожалуйста»? — мужчина целует Мию в щечку, — Солнышко, я тебя не понимаю. — Ты меня понимаешь… — Нет, я тебя не понимаю. А что ты хочешь? — игриво спрашивает Ван Арт и прикасается губами к ее плечу. — Вик… — Милая, ты же знаешь мои правила, — бархатно шепчет вампир на ушко девушке и чуть прикусывает его. Мия молча выпутывается из его объятий и, кинув безразличный взгляд на Ван Арта, быстрым шагом направляется в ванную комнату. Но она не успевает пройти и метра, как вампир молниеносно подходит к ней и, положа руку на плечо, разворачивает, пристально всматриваясь в невинные карие глаза. — Отпусти меня, — недовольно говорит Мия и пытается стряхнуть руку мужчины со своего плеча, что у нее вообще не получается. — Тебе не стоит со мной так разговаривать, — угрожающе тихо произносит вампир, а его взгляд становится серьезным и холодным, как сталь. — Что?! Не стоит?! — вспылила Мия, сорвавшись на крик. — Да. Не стоит, — все та же строгая интонация Ван Арта. Девушка скрестила руки на груди, повернула голову и обиженно хмыкнула. — Мия, — произнес вампир, чуть смягчив голос. Девушка даже не пошевельнулась, продолжая смотреть в одну точку, тогда мужчина продолжил, — Ты обиделась? — Нет, — еле слышно произнесла та, тяжело вздохнув. Ван Арт бережно касается подбородка Мии и слегка приподнимает его, продолжая внимательно изучать ее лицо. — Ты обиделась, — заключает вампир, спустя несколько секунд молчания, — Маленькая, иди сюда, — мужчина ласково кладет руки на тонкую талию девушки и медленно прижимает ее к себе, кутая в объятьях. Мия не шевелится, но через некоторое время ее маленькие ладошки робко дотрагиваются до крепких плеч мужчины, скользят вверх и нежно обхватывают его лицо. Их взгляды встречаются и задерживаются лишь на мгновение, после чего губы сливаются в горячем, жаждущем страсти поцелуе.

***

Пару будто охватило безумие. Настойчивые пальцы вампира требовательно сжимают ее бедра. Ногти девушки тем временем непроизвольно впиваются в плечи мужчины, и только через несколько секунд, осознавая это, Мия разжимает пальцы. В ответ на это невольное движение Ван Арт еще сильнее сдавливает ее бедра, словно хочет, чтобы эти пружинистые округлости влились в его ладони. Они еле добрались до кровати, не прекращая страстные поцелуи по всему телу. Виктор притянул возлюбленную еще ближе, а в его глазах загорелся сумасшедший огонек. Руки мужчины блуждают по всему телу девушки, иногда сдавливая самые аппетитные места. — Ааа-ахх… Ммм… — еле слышно стонет Мия. Она сдалась, она уступила, с упоенным удовлетворением шепча что-то неразборчивое. — Как же ты красива, — с тихим изумлением говорит Ван Арт, скорее всего, себе самому. Его шепот был почти не слышен, словно легкий шелест ночного ветерка. Рука вампира скользнула вниз, дотрагиваясь до раскаленной кожи девушки. Нахлынувшее на нее наслаждение было таким острым и неистовым, что дыхание Мии, ее голос и все это слилось воедино и стало куда-то уплывать. Тело девушки изогнулось навстречу мужчине, руки ослабли, а по безвольно разжавшимся пальцам пробежали иголочки тока…

***

Неожиданный звонок на телефоне будто отрезвил теряющуюся друг в друге пару. — Не отвечай… — шепчет девушка, притягивая Ван Арта обратно. — Милая… — тяжело дыша отвечает вампир, — Вдруг там что-то важное… — он встает с кровати и выходит из комнаты, оставляя девушку в легком недоумении. Мия обреченно падает на постель… Через некоторое время мужчина возвращается. Взгляд холоден и серьезен. Обычное состояние Ван Арта. — Я уже заждалась… Тут в кровати без тебя так холодно… — игриво говорит девушка и начинает манить вампира пальчиком, — Милый, иди ко мне… — Эмм… Мия, девочка моя… — Виктор немного заминается, — Я понимаю, что поступаю сейчас просто ужасно, но… Мне срочно нужно ехать, — он медленно подходит к девушке и нежно дотрагивается до ее щеки. — Что? То есть, как? — она словно подбирает слова, в удивлении хлопая ресницами. — Милая, извини, это действительно очень срочно. Без меня никак, — хоть Ван Арт и пытается скрыть свои эмоции, пытается оставаться таким же отстраненным и серьезным, но девушка все равно отчетливо видит грусть и неудовлетворённость в его глазах. — Я… Эмм… А солнце? Сейчас же утро, — заботливо спрашивает Мия. — Это очень важно, — серьезно произносит мужчина, продолжая держать руку на ее лице. — Эээ… Нуу… Ладно… — растерянно говорит девушка, грустно вздыхая. — Малышка, извини, прошу. Я сам не в восторге, но мне нужно. Ты как раз можешь съездить в бутик, купить вещи на море. Карточка у тебя есть, — ласково произносит вампир. — Эхх… Я бы предпочла провести этот день с тобой, чем покупать очередные шмотки… — еле слышно отвечает девушка и прижимает к себе ноги, обхватывая их руками. — Девочка моя… — вампир нежно обнимает Мию, целуя ее в макушку, — Обещаю, вечером я весь твой. — Прямо весь? — В ее глазах загорается огонек, девушка игриво закусывает губу и проводит пальчиком по груди вампира. — Кхм… Ну я же обещал. — Эх… Ну ладно, — отвечает Мия спустя некоторое время. — Спасибо, солнышко. Ты у меня самая лучшая, — говорит вампир, целуя возлюбленную в губы, — Я люблю тебя. — Я тебя тоже, — ласково произносит девушка, запуская руки в его мягкие черные волосы. Ван Арт собирается и уезжает. — «Эхх… А ведь Виктор прав, у меня же вообще нет вещей на море, а самолет уже завтра! Нужно позвонить Трише, вдруг она сможет со мной поехать.»

***

Через некоторое время девушки встретились в торговом центре. — Привееет, — радостно кричит Триша, завидев Мию издалека. — Привет, Триш! Ох, как же я соскучилась по тебе, — Мия подходит и крепко обнимает лучшую подругу. Еще немного поболтав, они отправились за покупками… — Значит, ты и твой Ван Арт летите в Италию, — спрашивает девушка, перебирая очередную вещицу. — Ну да, — с доброй улыбкой отвечает Мия. — Эхх… Потеряла я лучшую подругу… — обиженно говорит Триша. — Почему-же? — Ты променяла меня на Виктора. Вы уже и заграницу вместе летите. — Триша, не начинай. Ты же знаешь, что я тебя ни на кого не променяю. Лучшая подруга и молодой человек — это разные понятия. — Ты любишь его больше, чем меня, — грустно проговорила девушка, опуская глаза. — Да, я люблю его, но и тебя я тоже очень люблю. Пойми, он мой молодой человек, и у нас с ним… — девушка чуть замялась, — У нас с ним, можно сказать… Семья… — Мия загадочно улыбнулась своим мыслям. — Эхх… Просто так не хочется тебя отпускать. А вдруг мы вообще перестанем общаться? — печально произносит подруга. — Никогда, слышишь. Мы никогда не перестанем общаться, — Мия взяла ее за плечи, — Ты всегда будешь моей лучшей подругой! И я тебя ни на кого не променяю! — девушка проницательно заглянула в глаза Трише. — Правда? — с надеждой спрашивает та. — Конечно правда! Я очень сильно тебя люблю, — нежно произносит Мия, по-дружески обнимая девушку. — И я тебя люблю. Только обещай писать мне хотя бы раз в два дня! А то я совсем соскучусь по тебе. — Ахах, конечно, — смеется девушка, — Обещаю! А теперь пойдем в вон тот магазин нижнего белья, — лукаво говорит Мия, прикусывая губу. — Ууу… У кого-то сегодня что-то намечается… — игриво произносит подруга. — И не только сегодня. Ты думаешь, зачем мы с ним летим в другую страну на две недели, — Мия с предвкушением закрывает глаза. — Ох, ладно, Мия! Оставь свои пошлые фантазии и пойдем, — хохочет девушка. Подруги еще несколько часов ходили по торговому центру, болтали и покупали все, что им нравится.

***

Наступил вечер. Триша уехала на такси, а Мия ждала Ван Арта, который обещал за ней заехать. Вот, из-за поворота выезжает знакомая машина и, подъехав к девушке, останавливается. — Привет, — тепло говорит Мия вышедшему только что водителю. — Здравствуй, милая, — Виктор подходит к возлюбленной и достает из-за спины большой букет красных роз. — Вик… Ты такой романтик, не стоило… — нежно говорит девушка, вдыхая сладкий аромат цветов. — Стоило. Сегодня я поступил просто ужасно по отношению к тебе и этого букета не достаточно, чтобы загладить даже самую малую часть моей вины. — Я вовсе не обижена на тебя, — тихо говорит девушка, прижавшись к вампиру, — И я понимаю, что бывают такие чрезвычайные ситуации. Не вини себя, — она нежно целует Ван Арта в щечку. — Нет-нет, солнышко. Мне приятно, что ты так думаешь, но этот поступок просто непростительный, — произносит он и берет пакеты девушки, кладя их в багажник. — А знаешь… Ты прав… — лукаво говорит Мия, когда оба уселись в машину и поехали, — Но… — голос девушки дрогнул, — Ты можешь искупить свою вину… Мия провела кончиками пальцев по скуле Виктора. Скользнула ниже, касаясь кадыка, остановившись в ложбинке ключицы. Вампир сглотнул, бросив быстрый взгляд на девушку. Игриво закусив губу, она продолжила. Ее ладонь остановилась на ремне брюк. Тонкие пальцы играли с пряжкой, словно не решаясь расстегнуть. — Не боишься попасть в аварию? — тихо спрашивает Ван Арт. — Нет. Я доверяю тебе. Пара ловких движений, и женская рука дотронулась до белья, проникая под него. Вампир шумно втянул воздух. Машина с визгом прибавила скорость, обгоняя другие автомобили. Девушка чувствовала как он возбужден. Видела дрожь его ресниц, скованность движений. — Что ты делаешь со мной? — голос тихий, бархатный, напоенный желанием. Мия не останавливала мягкой ласки…

***

К счастью, до дома доехали быстро. Как вышли из машины, вампир сразу же взял девушку на руки, опуская ее на капот. — Милая… Девочка моя… Солнышко… — перед каждый словом он делал глубокий поцелуй. — Аа-ах… — она приблизилась к нему вплотную, прижавшись всем телом. От этого, легкая дрожь пронизала его от головы до пят. Пальцы вампира запутываются в ее волосах, губы мягкие, пылающие, как огонь и мед. Немного отстранившись, Ван Арт целует девушку в нижнюю губу, прикусывая ее на мгновение. Его кожа на сто градусов горячее, чем была секунду назад… Прежде чем ее мысли успели вернуться из далеких странствий, руки его обвились вокруг нее уверенно и крепко. И нахлынула беспомощность, она почувствовала, что сдается, почва уходит из-под ног и что-то теплое обволакивает ее, лишая воли… — Как же я хочу тебя… — тихо стонет девушка, извиваясь под мужчиной. Ван Арт приподнимает ее платье. Прежде чем Мия осознает, обеими руками берется за тесьму трусиков и разрывает их. Девушке не хватает дыхания. Темное, животное желание пробегает по ее венам, а тело содрогается в дрожи. Он наклоняется и одаривает возлюбленную быстрым поцелуем, потом приподнимается заново и расстегивает ремень на своих брюках. Берет ее за бедра, разводит их, притягивая поближе к себе и резко входит. — Ааа-аахх… Вик… — не скрывает громких стонов девушка, пытаясь ухватиться за что-то руками. Но поверхность машины слишком гладкая, поэтому Мия быстро кладет ладони на плечи вампира, судорожно сжимая их. Мужчина делает еще движение. Еще раз и еще, все глубже. Мия громко стонет, потому что он этого и добивается, оказавшись во власти удовольствия, которого так отчаянно жаждала. Глаза вампира горят, рот приоткрыт так, что видны белые клыки, вена на шее набухла, его тело — сгусток напряженных мышц. Девушка чувствует, как его желание смешивается с ее. Нескончаемые минуты. Они длятся бесконечно. И Мия понимает, что они окрасят новым желанием последующие часы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.