ID работы: 8381158

Лучше не заглядывать в прошлое

Гет
NC-17
Завершён
697
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 325 Отзывы 124 В сборник Скачать

Ты будешь хорошим мальчиком?

Настройки текста
Дверь открылась и пара вышла на трап самолета. В лицо сразу же ударил прохладный свежий ветерок. Крепкие руки вампира коснулись тонкой талии девушки, нежно прижимая к себе, а нос по-хозяйски зарылся в ее светлые волосы. Мия в изумлении смотрела на огненно-красный горизонт. Новая страна, любимый мужчина… Казалось, в этом мире остались только они вдвоем. Как будто других людей здесь не было и не будет никогда… Переведя взгляд на своего молодого человека, Мия не увидела ничего, кроме безразличия. За свою долгую жизнь вампир повидал многое, поэтому этот красивый рассвет для него — обычное явление. Все те же строгие черты лица, серьезный взгляд… Может быть, именно это привлекло девушку… Виктор Ван Арт тот мужчина, с которым она чувствует защиту и спокойствие. Она уверена в нем, как ни в ком другом. Она доверяет ему и когда он рядом, не боится ничего… Ладони Ван Арта спокойно, но крепко лежали на талии девушки. Как будто он боялся отпустить ее. Боялся, что если уберет их, то потеряет любовь всей своей жизни навечно. Никогда он не встречал таких девушек как Мия. Да, женщин у него было предостаточно, но все они просто угасают на фоне его девочки. — «Как же я боюсь тебя потерять…» — мимолетно пронеслось в его голове. В слух, конечно, вампир это не произнес. Ему нужно время. Слишком долго пустовал его дом и его сердце. И те полгода, что они с Мией живут вместе, просто никак не сравниваются с длиной его прожитых лет. Но сердце мужчины потихоньку растапливается. Медленно, понемногу, каждый день по чуть-чуть. С каждой фразой, с каждой улыбкой, с каждой проведенной вместе ночью… Мия заставляет его жить, а не просто существовать. Виктор до сих пор с теплом вспоминает их первые разговоры: (Два года назад. Девушка живет у Виктора, так как в общежитии слишком опасно) Полночь. Мия с Ван Артом сидят на диване у камина. … — Тебе не страшно? Сидеть здесь, со мной, с вампиром. — Нет… То есть… Да. Не знаю. Я не до конца осознаю… Но я чувствую, что могу тебе доверять. У меня нет страха. Он, наоборот, исчезает, когда я нахожусь рядом с тобой. Девушка слегка коснулась пальцами руки Виктора. Брюнет посмотрел на неё очень внимательно. Под взором вампира, Мия отдёрнула руку. Девушка подумала, что произнесла что-то из ряда вон глупое. Мужчина же, ничуть не смутился. — Уже полночь, Мия. Ложись отдыхать. Добрых сновидений…

***

— Малышка, — бархатным голосом произносит вампир. Так он говорил только с девушкой, для остальных тон был подчеркнуто строгим и холодным, — Это звучит немного эгоистично, но скоро взойдет солнце… — Ой, да-да, Вик… Извини, я совсем забыла, — вполголоса произносит девушка, боясь нарушить тишину, — Такой красивый рассвет… — Восходы и закаты, падающие с неба звезды, разбивающиеся о скалы волны, луна, что царит на небе ночью, в сравнении с тобой — всего лишь природные явления, — он нежно заглянул своей спутнице в глаза, — Глядя на тебя, понимаешь всю суть слова «красота». Щечки Мии слегка порозовели и она смущенно отвела свой взгляд. Как же Ван Арту нравилась скромность своей девушки. Она такая чистая, не избалованная и, самое главное, искренняя. Она особенная… Не как все эти девицы, которых интересует только его состояние. Таких на своем пути вампир повстречал ой как много… Спустившись по трапу, пара села в машину и поехала домой. — Сколько раз ты был в Италии? — ненавязчиво спросила девушка, переводя взгляд с окна автомобиля на мужчину. — Хмм… — Ван Арт ненадолго задумался, — Больше сорока, — уверенно произнес он и дотронулся своей рукой бедра Мии, начиная неспешно его поглаживать. Можно сказать, это действие превратилось в привычку вампира. Теперь всегда, когда пара ехала в машине, он на автомате клал свою ладонь поверх ее бедра. — Ого, — с удивлением проговорила она, — Почему тогда именно эта страна? — Здесь богатая культура. Насколько я понял, тебе нравятся полотна и остальные творения мировых классиков. В Италии их больше всего. — тон мужчины заставил Мию чуть сбавить обороты. Она знала, что эта интонация означает то, что Ван Арт не настроен на разговоры. Дальше ехали в тишине.

***

— Ну как? Нравится? — спокойно спросил Ван Арт, пока пара входила в дом. Огромная двухэтажная вилла со своим бассейном и выходом к морю. Панорамные окна, большие комнаты, мраморные полы, несколько террас… И конечно же, огромный зал с камином. Куда же без него? — Вик… — Мия не знала, что сказать, — Это… — она с восхищением осматривала все вокруг: дорогие вазы, коллекционные фигуры, подлинники шедевров мировой культуры. — Милая, я понял, что ты хочешь сказать, — усмехнулся вампир. — Теперь я чувствую себя еще более неловко, — она подошла к мужчине и уткнулась щекой в его грудь. Ван Арт тяжело вздохнул, но ничего не ответил, — Спасибо… — тихо прошептала девушка. — За что? — он был искренне удивлен. Мия почувствовала, что вампир действительно не понимает, за что такие слова. — Просто… За все… — она подняла голову, встречаясь с его внимательным взглядом, — Я тебя люблю… — Малыш… — он аккуратно дотронулся ладонью до ее лица, всматриваясь в бездонные карие глаза и нежно прильнул к ее губам. Поцелуй получился таким легким и невинным, таким осторожным, словно Виктор боялся спугнуть девушку. — Не хочешь посмотреть спальню? — лукаво спросил мужчина, после чего его лицо расплылось в игривой улыбке, — Там очень большая кровать… — Хочу… — с такой же интонацией ответила девушка, — Но… — ее голос немного дрогнул, — У меня на тебя другие планы… — Хмм… И какие-же, если не секрет? — Потерпи до вечера… — она кокетливо подмигнула мужчине и выпуталась из его объятий. — Девочка моя, мне кажется, я не смогу… — в его тоне стали присутствовать какие-то хищные нотки, — Ты же знаешь, если дело касается этого, мое терпение на исходе, — вампир подошел к возлюбленной со спины и положил ладони на ее плечи. Горячие дыхание мужчины пускало по ее стройному телу табун мурашек. Мия в наслаждении прикрыла глаза. Так хотелось сдаться, уступить, и полностью довериться крепким, но таким нежным рукам Ван Арта, которые каждый раз приносили неимоверную кучу удовольствия. Но желание взять верх, показать вампиру, что она тоже на что-то способно, все-таки, победило. — Нет, Вик… — игриво произнесла девушка, поворачиваясь — Я уверена, что ты сможешь подождать… — как можно мягче сказала она. — Ты хочешь быть наказана? — спросил Виктор. — А может быть и хочу… — Мия продолжала дразнить возлюбленного, — Знаешь… Твои наказания приходятся мне по душе… — Не волнуйся… Я придумаю для тебя что-нибудь новое… — с долей серьезности проговорил Ван Арт, — Тем более, ты сегодня плохо себя ведешь… Весь оставшийся день пара разбирала вещи и располагалась. Мия даже успела немного поплавать в бассейне и позагорать.

***

Десять часов вечера. Ван Арт сидит у камина, в который раз перечитывая свои любимые книги. Через несколько минут мужчина улавливает тихие шаги и переводит взгляд на лестницу, по которой медленно спускается Мия. Черный шелковый халат девушки красиво струится по ее гладкой нежной коже, движения мягки и изящны. Длинные светлые волосы красиво лежат на ее маленьких миниатюрных плечиках, но вдруг дорогая ткань случайно соскальзывает с одного, тем самым делая возлюбленную еще более сексуальной. Свет приглушен, шторы занавешены, у стены потрескивает камин, поэтому в комнате витает что-то мистическое и романтическое одновременно. Ван Арт внимательно смотрит на девушку, проводит взглядом ее путь от лестницы до дивана. Вот, она подходит вплотную к сидящему с хищным взглядом мужчине и медленно, не торопясь тянет за пояс халата. Ткань скользит по ее стройному телу и тут же падает на пол. Вампир судорожно сглатывает, увидев ее нижнее белье: сексуальный комплект черного кружевного бюстгальтера, маленьких трусиков и чулок. — Мия… — начинает шептать он. — Тш-ш… — она мягко дотрагивается пальчиком до губ мужчины, — Ты будешь хорошим мальчиком? — тихо спрашивает девушка, пристально наблюдая за удивленным и пораженным вампиром, который, спустя некоторое время все же приходит в себя и медленно кивает, — Молодец… — она неторопливо приближается и соприкасается с его губами, лишь миг, дразня Ван Арта и саму себя еще больше. Мия отходит подальше, игриво маня его пальчиком. Мужчина как завороженный выполняет все ее указания… Через некоторое время пара оказывается в ванной. Дорогой мраморный пол усыпан лепестками красных роз, из освещения — только несколько свечей, а в самой ванне набрана теплая вода, в которой тоже плавают цветы. — Я кое-что тебе обещала… — шепчет она и медленно подходит к Ван Арту, стоящему в центре комнаты. Девушка хищно заглядывает в темные зрачки вампира и видит в них неимоверное животное влечение. Он пытается терпеть, пытается подавить желание взять ситуацию в свои руки. Сколько раз именно он руководил всем процессом, сколько раз он брал всю инициативу на себя, но сегодня Мия решила сравнять счет. Когда девушка слегка дотронулась до его груди, мужчина шумно выдохнул и прикрыл глаза. Прикусив губу, она медленно провела рукой вверх… Расстегнула одну пуговицу, затем вторую… Через несколько секунд черная рубашка валялась где-то на полу… Легкая женская рука скользнула ниже и без особых усилий расстегнула кожаный ремень. Следом Мия сняла с возлюбленного брюки и остальные части одежды. Теперь он стоял совершенно ногой. Девушка опускается перед ним на колени. Прикрывает глаза, игриво облизывает губы и нерешительно проходит язычком по всей длине. Ее движения медленные, осторожные, даже, немного робкие… То даже была не робость, нет. Она дразнила, намеренно проводя тонкую влажную дорожку от основания к головке, придерживая одной рукой. Ей нравилось смотреть на лицо Ван Арта, наблюдать за тем, как он смотрит на нее и ее действия. Мия пододвигается ближе и обхватывает его губами, сначала нежно, потом чуть глубже, всасывая в рот, продолжая ласкать пальцами и языком. Она слышит его тяжёлое дыхание и стоны наслаждения. — Аах… — вырывается тихий хриплый стон, — Мия… Она старается глубже, старается не задевать его зубками и не причинять боли. Только приятные ощущения. Ван Арт зарывается рукой в её мягкие волосы, немного подталкивая вперед, из-за чего Мия опускается ниже, глухо постанывая… Движения девушки становятся смелее и быстрее. С каждым разом все глубже и глубже. Мужчина уже не может сдерживать стоны, инстинктивно двигая бедрами навстречу… — Моя малышка… — он запрокидывает голову, — Моя маленькая… Когда Мия начинает пускать в ход зубки, легонько покусывая головку, вампир не выдерживает и сладостно кончает ей в рот. Хрипя, пытаясь восстановить сбитое дыхание, он изо всех сил старается прийти в себя, пока девушка смачно облизывается и медленно встает с колен… Ван Арт быстро прижимает Мию к стене, в нетерпеливых попытках снять с нее нижнее белье. — Нет-нет-нет… — тихо шепчет она, водя пальчиком из стороны в сторону, — Ты должен меня слушаться… Не забыл? — Мия, девочка моя, я больше не могу… — произнес тот, скользя руками по ее стройному телу, — Я хочу тебя… Девушка медленно положила ладони на его грудь и легонько оттолкнула. — Виктор… — игриво сказала она, — Ты сегодня хороший мальчик… Вампир впервые стоял в оцепенении, не зная, что ему делать. К его счастью, Мия сама начала раздеваться. Медленно, неторопливо, растягивая каждое движение… Девушка аккуратно сняла чулки, не сводя глубокого взгляда с мужчины. Затем ее рука тыльной стороной скользнула по своей шее, дотронулась ключицы, провела линию к упругой груди… На все это вампир смотрел с нескрываемым нетерпением. Как же он хотел наброситься на нее, забыв все правила приличия и хорошего тона… Мия аккуратно расстегнула застежку кружевного бюстгальтера и откинула его в сторону. Взгляд Ван Арта стал еще более диким и он с нескрываемым интересом наблюдал за происходящим. Затем девушка нежно дотронулась своей рукой до груди, чуть сминая ее… — Мия… — Тш-ш… Ладонь скользнула ниже к пупку, а потом и вовсе скрылась за тонким кружевом. — Аа-х… — мужчина с большим удивлением смотрел на свою девушки, которая дотрагивается до себя там. Ее глаза были немного прикрыты, а лицо показывало истинное наслаждение. Но вскоре последняя вещь с ее тела тоже упала вниз, а потом и вовсе отлетела в сторону. Теперь она стояла полностью обнаженной. Девушка медленно направилась к ванне, маня мужчину за собой. Первый лег Ван Арт, ну, а Мия села сверху на него. Теплая вода приятно обволакивала тела, а розы добавляли восхитительный аромат. Девушка чувствовала, что к этому аромату примешивается ее запах. Запах тела, волос, желания… — Ты обещал быть послушным мальчиком… — она повернулась лицом к вампиру и чуть приблизилась. Виктор сглотнул, — Но сегодня своим поведением ты меня огорчил, — между мужчиной и Мией оставался примерно сантиметр, — Придётся тебя наказать, — на последнем слове девушка сделала особенный акцент. Она в страсти прильнула к губам Ван Арта. Тот быстро положил ладони на ее бедра и ощутимо их сжал. Его горячие поцелуи оставались по всему телу… Мия видела огонь в его глазах, выражающих абсолютно бесстыжую заинтересованность, и ей это до безумия нравилось. Она помнила слова Виктора о том, что ей нужно его слушаться, иначе ему просто не будет интересно с ней, ведь страсти остывают и всё такое… Но перебарывать рвение всё делать самостоятельно иной раз было просто невозможно. Да и не хотелось. Особенно, когда Виктор реагировал вот так… Девушка потянулась рукой вниз, обхватывая его тонкими пальцами, и направила в себя, сразу же насаживаясь до упора, сжимая коленями бёдра мужчины. Оба задержали дыхание на несколько мгновений. Теперь Мия не церемонилась и двигалась быстро и жестко. Вода в ванне раскачивалась все сильнее, иногда выливаясь за бортики. Но до этого ли им сейчас дела? — Виктор… — тихо простонала девушка, — Ааа-ахх… Его руки хаотично блуждали по всему телу Мии, нетерпеливо сжимая грудь и бедра. Его страстные, горячие поцелуи покрывали ее губы, шею, скулы, ключицу… Ладонь вампира дотронулась до ее груди, скользнула ниже и прикоснулась там, где кожа девушки изнывала от желания. Она вся встрепенулась и задрожала от пальцев мужчины. — Тише, милая… Тише… Через некоторое время Мия в исступлении прижалась своими губами к губам вампира. В следующее мгновение она резко прикусила нижнюю губу брюнета — это привело к незамедлительным последствиям: пара достигла пика удовольствия одновременно. Счастливые и обессиленные они лежали в объятьях друг друга в уже остывшей воде с лепестками красных роз… Первым нарушил молчание Виктор. Обратив взгляд на возлюбленную, он игриво произнес: — Мия, я не думал, что ты можешь быть такой «агрессивной». Через несколько секунд она ответила, лукаво посмотрев на любимого: — Это ты делаешь меня такой… Мия заметила удовлетворенную улыбку на лице брюнета, но в ответ лишь нежно улыбнулась, ведь сил говорить что-то еще просто не осталось…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.