ID работы: 8381158

Лучше не заглядывать в прошлое

Гет
NC-17
Завершён
696
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
696 Нравится 325 Отзывы 124 В сборник Скачать

В гостях хорошо, а дома лучше...

Настройки текста
Ну вот и наступил день отъезда. В прихожей уже стояли собранные чемоданы, Ван Арт сидел в гостиной, попивая свой любимый чай, а Мия проверяла все шкафчики и полочки, чтобы ничего не забыть. — Мия, девочка моя, поехали, — позвал мужчина. — Подожди, Вик… Мы точно все взяли? — произнесла она, попутно спускаясь на первый этаж. — Спешу напомнить, что мы не просто все взяли, а еще купили чемодан для твоих новых вещей, — усмехнулся тот. Девушка притворно закатила глаза и еле слышно цокнула языком. — Ладно-ладно… — она мягко улыбнулась, — Я готова! — Мия подошла ближе, села на диван рядом с возлюбленным и укуталась в его объятья, — Знаешь… Я успела полюбить этот дом… Даже как-то грустно с ним прощаться… — девушка печально вздохнула, оглядывая помещение. — Если хочешь, можем остаться еще на какое-то время, — произнес вампир, гладя Мию по волосам. — Нет-нет… — начала она, — Придется опять все разбирать… И наше прибытие здесь, наверное, обходится тебе в кругленькую сумму… Ван Арт шумно выдохнул, недовольно помотав головой. — Мы с тобой уже разговаривали на эту тему. Не так ли? — строго спросил он. — Ага… — смущенно прошептала она, выдержав перед этим небольшую паузу, — Извини… — Поехали? — смягчив тон, спросил вампир. — Поехали, — нежно улыбнулась девушка, коротко поцеловав Ван Арта. Их прибытие в Италии на этом моменте завершилось. Оставшиеся дни пара потратила на прогулки, посещение музеев и выставок, купание в море и шопинг… Они даже успели посетить неделю моды в Милане и прикупить Мие несколько сногсшибательных вещичек. И сколько бы девушка не отказывалась, увидев их цену, Ван Арт все равно не мог не сделать подарок своей возлюбленной… — «До встречи, Италия…» — подумала девушка, поднимаясь по трапу на самолет.

***

Все та же обстановка. Тот же салон. Та же стюардесса. Тот же мужчина. Они уже несколько часов находятся в небе… — Как тебе страна? — поинтересовался Ван Арт. — Как бы это ни звучало, но… — девушка на секунду задумалась, мягко улыбнувшись — В гостях хорошо, а дома лучше… — Полностью с тобой согласен, — посмеялся тот. — Ну, а если серьезно… Мне очень понравилось, — Мия заключила руку возлюбленного в свою, — Спасибо тебе… Ван Арт перехватывает ладонь девушки и нежно целует, проницательно заглядывая ей в глаза. — Спасибо тебе, моя маленькая… — прошептал тот, сделав акцент на втором слове. Из-за шторки появляется стюардесса и направляется прямо к паре, цокая каблуками. — Мистер Ван Арт, — нарочито вежливо начинает она, — Извините за беспокойство, но мы приземляемся. — «Вот су… Кхм…» — думает Мия, — «Хотя сейчас она не так вешается ему на шею как в прошлый раз. Видимо поняла, что девушки ее уровня, Вика не интересуют» — на лице еле заметно появляется удовлетворенная улыбка. — Почему ты улыбаешься? — спрашивает Ван Арт. — А? Да так… Не бери в голову… — быстро оправдывается девушка, — А почему мы так рано прилетели? От Италии до Штатов часов девять… — До Штатов — да. До Франции чуть меньше. — Кхм-кхм-кхм… — она закашлялась, вопросительно глянув на Виктора. — Ах да, забыл тебе сказать. Я решил, что будет неплохо посетить Париж, — спокойно отвечает мужчина. — И… — она сглатывает, в недоумении хлопая ресницами, — Как давно ты это… кхм «решил»? — Недавно. — А конкретнее? — Малышка, ну какая разница, милая? — вампир заводит ей за ушко прядь светлых волос. — Ты же знаешь, что я отвечу? — недовольно вздохнула девушка, смущенно опуская взгляд. — Догадываюсь, — загадочно улыбнулся он, — Но я не мог отказать себе сделать тебе приятное… — У тебя это получилось… — тихо произнесла она. Мия пододвигается ближе и слегка касается своими губами губ Ван Арта, в наслаждении прикрывая глаза, — Я очень ценю твое внимание, Виктор… — прошептала девушка. — Я хочу, чтобы ты называла меня Вик, — так же тихо проговорил он. — «Порой он такой милый… Строгий, но милый… Я не могу сдержать улыбки, глядя на это чудо… Ну как же тебя не любить, Виктор Ван Арт», — подумала Мия, мягко улыбнувшись. А позже, выдержав небольшую паузу, дразня произнесла, — Ну раз ты хочешь… — она прикусила губу, игриво глядя на возлюбленного, — Я очень ценю твое внимание, Вик… — последнее слово девушка попыталась сказать как можно более искренне. Вампир удовлетворенно улыбнулся, добавив: — Умница… — он, еле касаясь, дотронулся до ее лица, — Послушная девочка… — Я стараюсь… — она нежно поцеловала, лежащую на ее щеке, ладонь мужчины, — И за свои старания я хочу награду… — в глазах девушки мелькнули хищные нотки. Виктор поднял заинтересованный взгляд на возлюбленную. Мия встает и аккуратно присаживается на колени Ван Арта. Одна ладонь девушки ложиться на его бедро, медленно поднимаясь вверх, а вторая дотрагивается до лица мужчины, притягивая к себе. — Мне импонирует ход твоих мыслей, малышка, — шепчет тот на ушко возлюбленной, запуская руку под ее футболку. — Мой котик… — девушка мягко целует Ван Арта. — Ммм… Котик?.. — он задумывается на мгновение, — Мне нравится… — Хочу тебя… — слетело с ее губ. Шепот Мии был почти не слышен, но у мужчины был прекрасный слух вампира и музыканта, поэтому от него эта деталь не ускользнула. — Девочка моя, милая… Потерпи немного, малышка… — то, что ждать он не хотел, буквально осязалось, — Мы приземлимся и… — Нет, — перебила девушка, — Хочу тебя прямо здесь и сейчас… — Мия… — Виктор, — она страстно целует Ван Арта. — Я так понимаю, ты не успокоишься? — шепча спрашивает мужчина. Мия в отрицании помотала головой, не отвлекаясь от своего дела. Если быть точнее, она судорожно пыталась расстегнуть кожаный ремень возлюбленного. — Маленькая, давай лучше я… — ухмыляется тот и резко запускает ладонь в джинсы девушки, отчего ее лицо тут же приобретает удивлённый взгляд. Когда вампир коснулся ее, изнывающего от истомы тела, Мия вдруг вздрогнула, встрепенулась от накатившего с новой силы возбуждения. Из волнительно вздымающихся легких вырвался тихий стон. — Аа-ахх… Он целует возлюбленную в шею, одновременно проникая пальцами глубже и начинает медленно двигаться в ней. — Вик, милый… — быстро проговорила она, теряясь в его ласках, — Ммм… Ван Арт добавляет третий палец, отчего Мия шумно выдыхает, выгибаясь навстречу. Тело изогнулось, руки ослабли, по безвольно разжавшимся пальцам пробежали иголочки тока. Девушка почувствовала, что оседает, но ничего не могла с собой поделать. Еще одно движение. Ее тело с радостью приняло это прикосновение, задрожав от волнения и удовольствия. Девушка словно звала Ван Арта, и он, ощутив призывное биение ее сердца, ответил на этот зов. Мия вдруг почувствовала, что сходит с ума от этого приступа возбужденной страсти, сжигавшей все ее тело. Разве можно было удержать это буйство внутри себя и сохранить рассудок? — Как же ты красива… — еле слышно произнес Виктор. Мужчина стал постепенно снижать накал страсти, успокаивая дрожащее тело Мии до тех пор, пока она не замерла у него в руках. Теперь девушка сидела на его коленях и пыталась прийти в себя после силы случившегося, быстро глотая ртом воздух. — Вик… — обессилено начала она. — Тш-ш… — Ван Арт приблизился и мягко прильнул к ее губам, а позже бархатно произнес, — Я исполнил твое желание? — он лукаво улыбнулся, оголяя свои белоснежные клыки. — Я… Ты… — девушка все еще пыталась отдышаться, — Это… Это было… Потрясающе… Вампир удовлетворенно улыбнулся и нежно поцеловал возлюбленную в щечку, заботливо добавив: — Тогда садись на место и пристегивайся, мы скоро приземлимся. — Я тебя люблю, милый… — стеснительно проговорила Мия, крепко обнимая Ван Арта. — Я тебя тоже, девочка моя… — говорит он, вдыхая аромат ее волос, и спустя несколько секунд шепчет, — Ты не представляешь, как сильно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.