ID работы: 8381158

Лучше не заглядывать в прошлое

Гет
NC-17
Завершён
696
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
696 Нравится 325 Отзывы 124 В сборник Скачать

Нетерпеливая...

Настройки текста
Париж — это предмет зависти для тех, кто никогда его не видел; счастье или несчастье для тех, кто в нем живет, но всегда  — огорчение для тех, кто принужден покинуть его…

О.Бальзак.

«Париж — город любви» — такая избитая, но удивительно верная фраза. Попав в него, можно влюбиться, например, в какого-нибудь загадочного француза с пестрым шарфом вокруг шеи или вспыхнуть чувством к самому городу. Можно сразу привезти свою любовь с собой и вместе гулять, держась за руки, по набережной Сены и узким улочкам на склонах Монмартра. Эйфелева башня и Елисейские поля, Лувр и остров Сите, круассаны и хрустящие багеты… Уникальный город со своим ритмом жизни, где на каждом шагу можно увидеть шедевр искусства. Величественная архитектура, прекрасные фонтаны, парки, современные высотные здания, и всё это — Париж! В течение многих веков этот город притягивал к себе. Видимо, не просто так. Атмосфера здесь совершенно особенная… Она-то и тянет, как магнитом. Быть там. Влюбляться. Жить. Творить…

***

Ночь. Бледнолицая луна возвышается высоко над землей, придавая ей сверкающий серебристый оттенок. По тротуару дребезжит мелкий дождик, в некоторых местах образовывая маленькие лужицы. Виктор и Мия прилетели несколько дней назад и расположились в уютном домике недалеко от центра Парижа. Конечно, вампир больше любил просторные постройки, но, ради возлюбленной, решил пойти против своих предпочтений. Уж очень хотелось сделать ей приятное… Сейчас же пара прогуливалась по ночному Парижу. — Вик, милый… — восхищенно говорит девушка, держа Ван Арта за руку, — Здесь так красиво… — Рад, что тебе понравился город, — удовлетворенно улыбнулся он. Молчание. — Вик… — вдруг молвила девушка. — М? — Ты… меня любишь? Лицо вампира приобрело удивленный взгляд. — А ты сама как думаешь? — по-доброму усмехнулся тот. — Я не знаю… — тихо ответила она, смущенно опуская взгляд. Ван Арт вдруг останавливается, мягко кладет руки на талию своей спутнице, притягивая ближе к себе и проницательно смотрит ей в глаза. — Люблю… Люблю тебя больше всего на свете… — Тогда… — девушка чуть прикрывает глаза, — Поцелуй меня… Словно в первый и последний раз… Виктор бережно касается ее щеки, проводит невидимую линию к подбородку, слегка приподнимая его так, чтобы лицо возлюбленной озарялось под светом сияющей луны. Девушка задрожала от этого мягкого прикосновения и чуть приоткрыла рот, жадно глотая им воздух… — «Виктор Ван Арт… Твои бездонные глаза… Твой голос… Твой запах… Ты стал для меня кислородом, без которого невозможно прожить и пяти минут…» Маленькие ладошки тем временем робко ложатся на крепкие плечи вампира. Изящные пальчики чуть сжимаются, в предвкушении ожидая самого сладкого… — С удовольствием… — бархатно произнес мужчина, улыбаясь. Сердце Мии бешено заколотилось, словно вот-вот выпрыгнет из столь юной груди, когда брюнет начал медленно к ней приближаться… Он коснулся ее пухлых губ своими, плавно проникая языком внутрь… И в эту минуту по их телам пробежала легкая дрожь. Мысли в голове плавно улетучивались и каждый понимал, что этим все не кончится… Дождь потихоньку проходил, а они всё стояли и целовались, полностью отдавшись свои чуствам и желаниям… Внутри как будто всё перевернулось. Казалось, что с каждым новым прикосновением губ их чувства становились ещё больше, ещё сильнее… Казалось, что нет никого кроме них двоих… Мир был ДЛЯ них двоих… — Я тоже люблю тебя… — прошептала она, нехотя отрываясь от возлюбленного, — Мой Виктор Ван Арт… Они еще долго гуляли по ночному Парижу и разговаривали обо всем подряд. Вампир рассказывал девушке об исторической культуре города, а она, в свою очередь, заинтересованно его слушала. Иногда пара прерывала беседы длительными поцелуями, ожидая, наконец, того, когда они приедут домой и останутся наедине…

***

Утро складывалось прекрасно. Вырываясь из омута сна, Мия почувствовала крепкие руки Ван Арта. Его ладони по-собственному лежали на тонкой талии девушки, уверенно прижимая ее к себе. Мия внимательно всмотрелась в лицо возлюбленного: закрытые глаза, слегка подрагивающие, пушистые ресницы. Его растрепаные волосы были раскинуты по подушке, а пару прядей чуть прикрывали половину лица. Легким движением руки девушка откинула мешающие волосы, чтобы получше рассмотреть возлюбленного. Он сейчас казался таким милым и беззаботным. Словно маленький мальчик, которому снится добрый сон. Вампир забавно поморщил нос и еще сильнее притянул Мию к себе. — Вииик… — сладостно протянула она. — Тш-ш… — Только не говори, что ты спишь… — Вампиры не спят, — он наконец открыл глаза, лукаво поглядывая на возлюбленную и потерся носом о ее щеку. — Раньше ты всегда уходил… — с печалью в голосе произнесла девушка. — Сегодня не смог отказать себе в удовольствии побыть с тобой… Девушка шумно выдохнула, по-доброму ухмыльнувшись. — Ладно, Ван Арт… — Мия медленно поднимается с кровати, потягивается, и кокетливо продолжает, — Я в душ… В глазах мужчины явственно мелькнул интерес. — Ты со мной?.. — тихо спрашивает она. — Уфф… Маленькая… — вампир молниеносно подходит к девушке, — Спрашиваешь… — бархатно шепчет он и подхватывает возлюбленную на руки, занося в ванную комнату. Коснувшись ногами дорогого мраморного пола, она протянула руки, коснулась его плеч. Он притянул ее за талию. Их лица сближались, пока еще медленно, чутко и напряженно, губы соприкасались осторожно и нежно, как будто боялись спугнуть какое-то очень-очень настороженное существо. Вампир целует возлюбленную в шею. Она тут же, склоняет голову набок, чтобы дать ему больший простор. Руки мужчины тем временем собственнически скользят по ее стройной фигуре, забираясь под шелковый пеньюар. Мия проводит пальцем по контуру его нижней губы, потом спускается по его горлу, касаясь кадыка, а затем еще ниже, скользя по подтянутому торсу. Девушка лукаво взглянула на Ван Арта и прикусила губу, когда дотронулась до его нижнего белья. — Нетерпеливая… — томно прошептал он на ушко возлюбленной и легонько шлепнул ее по бедру. — Ах-хх… Вик… — еле слышно простонала она. Вампир прильнул к ее пухлым губам, медленно проникая языком внутрь. Поцелуй был уже не таким робким и аккуратным, наоборот, стал приобретать силу и настойчивость. Оторвавшись от горячих губ девушки, Виктор стал целовать ее щеку, плавно двигаясь к шее. Блаженство любви охватило Мию, ее ноги и руки ослабли, не имея мужества пошевелиться. Она словно жертва, отдавшаяся хищнику на растерзание, не в силах была вырваться из его сильной хватки. Мужчина нетерпеливо стянул с возлюбленной роскошный бордовый пеньюар, окидывая ее жадным взглядом и шумно выдохнул — слишком мало доступа к этому трепещущему телу. Коленки девушки предательски задрожали, когда Виктор стянул с нее черные кружевные стринги. — Тише, маленькая… — бархатно произнес он. Вампир легко подхватывает девушку на руки, зарываясь руками в ее мягкие волосы и становится под теплые капельки воды. Обхватив его шею руками, Мия полностью доверилась ему, позволяя целовать ее там, где он хочет. Счастье переполняло ее, в тот миг девушка позабыла обо всем. Она думала только о нем, чувствуя его настойчивые поцелуи по всему телу. Наконец после очередного поцелуя в губы, Виктор оторвал свою руку от ее волос и положил на бедро девушки, затем приподнял ее ногу повыше, и тогда она подчинилась ему полностью, отдав себя в его власть. — Ааа-ааххх… — простонала Мия. Он повел ее, словно маленькое дитя за руку, на край вселенной. Два сердца, два тела стали единым целым… Наслаждаясь теплом своих тел, нежными прикосновениями и сладким запахом любви, они не думали ни о прошлом, ни о будущем. Теперь их сердца навсегда связались воедино и стали родными друг для друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.