ID работы: 8381234

Я - твой космос, ты - моя галактика.

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Жизнь шла полным ходом, по улицам ходили  прохожие, машины носились по дороге. В школе было не хуже, но некто не спешил, все довольно громко говорили и не обращали внимания на посторонних. Однако никого не волновал незнакомый человек, небольшого роста, что шел вперед, не замечая никого и нечего, он все шел, и шел вперёд. Но шатен не смог терпеть такой наглости от этого рыжеволосого типа, который задел голубоглазого паренька в странной маске. — Ты не приофигел ли? — Прорычал длинноволосый, смотря на нахала, чье лицо не изображало ничего кроме кромешной ухмылки, но даже ее было трудно заметить. — Ларри, оно того не стоит! — Пытался голубоволосый, утихомирить своего приятеля, оттягивая его за руку. Видимо Фишер что-то знал об этой особе, но не спешил показывать этого. — Эй ты! Я с тобой разговариваю! — Прикрикнул на рыжего Джонсон, вцепившись в серую толстовку, и прижав того к стене школьного коридора. Люди в коридоре обернулись на шум, дабы увидеть кто в этот раз получит по морде — Отпусти толстовку, не то порвёшь, отец и так с трудом отпускает меня куда-то. — Спокойно сказал этот кто-то хрипловатым, от долгого молчания, голосом, однако голос имел какую-то… Женственность? — Ларри, отпусти Клем! — Крикнул кто-то — Дурак, отпусти мою сестру! — Кричала шатенка в сливовой тунике, подходя все ближе к месту, где должна была намечаться драка Джонсона с неизвестным никому учеником. Ларри был зол на рыжеволосую, он был готов набить ей морду за нахальство, но как оказалось, коротко-волосой было вовсе наплевать, это злило патлатого больше, но как только он услышал слова его подруги Эшли, Ларри как током шибануло, «Сестра?!» — пронеслось в его голове с бешеной скоростью. Джонсон в ту же минуту, выпучив глаза, неосознанно отпустил ученицу. Ее сердце до сих пор билось быстрее обычного, казалось что страх парализовал тело, но она все равно пыталась казаться невозмутимой. — Так, Клем, ты в порядке? Он нечего с тобой не сделал? Что ты уже натворила? — С волнением и заботой заваливала Эшли, сестру вопросами, разглядывая ее бледное лицо и постоянно поворачивая голову руками, проверяя на наличие синяков. — Отстань! — Грубо отрезала «Клем», убрав руки с лица и дернув головой в сторону. Рыжеволосая Клем смотрела на Эшли сквозь густую челку, ее глаза, их не было видно, что было на руку девушке, она не хотела чтобы кто-то видел эти тусклые глаза, которые не может принять общество. Она развернулась и смотря куда-то вдаль коридора, медленно проворачивала нахлынувшие мысли в голове. — Ох, пошли Клем. — Вздохнула Кэмпбелл, хватая кузину за рукав толстовки и оттягивая ее за собой в сторону кабинетов. — Странный он… То-есть она — Сказал Салли, смотря на уходящих «сестер», что уже чуть ли ее дрались друг с другом. Клем рычала на Эшли, и даже чуть не ударила ее в лицо, но вовремя остановилась, извиняясь за поведение. — Ага, еще и нахальная, даже не извинилась, капец нормально, я вены в туалете линейкой перережу, если она еще и с нами в классе будет — Прорычал Джонсон, последний раз взглянув на рыжеволосую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.