ID работы: 8381234

Я - твой космос, ты - моя галактика.

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
— Когда жизнь катится в пропасть, подтолкни ее. Когда реальность выворачивается наизнанку, пошли ее к черту — Прошептала Норман, сидя за дверью кабинета и ожидая учителя алгебры. — Ох, ты же Клементина Норман? — Спросила женщина, на что получила кивок. — Я мисис Пакертон, ваш учитель по алгебре и геометрии пошли представишься классу. — Сказала она своим противным голосом. Клем последовала за женщиной в кабинет, на девушку уставилось несколько пар глаз, 20 уж точно. — Класс, это новенькая, Клементина Норман, садись вон за ту парту. — Пялиться не прилично — Сказала хриплым голосом Норман, обращаясь к блондину который во всю длину рассматривал девушку. — А я думал ты как те педики, надеюсь мы подружимся, я знаю что у тебя плохие отношения с Джонсоном — Прошептал ей задира, утыкаясь в тетрадный лист, на котором были зарисовки чего-то либо. Клем лишь пожав плечами, прошла мимо парты блондина и села на свободную за ней. Обычная парта, что нельзя сказать о ее теперешнем обладателе.

***

— Клем, пошли я познакомлю тебя с друзьями! — Весело произнесла Эшли, дожидаясь пока девушка соберет вещи. Клем уже заметила как Джонсон и его друг вышли из класса, а сталкиваться с ними было ьы не очень хорошо. — Эш, не надо, ты же знаешь что я не люблю потасовки в больших компаниях, еще ты говорила что там веселые ребята, мне больше подходят готы, задиры, ботаны, наркоманы, алкоголики, ну которые не любят шляться хер-поймёшь где. — Отмахивалась рыжая, но ее «любящая» сестренка не считала что ей нужно находится в одиночестве или же обществе выше перечисленных.

***

— Ребята, знакомьтесь, это моя сестра Клем — Сказала шатенка с большими зелёными глазами, указав на свою сестру и подталкнув ее вперёд. — Хей, ребят! Друзья Эш, ко мне никак не относятся, по этому прошу не доставать. — Сказала рыжая, выражая все свое нахальство, то-есть облокачиваясь на голубоволосого. — Клем, отойди пожалуйста от Салли — Недовольно прорычала Эшли, сложив руки на груди и краснея от злости и стыда. — У~, так ты Сал? Тогда знай, ты о-очень нравишься моей сестренке, а что тебе надо знать обо мне, так это то что если я нагрублю, извиняться не стану, не в моем стиле, так сказать. — Улыбнулась Норман, откровенно пялясь на маску голубоглазого, Ларри был на пределе, он бы уже вмазал этой выскочке «Клем», но не смог бы из-за Кэмпбелл, которая краснела от стыда. — Хм, у тебя прикольная маска… Если я не путаю ее с протезом, довольно плотный он, да и ремешки крепкие, да, скорее всего протез. — Заявила рыжеволосая, приняв свою опору. — И откуда такая уверенность? — Ухмыльнулся рыжий и кудрявый парень в круглых очках, он показался Клем более чем хорошим другом, так еще и по словам сестры он гомик, что повлияло на дальнейшее мнение девушки. — Моя мать хирург, я иногда в детстве ходила с ней на ее работу, она обучала меня ухаживать за больными, было там много похожих на тебя Сал. — Говорила девушка вороча в руках амулет с железной пентаграммой — Кажется я тебя где-то видела? Скажи-ка мне свою фамилию…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.