ID работы: 8381234

Я - твой космос, ты - моя галактика.

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Останься со мной.

Настройки текста
POV Larry Я резко вскочил с кровати, со лба текли капельки холодного пота, из глаз медленно стекали соленые капельки, я схватился за голову, но почувствовал влажность на руках, страх охватил меня с ног до головы. Я посмотрел на свои руки и ужаснулся, алая жидкость была на моих руках, у меня даже глаза на лоб полезли.

*стук*

— А… Сейчас… — Запаниковал я, пытаясь быстро, глазами найти что-либо, чтобы оттереть кровь. Быстро схватив какую-то тряпку, скорее всего это была футболка которая порвалась, когда мы с Салом ходили в четыреста третью. — Войдите. — Крикнул я, бросая тряпку под кровать. — Привет Ларёк — улыбаясь, сказала Клем, но как только она зашла, ее улыбка исчезла с лица. — Что с тобой? — обеспокоенно спросила она, закрывая дверь, и подходя ко мне. — Что случилось? У тебя глаза на мокром месте… — нахмурилась рыжая, садясь передо мной, на колени, прямо на пол. — Ничего не случилось, просто поплакать что-ли нельзя, — Фыркнул я, отворачиваясь от нее, но ее хмурый взгляд, меня насторожил, я как нутром чую, сейчас что-то случится. — Да не уж то! Ларри, не надо мне врать! Что, случилось? — Обеспокоенно спросила она, встав на ноги. Ее лицо было слишком близко, это меня смутило, мои глаза, начали бегать по комнате, — Да что с тобой? — возмутилась она, уже направляясь к выходу из комнаты, но я ее оставил, своим возгласом. — Что со мной?! Кошмар приснился! Довольна?! — прикрикнул я, резко встав с кровати, и жестикулируя руками, пытаясь ей хоть что-то объяснить без заикания и беспокойства. — Вполне! — Улыбнувшись, сказала Клем, и медленно пошла к кровати. Как только, она села на кровать, я решил задать ей вопрос, который меня мучал весь вчерашний день. — Рассказывай. — сказала она, готовясь внимательно слушать. — Это ты рассказывай, — Хмыкнул я, на что получил от нее удивлённый взгляд полный недопонимания, меня это жестоко бесило. Я не вытерпев этой тупости резко приблизился к ней, повалив на кровать и вжав ее в кровать. — Что случилось? Почему ты ушла вчера? — зло проговорил я, смотря в ее глаза. Она начала вертеть головой, в знак отрицания, это взбесило меня еще сильнее. — Я спрашиваю, почему?! — Првысив тон, прорычал я, вскочив с кровати, она также качала головой, я замахнулся и собирался нанести удар, но… Я заметил ее слёзы, что-то во мне щёлкнуло, я резко схватился за голову, и опустился на пол, постоянно шепча «прости». Я не мог понять, что на меня нашло, будто в меня кто-то вселился… Потому что это был не я. Я просто не хотел этого делать, мой внутренний монстр, выбрался из глубины души, и завладел разумом, я не хотел этого делать… — Извини, я не могу тебе сказать… — Тихо прошептала рыжеволосая, всхлипывая, вставая с кровати, — Я пожалуй пойду… — Также тихо сказала Клем, открывая дверь. Я резко вскочил. — Прошу, — Неожиданно выпалил я, хватая ее за запястье. Она смотрела на меня, а я смотрел на нее, показалось даже что я потерял дар речи. — останься со мной… — Прошептал я, заключая ее в объятия, она ответила взаимностью, и легла мне на плечо, я улыбнулся, и уткнулся носом в ее волосы, пахнут все той же лавандой. — Если что-то случится, сразу звони мне, я всегда смогу приехать и помочь… — Прошептал я, вдыхая аромат ее волос. — Ты мне дорога… Просто знай и помни об этом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.