ID работы: 8381234

Я - твой космос, ты - моя галактика.

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон моей реальности.

Настройки текста

Larry's sleep

Темнота, она окутывет все помещение… Или пустоту? Тут не пола, не потолка, не четырёх стен, только… Дверь, одна единственная, и из щели виден белый свет. Ларри зашел в нее, не по своей воле, его манило что-то, он шёл как зачарованный, патлатый раскрыл дверь, и в глаза резко ударил яркий свет… Ларри резко подскочил с кровати, он тяжело дышал, по лицу стекал холодный пот, его глаза бегали по комнате, патлатого охватил страх. Он осмелился встать, ноги подкашивались, шатен мог вот-вот грохнуться в обморок, но переборов себя, тот медленно пошел к двери. В коридоре квартиры, был слышен голос Лизы и… Клем, ее весёлый голос, глухо разносился по квартире, Джонсон не мог разобрать ни слова, будто его оглушили и тысячи слов, одновременно произносили в слух. Он видел как Гарсия стояла около вешалки, и медленно одевалась, а рыжая сидела на диване, что-то обсуждая с нею, и улыбаясь. Клем была одета не в повседневную толстовку с рваными джинсами, на ней были черные сникерсы, кружевные колготки белого цвета, пышная юбка того же цвета что и обувь, и белая футболка с логотипом любимой металл группы, патлатого. Ее рыжие волосы, спадали на плечи, Ларри даже показалось что они длиннее чем обычно, но сейчас его привлекали ее глаза, которые не закрывала эта надоевшая челка… Ее глаза казались как-то слишком… Стеклянными и неестественными. Рыжая встала с дивана, как только Гарсия ушла, ее взгляд переместился на Джонсона, она улыбалась, эта улыбка дурманила разум парня. Она подошла к нему, и обхватила шею шатена руками. — Мы одни, что будем делать? — Промурлыкала Клем, смотря в глаза патлатого, тот пожал плечами, в знак того что не знает, — А я знаю! — Прошептала рыжая, с улыбкой на лице, и привстав на носки, она впилась в губы Ларри. Шатен прибывал в недоумении, но все же ответил на ее поцелуй. Их языки сплетались, в страстном танце… — Ларри? — Обеспокоенно прошептала Клем, прямо в губы парня. — Что? — Спросил парень, прикрыв глаза от удовольствия, но что-то заставило его раскрыть веки, и посмотреть на девушку. В ее ладони был зажат нож, а сверху была полупрозрачная, черная кисть руки, она сжимала нож в руке Клем. Из глаз девушки шли слезы, ее взгляд был направлен на Ларри, — Помоги мне… — Прошептала она, дрожащим голосом, но все так же улыбаясь. Рука девушки, резко дернулась, лезвие ножа, вошло прямо туда, где должно быть сердце. Разум девушки мрачнел, глаза покрыла пелена, голоса глушились. Парень схватил падающую девушку, его руки окрасились в алый цвет, ему было плевать на это, ведь ее больше нет, из его глаз пошли слёзы, он не мог в это поверить, но реальность ли это? Ларри и сам не знает, ему плевать, он надеется что это всего лишь «сон»…

*стук*

End Larry's sleep

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.