ID работы: 8381234

Я - твой космос, ты - моя галактика.

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ларри, верни мое сердце!

Настройки текста
POV Clementine Этот день не может быть не прекрасным, хотя бы потому что родители вместе с братьями уехали к матери отчема. Фу, противная женщина, она постоянно меня отчитывает за внешний вид. Ее называют миссис Смит, я одно большое исключение, называющее ее просто «трухлявой». Как думаю о ней, так вспоминаются наши побеги с Льюисом, во время дневного сна. О Лью, как же я по нему скучаю. Все что мне от него осталось, так это шрам на бедре. Помню ту страшную операцию, в десять лет. После этого мы снова попали в больницу, из-за невнимательности водителя, нашего автомобиля. Помню как ходила вместе с мамой на работу, я даже помогала ей, лишь бы видеться с братом, пока тот «спал» на койке, с иглою в вене, (игла) которая была присоединена к прозрачной трубке капельницы. И тогда, и даже сейчас, я до сих пор боюсь видеть кровь, мясо, кости, неважно чьи они, мне страшно. Я представляю ту аварию, тогда один из нас мог скончался. Ах да, Льюис, мы с ним были сиамскими близнецами, было не очень удобно ходить все время впритык. С самого рождения мы дружны, потому-что обязаны делить почти одно тело на двоих. Мы не могли отойти друг от друга даже на шаг. Наши бедра просто срослись, если бы нас отдалили хоть на пару сантиметров, были бы обычными ребятами, но нет, судьба сыграла с нами эту шутку. Ненавижу свою жизнь. Ненавижу себя. Я хочу быть обычным подростком, со своими собственными проблемами… — Тук-тук — Послышалось по ту сторону двери. Знакомый голос, я даже знала кто это, наверняка это тот, кто похитил мое сердце, прямо из грудной клетки, но…его сердце закрыто на тысячу замков, которые мне не в силу отпереть. — Входи Ларри — Вздохнула я, опуская взгляд в пол. Но глаза невольно поднялись, желая взглянуть на кареглазого. Я была, готова таять, глядя на него. Сердце как обычно, забилось в быстром темпе. Щеки горели, привычным румянцем. «Привет!» — хотела сказать я, но смогла только открыть рот. — Привет рыжик! — сказал он, потрепав меня по голове, и садясь рядом. Ларри, только ты заставляешь меня краснеть, от любой мысли о тебе. — Пр… Привет? — Заикнувшись сказала я, глядя на объект, моей симпатии. — Ты издеваешься надо мной, да? — Усмехнулся он, смотря мне в лицо. Я не понимала о чем он, но как только я решила задуматься, сразу вспомнилось о забытых сборах в школу. Я вскочила с кровати, и подбежала к шкафу, и вынула оттуда, как обычно: серую толстовку, рваные черные джинсы. Под кроватью лежали кеды, те самые, тряпочные кеды, синего цвета, с белыми шнурками. Со стола я взяла кулон, который когда-то принадлежал Алике. Со стороны шатена, послышались смешки. Он глядел на меня. Ну да, молодец Клем, забыла что сейчас на тебе надета, розовая футболка с котенком, и голубые шортики, от комплекта пижамы. Щеки покрылись густым румянцем от смущения. Я трусцой проникла в ванную комнату. Щеки все ещё горели. Я быстро сбросила с себя ночную одежду, и надела свой повседневный наряд. Ну, и как окончательный штрих, я накрасила губы, привычной черной помадой, которую когда-то Эшли оставила у меня. End POV Clementine Джонсон стоял около полки с книгами, в основном это были школьные учебники, но остальные потребовали внимания шатена. Патлатый задумчиво разглядывал один из романов, стоящих на полке. Похоже его читали, потому что в книге стояла закладка, в виде леточки. Ларри усмехнулся собственным мыслями, которые были заняты ей…той, которая сейчас тоже думает о нем. Отложив книгу на место, шатен решился помочь девушке со сборами. Кареглазый взял с пола, серый портфель, и начал складывать в него учебники, которые сегодня понадобятся. Джонсон слишком увлёкся этим делом, что даже не замечал рядом стоящей девушки, которая наблюдала за каждым движением парня. — Спасибо — Смущённо прошептала Клем, искренне улыбаясь. Ее желание невозможно было перебороть. Она поддавшись этому, подошла к нему и поцеловала того в щеку. Парень явно не ожидал этого, его щеки резко покрылись, ярко-красным румянцем. Его можно было легко сравнить с помидором — Идем, а то опоздаем. — Сказала рыжеволосая, глянув на парня. «Ларри Джонсон, верни мне мое сердце…» — подумала Норман, смотря на шатена, прямо в его глаза…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.