ID работы: 8381234

Я - твой космос, ты - моя галактика.

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Колбасный день ч.1

Настройки текста

***

— Фу, гадость — Пробубнила рыжая, зажимая нос большим и указательным пальцем. — вам не кажется, что эта колбаса странно пахнет? — Мне показалось на прошлой неделе она была не очень, но эта ее явно превзошла. — Сказал Тодд, поправляя очки. — Я слышал, что эту колбасу делают из козьего мяса — Сказала Джонсон, в тот же момент со стороны рыжей, послышалось протяжительное «фу!». — Кажется, на прошлой неделе после колбасного дня куча народа не пришла в школу из-за плохого самочувствия? — Предположил Сал, глубоко запишись в свои мысли. — Оу, эй, ребят! Не надо портить мне обед. Пожалуйста! Это единственная приятная часть дня. — Попросил Чак друзей, продолжая жевать свой сэндвич и пытаясь игнорировать болтовню друзей. — Групповое совещание? — Спросил Фишер, оглядывая всех своих друзей, от Мэйпл до Моррисона. — Я за. — Первым отозвался шатен, взглянув на друга, а после на остальных, дожидаясь их ответа. — Я тоже. — Сказала Эшли, тоже переводч взгляд на синеволосого, но затем взглянув на внезапно согласившегося Тодда. — Я в деле. — Нудно и вяло согласился Моррисон, рассматривая и изучая бутерброд, отвратительный запах которого был по всей столовой. — Развлекайтесь! Я останусь с Пыхом. — Как-то весело сказала Мейпл, мельком глянув на зеленоволосого, что сидел не обращая не на кого внимания. — Хей, рыжик! Ты с нами? — Спросил Ларри, глядя на рыжеволосую, что как-то странно глядела на сэндвич, будто пыталась прожечь его взглядом. — Эй, Клем! Все хорошо? — Задал вопрос кареглазый, легонько ударив ту локтем в бок. — Что? — Очухалась Норман, непонимающе оглядев друзей. Все кто был за этим столом, смеялись в голос, не обращая внимания на остальных, блондин Фелпс как-то странно на них посмотрел, у рыжей даже мурашки по спине пробежались. — Идиоты. — буркнула девушка с гетерохромией, закатывая глаза. — Это значит, да! — весело сказала шатенка, лукаво посмотрев на сестру, что уже отдавала Пыху свой сэндвич.

***

— Надо узнать, правда ли с этой колбасой что-то неладное. Может, попалась плохая или просроченная говядина. — Высказался Сал, оглядев коридор. — Или плохие козы. Говорю тебе, братан, это полный стрем. На говядину вообще не похоже. — Хмыкнул Джонсон, глядя на приятеля. — Данный продукт, вероятно, является смесью дешевых мясных компонентов из различных источников говядины, свинины, курицы и/или индейки. — Предположил Тодд, поправляя очки на носу. — Тодд, чувак, у меня желудок в трубочку сворачивается. — Возмутился Ларри, глядя уже на Моррисона, делая не довольное лицо — Словно повторение хот-дожьего инцидента. — Усмехнулась Эшлин, посмотрев на сестру, которая в свое время, опять задумалась о чем-то. — Ох-х, надеюсь, нет. — Прошептал Ларри, мельком взглянув на Клем, но после опять метнув взгляд обратно на рыжеволосого. — Возможно, Сал прав, вполне вероятно, что с мясом что-то не так. Я хотел бы проверить наши сэндвичи в лаборатории и посмотреть, удастся ли обнаружить следы бактерий и признаки истечения срока годности. Но не помешает и узнать конкретные ингредиенты. — Сказал рыжий, опять же поправляя очки, что спадали вниз при резких движениях. — Ладно. Эш, иди с Тоддом и помоги ему в лаборатории, мы с Ларри и Клем постараемся накопать больше информации о колбасе. — Поручил Салливан, снова оглядывая коридор. В тот момент, когда Фишер назвал имя рыжей, та вернулась на землю, осознавая о том что надо было слушать. — Дело говоришь! — Взбодрилась Кэмпбелл, широко улыбаясь, и глядя на Моррисона.

***

— Здравствуйте, Ким. Мы хотели бы спросить про колбасу. Не могли бы вы рассказать, где школа ее закупает? — Спросил Фишер, подходя к седой поварихе. — Почему тебя так интересует колбаса, а? Ким невкусно готовит? — С интересом и грустью говорила женщина. Половина лица которой, была покрыта волдырями. — Нет-нет, нам просто интересно, где… — Было начал Сал, но его перебила кухарка — Ну-ка детишки, возвращайтесь на свои места. Никаких больше вопросов. — Строго сказала Ким. — Как думаете, можем мы увидеть упаковки или… — Опять же начал Сал, но его в очередной раз перебила седоволосая. — И никаких упаковок. Прижмите попы к стульям. Вперёд. — Тем же тоном сказала кухарка. — Да уж, вот это провал. Она всегда выглядит такой несчастной. Интересно, почему не уволится. — Тихо высказалась рыжая, ее тихий голос можно было едва услышать, даже стоя рядом, среди этой суматохи. — Такое ощущение, будто ее мутит от вида детей или типа того… Чуваки, а что, если это Ким отравляет обеды? — Предположил Ларри, его голос был настолько уверенным, будто он пытался внушить себе, свое же утверждение. — Не знаю, осталось ли в этом городе место для очередной теории заговора, но, думаю, стоит узнать. — Спокойно сказал Сал. — Может, у кого-то из вас получится прошмыгнуть в офис директора и взглянуть на досье. А я пока узнаю, как там дела у ребят. — Лады. Посмотрим, что получится. — Сказал Джонсон, глядя на девушку. В его голове созревал великолепный план, но ему не хватало единственного… Согласия Клем. — Кто идёт? Ты или я? — Нервно спросил Ларри. Ему не очень-то и хотелось туда идти, он боялся что его заметят, а Клем, она не очень-то высокая, что будет только на руку. — Я иду, только нужно убедиться что там никого нет. —  Уверенно сказала девушка, глядя в след, уходящему другу. — Идём…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.