ID работы: 8381234

Я - твой космос, ты - моя галактика.

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Колбасный день ч.2

Настройки текста
— Ну погнали? — Спросил патлатый, глядя на рыжеволоску, которая явно волновалась, когда-то ведь она попалась пытаясь провернуть похожее дельце, и ей не хотелось налажать в этот раз. — Готова? — Готова! — Приобретя храбрость, сказала Клементина уверенным голосом. Все троя направились к директору, нет, точнее в его кабинет. Да, вот так лучше. Клем стояла посередине, можно было легко заметить, что она нервничала, это не затаилось от Джонсона, он беспокойно смотрел на подругу. Рыжая опять забилась в мыслях, и снова витает в облаках, удивляться было нечему, ведь она весь день, какая-то рассеянная. — Что-то случилось? — Спросил Ларри, глядя на девушку с гетерохромией, но с ее стороны, послышалось лишь «нет». Его бесило это, ему не нравилось когда она грустила. Он хотел увидеть ее улыбку снова. — Клем! — Настаивал он на своем. — Я боюсь — Прошептала рыжая, печаль не сходила с ее лица. Но патлатого это немного позабавило. «Клем, и боится? Пф, два не совместимых слова» — Подумал Джонсон, но пришлось настроиться серьёзно. — Может тогда я пойду? — Спросил шатен. Клем хотела было возразить, но Сал нарушил это, словами «мы пришли». Клем прорычала, и подошла к двери. «Открыто?» — удивилась рыжая, но вдруг послышались голоса, и она резко отпустила ручку двери. — Ты чего? — Удивился Ларри, глядя на Норман. — Там кто-то есть. — Прошептала девушка. Ее головушка начала обдумывать план, но только для него необходима помощь Сала или Ларри. — ребята, у меня идея — сказала девушка со смущенной улыбкой. — кто-то из вас должен отвлечь «нарушителей» — ухмыльнулась рыжая — а я… Стоп, нужно придумать как стащить досье Ким или… — Хм, сфоткать? — Сказал Фишер, со стороны девушки послышалось «точно!». Клем начала вспоминать где можно раздобыть что-то для того чтобы сделать копию. — Эш — Сказала рыжая и помчалась в сторону шкафчиков. «иди с ней» — сказал Салли, глядя в сторону рыжей. Которая уже заворачивала за угол. — Бегом — Хмуро рявкнул Фишер. — Хорошо — Кивнул Ларри и кинулся за Норман. Далеко она не могла убежать, поэтому патлатый, завернув за угол коридора, уже видел рыжую макушку. Это была Клементина, она сидела на полу, и что-то искала в рюкзаке, очень часто говоря «нет, нет, нет…». Ларри подошёл к ней, ее голова была опущенна. Густая челка спадала на глаза, скрывая их от всех. Наконец-то найдя то что нужно было, девушка вскочила, она не заметила парня и поэтому задев его, чуть не упала, но Джонсон успел ухватиться за запястье рыжей, тем самым не дав ей упасть. — Спасибо — Пробурчала Клем, потупив взгляд в пол, но опомнившись, быстро встала на ноги. Вспомнив что она искала, посмотрела на руку, в которой должна была быть шпилька, но ее там не оказалось. Рыжая огорченно вздохнула, и присев на корточки, начала разглядывать пол. Быстро отыскав заколку, она подошла к шкафчикам, и начала вскрывать один из них. Это оказался шкаф Сала, но девушку это не волновало, она искала нужную ей вещь. — вот блин! — тихо выругалась Норман, осматривая вещи. Не найдя того что было нужно, она хотела закрыть дверцу, но заметила на ней фотографию. Она очень растрогала рыжую. Вся четверка была в костюмах черепашек, из одноимённого мультфильма «Черепашки-ниндзя». Видимо это был Хэллоуин, Норман очень любила этот праздник, но после комы брата никогда не отмечала его. Слишком много воспоминаний, связанных с братом… Клементина заметила как из глаз пошли слезы, но быстро стерла все рукавом. Казалось бы Джонсон этого не заметил, но от него не утаишь такой мелочи, тн решил не ворошить прошлое девушки, ведь у самого жизнь не лучше: пропал отец, младшая сестра мертва, пробыл в колонии для несовершеннолетних две недели, ходил летом на обучение, просрал велик… Его мысли нарушил металлический звук. Это Норман захлопнула дверцу шкафчика. Она направилась к следующему, и опять начала его взламывать шпилькой. Следующим оказался шкафчик Эшли, в нем она взяла подарил, и с довольным лицом, захлопнув дверцу, направилась к Салу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.