ID работы: 8381234

Я - твой космос, ты - моя галактика.

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Колбасный день ч.5

Настройки текста
Тело девушки лежало на траве изредка шипя от боли и шмыгая носом. Ее сознание постепенно начало возвращаться… — Ай — Шикнула Норман. — Блин, а я думала что смогла. — Огорченно прошептала девушка вставая с земли. — Всего лишь сон. — Вздохнула она потирая ушибленную щеку.

***

Она снова видит шатена, ее сердце бьётся со скоростью вальса. Хочется постоянно глядеть на свой объект воздыхания, но сосредоточившись на цели, она переборола это чувство и спокойно подошла к парню. — Получилось? — Спросила рыжая бездушно смотря на Джонсона. Ее повседневный взгляд дарящий страх, которым она одаряла всех. Этот взгляд был спокойным, равнодушным и уверенным. Ларри впервые видел ее такой. — Чувиха, кто-то спер досье. — С наигранным беспокойством сказал шатен, сдерживая приступ смеха. — Смешно. — Так же равнодушно сказала Клем. — А теперь серьёзно. — Угрюмо сказала она. — Вот. — Обиженно вздохнул Ларри, протягивая девушке фотографию. — Да что с тобой? — Прошептал парень, Норман этого не услышала, она была занята. Рассматривая фото ее выражение лица не менялось. — Из нужной нам информации тут только то, что она любит крылатых паразитов. — С отвращением сказала Клементина. — У меня идея, сфоткаем их и отправимся к Ким. — Сказала Норман направляясь во двор. Джонсон медленно тащился за ней, ему было обидно, она даже не посмеялась над приколом.

***

— Тодд, мы принесли. — Сказала девушка протягивая рыжему парню тот самый пакетик из-под… Кхм, так, просто прозрачный пакетик. — Ким сказала, что это миссис Пакертон поставляет школе говядину с фермы… Но что-то я сомневаюсь, что это мясо животного. Пахнет… Как-то по-другому. — Хмурясь сказала девушка. — Ой, не начинай. Я не собираюсь вспоминать… Ну ты знаешь что. — С отвращением сказала шатенка смотря на сестру. — Как вспомню… Брр, даже не упоминай. — Эм-м-м, обычное мясо, нет следов каких-либо добавок или консервов. — Сказал Моррисон пожав плечами. — Черт. А если… Фу, мерзость. Даже говорить не буду. — Сморщив нос сказала девушка, пастигло наганяющее плохие мысли молчание, никто не смелился его нарушать, но вдруг. — А что если… — Воодушевленно начала Норман. — Ну? — Нетерпеливо прорычал Джонсон ложа свои руки на хрупкие плечи рыжеволосой девушки и соегка тряхнув ту в сторону. — А что если нам, ну так сказать — «обследовать» ее хату? — Сказала Клем улыбнувшись своему предложению. — Я за! — Первым отозвался Джонсон — Я не готов вторгаться на чужую собственность. — Сказал Тодд поправляя очки. — Да брось, это же так круто! — Восторженно сказала Норман глядя на паренька. — Или ты хочешь услышать историю как я с кое-кем лазила на территорию… — Было начала Клементина, но ее остановил голос Эшли — Нет, прошу, давай ты не будешь говорить об этом. Там слишком мерзкие подробности. — Сказала Эш зажмуривая глаза и стиснув зубы. — Ну ладно, а мне так хотелось. Так, продолжаем «за и против». Сал. — Сказала рыжеволосая глядя на голубоглазого. — Почему бы и нет, я за. — Спокойно сказал Салливан пожав плечами. — Так, а теперь. Эшли! — Строго сказала девушка — Согласны ли вы, жить в горе и счастье с этим грехом на душе? — Я не смогу. — Тихо сказала Кэмпбелл, Норман в недоумении взглянула на девушку. — Мне нужно сидеть с Беном. — Рыжеволосая нахмурила брови и опустила голову, обида легла на ее душу. Наверняка каждый из нас ревновал старшую сестру или брата к младшим. Так вот это и испытывала Клементина, несмотря на возраст, рыжеволосая оставалась тем задорным ребёнком с огоньком в глазах. Ревность к Бенджамину затмила ее разум. — Прошу, не обижайся, я… Как только родители придут, я сразу к тебе. — Улыбаясь и обнимая сестру сказала Эшли. Эту милую сцену нарушил звонок телефона Норман. — Алло. — Сказала девушка обиженным и хмурым голосом. — Хорошо, тогда я жду вас после уроков. — Удивленно продолжила рыжая скидывая вызов. Ее зачарованный взгляд был направлен на Эш. Тонкие губы Кэмпбелл растянулись в улыбке. — Он очнулся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.