ID работы: 8381234

Я - твой космос, ты - моя галактика.

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Колбасный день ч.6

Настройки текста
— Мне не послышалось, Лью очнулся? — С удивлением и радостью в голосе спросила Эшли, стараясь изо всех сил не завизжать от счастья. — Я не верю. — Опустив голову пробурчала рыжеволосая. По ее щекам потекли горькие слезы, она держалась чтобы не разреветься… Не расплакаться снова, от обиды и печали. Она не хотела чтобы теперь он просыпался. Ведь если он очнется то по горло будет забит в учебе, у него появятся друзья, возможно ему не понравятся Сал и Ларри… Он уже не будет тем мальчишкой, что защищает свою сестрёнку. Он слишком поздно очнулся от глубокого сна… — Ты чего? Радоваться надо… — Сказала Кэмпбелл с улыбкой на лице. Но на неё посмотрела Клементина, ее холодный взгляд пожирал шатенку изнутри. — Ты не понимаешь Эш. Слишком поздно… — Сказал с пониманием Сал. — Она его потеряет. — Вздохнул парень, смотря на девушку с гетерохромией. Он слишком хорошо ее понимал, хоть и не переживал подобного. — В каком смысле? — Спросил непонимающий Джонсон, вскидывая брови и открывая широко глаза. Его взгляд бегал от Сала на Норман, и обратно. — В прямом. Он слишком много времени пробыл между нашим и другим миром. Он может даже не вспомнить сестру, возможно при аварии он получил амнезию. Он будет слишком занят изучая все окружающее вокруг него, что на Клем у него времени не останется. — сказал Сал опуская голову. Его взгляд был устремлен в пол. Наступила тишина, никто не имел смелости что-либо сказать, все задумались о своём, а Сал думал о рыжей… Он сочувствовал ей… Он хотел ее обнять, пока та плачет, но не хватало смелости… Ларри бы заревновал… Но храбрости всё равно не было, даже если бы Джонсона не было, Фишер бы не посмел подойти к девушке… Он понимал что Эш или Тодд разнимет их под предлогом — «у нас вообще-то тут дела!» Иногда хочется просто быть маленьким беззаботным ребёнком. Полагаться на родителей, старших братьев или сестёр… Быть под вниманием, знать что к тебе испытывают понимание и верят во все твои слова… Любят тебя, всегда поддержат, обнимут когда будет больно, поцелуют и успокоят с улыбкой на лице если будет страшно… Всегда поймут… Но не всегда это бывает настоящим… Они растят тебя, балуют, якобы любят, а потом… Выкидывают без гроша, как старую куклу. Поигрались, наигрались, надоело и выкинули… Как хлам… И не всегда на сердце больно… Иногда они оказываются лицемерами со скуки… Строят из себя чувствительных мамашку и папашу… А затем чисто со скуки… Ты начинаешь шарится по шкафам, в поисках чего-то интересного… И находишь эти тупые, документы в которых сказано что они просто взяли над тобой опеку… Просто… Из-за денег…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.