ID работы: 8381234

Я - твой космос, ты - моя галактика.

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зачем ты это делаешь?

Настройки текста
Примечания:
Вошедшее из-за горизонта солнце давно повисло на самой середине неба, однако на улице по-прежнему было довольно холодно, и лужи с недавнего дождя еще не просохли, заполняя собой людные улочки. Кэмпбелл ступала по сырому асфальту, разгоняя капли в стороны при каждом шаге на лужи, на плечах красовалась черная легкая курточка, а вокруг шеи был повязан алый платок, скрывающий то, чего девушка и стыдилась будучи в выпускном классе. Под шарфом красовались яркие отметины, оставленные прошлой ночью её возлюбленным, к сожалению прятать их было сложно, так что она надеялась на то, что Клементина разрешит ей остаться у нее на тот срок, в периоде которого следы от засосов исчезнул бесследно. Они договорились встретиться вечером, так как Клем сейчас была вместе с Джонсоном, и направлялись они явно не в самое лучшее место для свидания, ведь ежегодный поход к младшим сиротам как традиция для рыжей. Поэтому в данный момент девушка направилась прямиком в апартаменты, к Моррисону, ведь тот всегда помогал ей с математикой, а в последнее время у Эшли действительно было не очень с алгеброй, так что это было лучшим решением.

***

Норман и Джонсон медленно шагали по асфальту, Ларри и не догадывался куда именно они направляются, пока перед ними не появилась вывеска с названием детского дома. Патлатый тут же поднял взгляд и оглядел здание, его персиковые стены были явно перекрашены в новый цвет совсем недавно, да и выглядет он довольно прилично, не было разбитых окон, мусора; самый обычный сиротский приют с бегающими по двору детьми. Рыжая невольно улыбнулась и вышла за калитку прямиком во двор, волоча за собой шатена, она направилась в здании под веселый смех детей. Джонсон до сих пор не мог понять зачем они здесь, и тем более, это сиротский приют, это не могло его не волновать и тот сильнее сжал ладонь девушки, шагая за ней. Они вошли через парадный вход, мимо которого пробежало несколько детей, что поздоровались с девушкой и побежали дальше, по-видимому они играли в салки. Рыжая лишь невольно улыбнулась и пошла дальше, заметив как парень сильнее сжал её руку, от этого улыбнулась еще шире. Они прошли по длинному коридору, в котором было достаточно много детей разного возраста от детей пяти лет, до подростков. — Что мы… Не успел договорить шатен, как девушка начала говорить вместо него, и видимо совсем не с Джонсоном. Перед ними на расстоянии стояла женщина лет сорока с ярко красными волосами, на ней было довольно свободное платье жёлтого цвета, чтож, зато так было легче управится с детьми, она широко улыбалась и раскинула руки в стороны. — Миссис Свифт? Удивилась Клементина и ловко нырнула в объятия женщины, крепко обнимая ее и прижимаясь с широкой улыбкой на лице, я даже никак не мог вмешиваться, мне оставалось лишь поглядывать на них со стороны ни издавая не звука, чтобы не выдавать себя и не портить такую идиллию между ними, все-таки ситуация в данный момент мне была совершенно непонятна, я стоял в замешательстве. Они о чем-то еле слышно говорили, на таком расстоянии я не мог чего-либо услышать, поэтому стоял уже разглядывая пробегающих мимо детей что с некой опаской глядели на меня, но на их лицах все-таки присутвовали неловкие улыбки. Девчонки изредка шушукались поглядывая на меня, но тут же приступали к своим играм и уже весело хохотали между собой, все взгляды были мельком направлены на рыжеволосую, будто те её прекрасно узнавали, хотя мне ли знать о таком, все могло быть. — А это Ларри, мы пришли вместе, он мой парень. Улыбнулась Клем, её слова с улыбкой врезались в мое сознание, я просто не мог не взглянуть на Норман и не улыбнуться так широко как было на деле. После слов девушки взгляды детей переместились на меня, абсолютно все, без исключения, они синхронно оторвались от своих дел переводя на меня свои взгляды, от этого даже было немного жутко и я закусил нижнюю губу заметно нервничая. Клементина лишь усмехнулась и направилась ко мне аккуратно взяв за руку, хотя мне каазлось что именно я должен был так делать, но ничего против я не имел и просто облегчённо вздохнул на мгновение прикрывая глаза, но я всё-таки оставался в огромном замешательстве из-за непонятной причины нашего нахождения в этом странном месте кишащем детьми, от этого еще больше было не по себе. — Ты сам согласился, поэтому сегодня будешь в роли папочки. Усмехнулась рыжеволосая, но я снова в недоумении уставился на неё, но с её лица не сходила эта ухмылка не внушающая мне никакого доверия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.