ID работы: 8381234

Я - твой космос, ты - моя галактика.

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Извини, я не знал...

Настройки текста
Мы уже минут двадцать идём куда-то, не роняя и словечка, лишь изредка поглядывая друг на друга. Меня нагнетало это молчание, будто бы немое кино было в ярком цвете. Я уже в который раз туплю с желанием спросить «долго еще?», но до сих пор не нахожу смелости, задать этот банальный вопрос. В этот момент с ее стороны послышалось «Пришли!», и я наконец позволил себе взглянуть вперед. На дощечке, находящейся на заборе здания, было написано «Добро пожаловать в детский дом «Ромашка». Рядом валялась разбитая о землю бутылка из-под алкогольного напитка. Передо мною было здание: с облезлой штукатуркой лилового цвета, местами осыпанной на сожженую траву; оконные рамы с лопнувшим от высокой температуры стеклом; — Что тут за нафиг произошел? — Спросил я, мельком глянув в одно из окон здания, но потом сразу же переместив взгляд на Клементину. Она смотрела куда-то перед собою, слегка улыбаясь, в ту же минуту она взглянула на меня, не спуская улыбку с лица. — Поджог… Произошёл за сутки до того как нас с братом забрали Норманы. Мне сказочно повезло. — Сказала она отталкивая ворота вперед, чтобы те раскрылись. — То есть ты… Приёмная? — Удивился я, широко раскрыв глаза от удивления. Девушка лишь молча кивнула головой, проходя по осколкам лежавшим на земле. — А… Ты хочешь найти своих родителей… Ну настоящих? — Неожиданно выпалил я с малой грустью, ведь если она захочет их найти, а они будут в другом городе, штате, континенте… А может их вовсе больше нет? Или они не примут её? — Нет! Они нас бросили! — Прошипела девушка, закрыв лицо руками. — Если бы они не оставили нас там, то возможно Льюис был бы жив… Но… Это теперь все не важно, ведь… У меня есть ты? Я люблю тебя Ларри, и не прощу если ты уйдёшь не сказав ничего. — Дрожащим голосом сказала она от накатываемых слез, она уставилась в мои глаза. — Я обожаю тебя Клем, до потери пульса, и никогда не брошу… Я… Я обещаю тебе. — Прошептал я заключив рыжеволоску в свои объятия. — Как у вас там внизу погодка, не дождливо, а то я вижу хмурую рыжую тучку? — Усмехнулся я взглянув в небо, со стороны Клем послышался смешок, а затем сопение носом. Она обняла меня в ответ, могу поклясться что она улыбнулась, так широко и ярко, как тогда в свой день рождения. Эш тогда сфотографировала наш поцелуй, и она так трепетно глядела на фотографию. — Клем какой у тебя рост, а? — Сто пятьдесят восемь, а что? — Просто ты такая низкая, случайно с гномами по ночам не тусуешь? — Рассмеялся я, за что получил кулаком в живот, было конечно не больно, но я театрально взвыл, от нее я услышал лишь хохот, громкий и заливистый. Она подняла на меня голову. — А ты случайно не родственник моих скелетов, что находятся в шкафу? Просто такой худой, что ребра выперают! — Ах, как ты узнала? Мне придется тебя убить, ты знаешь слишком много! — Прошептал я чмокнув ее в щеку. — Нам не сюда кстати…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.