ID работы: 8381236

Дотянись до истины

Гет
NC-17
Заморожен
66
автор
tkv hiraeth бета
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Sagath - слепцы.

Настройки текста
Примечания:

Через два дня. Дом Хайрайкен.

Мое тело сидит напротив сломанного телефона. Он не включался. А чего я ожидала? Живот болел от голода, в горле сухо от недостатка воды. Я сидела тут все эти дни, слушала покачивания стрелки на часах, не спала. Хотя я была готова уничтожить этот надоедливый тик. Тик, так. Тик, так.

Нет. Он работает, просто не хочет включаться.

Сознание не хотело осознавать, что он больше не будет существовать. От этой всей картины смог отвлечь лишь стук в дверь. Оказалось, что это почтальон. Он передал мне коробку и конверт. Я прошла. В коробке форма, быстро открываю конверт. От туда вываливается какая-то ерунда круглой формы. На стене появляется проекция, а на ней уже…Всемогущий. Глаза вяло смотрят на это изображение, начинается диалог. На лице героя как всегда улыбка, на теле желтый пиджак. Клоун. Пропускаю мимо ушей почти весь диалог, хотя это скорее монолог. После высвечивается момент, где я бью по лицу парня и разрешаю половину робота. На лице появляется легкая улыбка, издаю смешок и спокойно слушаю дальше уже с большим интересом. — Таким образом, юная Нисши, ты набрала 48 очков, а плюсом к ним идут 20 очков за спасение. Итого к тебя 68 очков!

Я умею считать, спасибо.

Дальше он говорит о том, что мой поступок был плохим и бла-бла-бла. Я просто вздохнула, а после все закончилось фразой «добро пожаловать в твою геройскую академию, Нисши Хайрайкен.»

Ахах…ахах…мою, конечно. Скоро она станет грубой обломков, а ты холодным трупом. Я выбью каждый твой зуб, сотру улыбку с лица. Обещаю.

Открыв коробку, ведь я это еще не сделала, я обнаружила там мужскую форму. Форму. Мужскую. Прекрасно. Они перепутали, круто. Так и знала, что там все тупые. Ладно, после завтра начинается учеба. Так что пофиг. И юбку я не люблю…не удобно. Отбросив вещи в сторону, я все же решила приготовить еды, чтобы не грохнуться в обморок там где-нибудь. Ноги привели меня на кухню. В холодильнике нашлись какие-то креветки…когда это я покупала креветки? Мистика какая-то…ну да ладно. Люблю креветки. Нужно будет вечером сходить в магазин. Достав морепродукты ичто-то на подобии сливочного сыра, я отставила их в сторону, а сама отрыла где-то рис. В шкафчике так же нашлись листы с нори и смесь с травами для рисовых пирожков. Так, чудесно. Теперь я знаю, что буду есть. Онигири с креветками и сыром. Промыв рис, я поставила его на огонь. Дальше очистила креветки, но начала обжаривать их с добавлением устречного соуса. Странные у меня вкусы, да. Попив воды, ведь это было уже невыносимо, я стала ждать. В руках был телефон — так спокойнее. Через некоторое время я сняла рис с огня, смешала с травами, а после взяла в руки средние формочки. Минут через десять я «обнаружила» на своем столе штук десять таких пирожков. Отлично, на два дня мне хватит. Взяв парочку, я отправилась в комнату. Мой класс «1-А», классный руководитель — Сотриголова. Довольно странный герой. Взяв в руки книгу, которую однажды подарил мне Учитель, я спокойно кушала свои рисовые пирожки, что на удивление получились довольно вкусными. Книга, кстати, рассказывала о мальчике, что все потерял и в надежде вернуть это «все» пошел в далекое странствие, где убивал «разбойников», делал «хорошие» вещи, но в конце концов был убит за свои злодеяния. Мастер сказал, что он делал это открыто, не скрывал. Поэтому и попался.

Я…я тоже умру, если кто-то узнает кто я? А что я сделала? Ничего. Я злодей, но не разу не делала ничего такого.

Странные мысли покинули меня, ведь по телу прошла неприятная дрожь и я уронила еду. Схватилась одной рукой за другую, стиснула зубы и упала вслед на холодную поверхность пола. Со временем жужащая боль увеличивалась, она становилась невыносимой. С губ сорвался крик в тот момент, когда послышался голос. Их голос. — Мы всегда будет любить тебя, доченька. Такой какая ты есть. Кричу что есть мочи, чтобы заглушить это. Не выходит. Цепляюсь за пол; он дрожит.Ползу в сторону в сторону стола, на котором оставила телефон, почти доползла как возникает голос матери. Такой теплый, родной. -Чего ты? Не плачь, эта ранка скоро пройдет. Некоторым больнее. Словно противоречу её голосу и начинаю плакать, хватаюсь за голову сжимая волосы до неприятных ощущений на коже.

Неправда…разве…разве может быть хуже, чем мне?

Руки дрожат, сворачиваюсь в клубочек, а когда отпускает вновь ползу до «спасательного круга», пытаюсь ухватиться, чтобы унять этот «рой пчел». Когда гаджет оказался в моей ладошке я захныкала еще громче, горько плакала сжимаясь. Почему стало не больно физически, а внутри. Словно по сердцу ходит слон, по душе ездит автомобиль. Я даже не заметила как отключилась.

Во сне пахнет розами, цветут архидеи и все ярко улыбаются Вам. А Нисши снится кровь, тот самый день, что повторяется по кругу.

По дороге быстро топали каблуки школьных туфель. На мне была белая рубашка, пиджак просто висел на плечах, сумка через плечо отлично его держала, красный галстук пошел в сторону, ведь я такое не ношу. Темно-зеленые штаны — они были удобные, да. Тело еще болело после того вечера. Под глазами небольшие мешки светло-фиолетового оттенка. Волосы слегка рассчесаны. В одной руке телефон, другая в кармане. Опять стою напротив синих ворот. В душе какие-то странные мысли, легкое отвращение. Тут работает Всемогущий…убить его будет гораздо проще, чем я думала. Если подраться ближе…так сказать удар в печень — никто не вечен. Устало зеваю и вхожу в здание. Переодеваюсь, поднимаюсь на нужный этаж и спокойно открываю дверь. Неприятное зрелище…все такие радостные, веселые. Тут даже был тот самый парень. Черт, вот что он тут делает. По мне проходяться взглядом, я просто прохожу на свободное место и, удобно устроившись, тяжело вздыхаю. Краем глаза замечаю на себе пристальный взгляд. Резко поднимаю голову так высокомерно смотря на нарушителя спокойствия и вижу его. Это точно он. Тот же парень, что и из того мгновения. Нет…откуда, как. Кто он? Он сразу же отворачивается, а после и я продолжаю смотреть в стол. Ко мне никто не подходил. Видимо всех смутил мой вид, ну и ладно. Больно нужно….не нужен мне никто. Правильно, я ведь злодей. У злодеев нет друзей, лишь враги. Урок начался с прибытия какого-то бомжа. Шучу, я так и поняла, что этот мужик в спальном мешке — классный руководитель. Он представился. Настоящее имя — Айзава Шота. После он резко и без предупреждений заранее сказал всем одевать форму и топать на площадку для проверки причуд. Делать нечего и все сделали то, что он хотел. Спортивная форма Юэй оказалась достаточно удобной. Правда карманов не было и пришлось оставить телефон в раздевалке. Когда все вышли на площадку я встала позади, чтобы не привлекать особого внимания. Скучно. Пока что невероятно скучно. К сожалению эти дети успели разозлить откровенного бомжа, а тот в свою очередь пригрозил исключить последнего.

Нет. Нет, нет, нет! Мне нельзя оказаться последней. Только не тогда, когда столько шансов убить Всемогущего!

Судорожно сжимаю кулак. Я слаба, очень. Лишь причуда спасает в такие моменты. Что же делать…думай, думай….

Просто…просто выложусь на все сто процентов!

Как же глупо это звучало у меня в голове, но когда начались состязания я и в правду начала бегать так быстро как только могла, прыгала. Делала все, чтобы не вылететь. На последнем этапе «бросок мяча», я просто стояла в стороне, ожидая своей очереди. Когда вперед вышел тот блондинчик я напряглась. Он запустил мяч на 705 метров…сила… его имя… Бакуго Кацуки. После еще каких-то людей вышел и тот кудрявый. Он хотел было бросить, но учитель стер его причуду. На второй попытке он запустил мяч на 705.3 метра, чем взбесил Бакуго. Мидория Изуку. Когда же наступила моя очередь я быстро вышла в перед. Встав в круг я взяла в руку мяч и судорожно думала, как же выделиться тут после бесконечности одной девки и таких результатов. Выдохнув горячий воздух из легких, я отогнула руку назад. Замахнулась…59 метров. Застыв на месте я в легком шоке смотрела на руку. Покалывало. Получив другой мяч, я встала на месте. Глаза были широко раскрыты, а зрачки сужены. Сознание перебирало варианты событий. Еще раз отогнула руку назад, но напрягла мышцы. Почему я делаю это? Чтобы сделать бросок мне нужно понять ради чего.

Я поступила в Юэй…чтобы убить Всемогущего!

Шок сменился ярко выраженной ненавистью, на лице появился оскал и я сменила положение ног. Резко применила причуду топнув носком подошвы, подлетела вверх и сделала самый сильный удар, чтобы не разрушить мяч, но создать волну, что его отбросит. Резкая боль пронзила тело, я упала на живот. Мяч улетел далеко вперед, я услышала легкое Айзавы «406 метров», а после мое сознание начало угасать. Да, я отключилась. Меня подняли на руки, понесли в сторону медпункта. В себя я пришла на знакомой белой кушетке, все так же смотря в потолок. У стены был Сотриголова, что устало смотрел в пол. Бабулька вздохнула, а после помогла мне принять сидячее положение. — Тебя словно чем-то тяжелым по голове ударили. Это действие причуды? — спросила та, а после предоставила слово мужчине. — Я бы исключил тебя, но мне лень возиться с бумагами. — смотрит в глаза, прожигая душу. — Ты остаешься. Только если ты решила стать героем, помни, что это ты должна спасать людей, а не они должны спасать тебя. Такие слова…прямо в душу? Я молча слезла с кровати и пошла в раздевалку. Схватила телефон и все оставшееся время не отпускала его. Слова учителя кружились в голове. Забавно. Может, потому что мне было по судьбе стать героем меня не спасли? Потому что герои сами должны спасать? Тогда…тогда кого же мне нужно спасать?

Что за мысли…я злодей, мне никого не надо спасать! Сами пусть себя спасают…от меня.

Как же жаль, что я не хотела воспринимать то, что спасать нужно было меня. А ведь никто это не сделает, пока не сделаешь сам. — Мам, почему вы так редко приходите…домой? — маленькая девочка стояла в пижаме Всемогущего перед матерью, что была одета в что-то похожее на костюм героя. Она собиралась на работу. Все воспоминание было размыто, лиц не разглядеть. Голос странно отдавался эхом. — Понимаешь…это такая работа. Милая, ты же уже знаешь о героях? — мягко погладила её по голове и присела рядом. — Они жертвуют собой, чтобы такие как ты могли спать спокойно. Каждый день ходят по улицам, чтобы ничего плохого не случилось. Мы с твоим папой тоже герои. — Но… — Мы все сделаем, чтобы ты была в безопасности. Но порой приходится чем-то жертвовать. Ты же уже умная девочка, должна понимать. -Д-да…я понимаю. — она хочет плакать, ведь так обидно. Родители герои, они делают все для других, но не для нее. Хоть и слова говорят обратное. — Тогда…до вечера? — Ахах, до вечера, Т*******.

Ааааа…а…

Вскакиваю с кровати. С губ срывается хриплый крик, закрываю рот рукой. Если они были героями…то почему не спасли ту, которую поклялись защищать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.