ID работы: 8381317

Тройничок, беременность и неправильный выбор.

Слэш
NC-17
В процессе
92
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 19 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ким Тэхен - 20-ти летний омега с запахом вишни. У него красный цвет волос, голубые линзы и пухлые губки цвета спелой клубники. Он добрый , милый, ласковый и нежный ,как подобает быть омеге. Учится он в Сеульской Академии Искусств. Дружит с Джином и Хосоком , которые тоже являются омегами. Но это им не мешает быть дерзкими оторвами и гулять до поздна , а тем более пить. Чон Чонгук - 21-летний красивый, подкачанный альфа с запахом шоколада. У него каштановые волосы и карие глаза, что так и манят к себе омег. Любитель выпить и весело провести время в компании своих друзей альф. Красавчик всего универа, где учится Тэхен и его лп-омеги. Друзья: Юнги, Намджун и Чимин, которые вместе с Чоном - красавчики всея универа. И ,собственно, знакомы все друг с другом еще с первого курса, так как у них 2 пары общие. Это : история искусства и физика. Совсем недавно, Тэхён жил обычной жизнью. Учился, гулял с лп и вообще радовался жизни. Но в один момент ,всё изменилось... Солнце , уже во всю светило и дарило тепло прохожим, которые спешили то на работу, то на учебу. Но семеро людей до сих пор спали в своих постелях. Хотя .... уже 4. Громкий и противный звук будильника, разносится по всей комнате мирно спящих омег. Собственно, из-за чего в хозяина будильника и полетела подушка. -Хёёёён...- протяжно говорит Тэ. - Выключи наконец свой будильник! -Тэхён. Если бы я мог, то сделал бы это. - сонно говорит сосед по комнате и по совместительству самый старший из всех. -Джин -хён, не только у тебя была бессонная ночь. Но только ты где-то отдыхал, а мы учились.- даже бедного, вечно мерзнущего Хосока, будильник достал из под трех-метрового слоя одеяла. -Вот именно. Лучше бы учился , а не отдыхал. Тем более , что у нас сегодня контрольная по физике.- поддержал друга, младший. - Боже. Да не кричите вы так. И так после бара ,у меня раскалывается голова. А вот то, что вы подались в примерные ученики, слышу впервые.-Джин не поняв этого прикола ,про примерных учеников и держась за голову, которая разрывалась на две части, все же встал с кровати. -Нам надо было доделать реферат, в котором ты любезно согласился участвовать.- уже зло сказал Чон. -А мне отдохнуть.- быстро бросил Ким , а потом немного подумав спросил.- Стоп . Что? Какой реферат? Оба парня медленно посмотрели на старшего и протирая свои глаза ото сна , не чуть не удивились ,что он забыл. -Обычный, Джин-хен. Обычный . По истории искусства задали. - поднимаясь и идя на кухню, сказал Ким- младший. -И если бы ты вчера пришел пораньше, знал бы о чем он и смог рассказать. А то так получишь "1" и " не сдал".- направляясь в ванную, сказал Хо. -Я смогу быстро выучить . Честно.- клялся Ким-старший и молил помочь ему. -А давайте в камень, ножницы, бумагу ,а? Если выиграешь ,то будешь учить и мы тебе еще будем подсказывать. А если выиграем я и Хоби-хен , то ты признаешься учителю , что пришел в стельку пьян и не участвовал в реферате. - хитро посмотрев на друзей ,сказал парень.- Ну что? Договорились? -Да.- ответил Джин принимая условия младшего. -Тогда....- начал был Хося, но его фразу сразу же подхватили. -Камень!Ножницы!Бумага!-прокричали омеги и выставили нужный предмет. И как вы думаете , на чьей стороне сегодня была удача? Правильно. На стороне Ким Сокджина. -Есть! Значит вы мне поможете, так?- с надеждой проговорил Ким -старший. -Раз проиграли, то да. Только иди ,для начала , умойся. А то от тебя ,капец ,как перегаром прет.- сказал , поморщившись Чон. -Бегу- бегу.- на последок произнеся, Джин скрылся за дверью ванной. -Хён. Включай свою адскую машину и со всей силой жми на газ , а то мы из-за тебя опоздаем.-орал на старшего младший . -Из-за меня? -не понимал старший. -А из-за кого, м? Кто 3 часа у зеркала провел ?- тоже возмущался Чон. -Я же должен быть красивым. - обиделся омега.- То сначала хён, а потом еще и из-за меня. -Каждый день одно и тоже.-начал свое Хо. -Должен уже привыкнуть.- немного успокоившись, произнес Тэ. -Не будьте буками. Может, сходим сегодня вместе в бар?- пригласил друзей Ким. -Было бы неплохо, не будь это посреди недели!- раздраженно произнес Хося. -Да ладно. Выпьем, расслабимся, познакомимся с кем нибудь.М? Что скажете? -А утром опять будем слушать твою адский будильник? -теперь раздражение слышалось от Тэхена. -Но только теперь ,голова раскалываться будет у всех нас.-обрадовался Джин. - Я подумаю и скажу тебе.- неожиданно согласился Хоуп. -Ну а ты, Тэ?-вопросительно посмотрел на него,через зеркальце Джин, подъезжая к парковке академии. -Если мало зададут,то возможно. -Ура. Теперь главное молиться, чтоб мало задали.- выходя из машины ,проговорил парень и они в троем пошли в универ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.