ID работы: 8381317

Тройничок, беременность и неправильный выбор.

Слэш
NC-17
В процессе
92
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 19 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И опять судьба была на стороне Джина. Пары прошли хорошо и домой, учителя своим студентам ,ничего не задали. И , естественно , тройца омег пошли в любимый бар-кафе Кима. Зайдя туда, их окутал полумрак. В заведении приглушенно светили лампочки, скатерти на столах были вишневого цвета , а стены имели бардовый оттенок. Парни прошли и уже собирались сесть за свободный столик , как их окликнули раньше, чем они могли подумать. - Какие люди! Джин! И Тэхен с Хосоком! Не знал, что вы бываете в таких местах .-говорил, подходя к омегам, Чимин.- Не хотите присоединиться? А то нам пиздец, как скучно. Выпьете с нами? Чур я плачу. -Я за.- обрадовался старший омега,что ему не прийдется платить за их омежью вечеринку. -А вы ,что скажете?- обращаясь к оставшимся двум омегам, Пак. -Я тоже.- сдался в плен, Хо.- Тэ? Ты с нами? -Пожалуйста. -начал умалять того, Джин. -Даже не знаю ...- младшему эта идея явно не понравилась . -Ну позязя..... Я все следующую неделю буду готовить еду и мыть посуду.- сдавался Ким, чтоб посидеть в компании Намджуна, ведь именно в него омега был тайно влюблен. -Хм... Надо подумать..- начал хитрить Тэ поняв, что старший пойдет на все, лишь бы быть рядом с Намджуном. -Месяц.- поняв, что неделя -это мало, омега согласился на месяц страданий на кухне. -Договорились. Я с вами.- улыбнулся Ким тому, что месяц не будет торчать на кухне ,а сможет провести его с пользой. -Отлично. Прошу к нашему столику.- пригласил их сесть, Чимин. После этого, все семеро дружно бухали до закрытия бара. Конечно, альфы пытались уговорить администратора, чтобы разрешил еще чуть- чуть посидеть, но тот на отрез отказался. Когда бар все же закрылся, Чимин предложил пойти к нему и продолжить пьянку. Так как все были в стельку пьяные ,то никак не смогли отказаться от такого предложения. Приехав в дом Пака омеги, хоть и были пьяны, но все же удивились красоте и величию особняка Паков. Зайдя внутрь, все сразу направились в гостиную. Чимин с Чонгуком отлучились за выпивкой, а Намджун с Юнги развлекали омег: Джун рассказывал много интересного( хотя,вряд ли на утро кто-то что-то вспомнит), а Юн играл на фортепиано, которое стояло в гостиной( пусть он будет бухой в зюзю, но играть он все равно будет идеально). Когда альфы вернулись с винного погреба то обнаружили, что: Джин и Хосок уже во всю сопят , Намджун что-то разбил, Тэхен ржет ,как конь, а Юнги играет. Чимин ,вздохнув, поставил все на стол и все ,уже на два меньше , принялись поглощать алкоголь. Напившись до потери памяти, Чонгук предложил попробовать групповой секс.( ну , лунный кролик, что поделать). Так как все были пьяны, то согласились. Даже, если Тэхен - там единственная омега. Оставив Джина и Хосока спать в гостиной на диванах(а Джун и Юнги еще их одеялками укрыли), пятерка отправилась в спальню Чимина. Повалив одного единственого омегу на кровать, его окружили альфы. Чонгук рукой провёл по острым скулам парня и приблизившись к его лицу ,нежно и мягко поцеловал Тэхёна, постепенно посасывая то нижнюю, то верхнюю губу. По животу проходила мокрая дорожка поцелуев. Юнги всасывал участки нежной кожи и оставлял маленькие синячки. Чимин решил, что в стороне он оставаться не собирается и приблизился к лицу омеги. Он обводил язычком ухо парня, целовал шею. Постепенно ,спускаясь ниже, парень начал играть с набухшими сосочками Тэхёна. Беря в рот один сосок, Чимин начал обводить языком и покусывать его. Из-за этих ласк вырвался стон омеги в поцелуй Чонгука. Запустив пальцы в шоколадные волосы Чона, парень прижимал альфу сильнее к себе. Опуская рубашку омеги всё ниже, Намджун сжимал зад парня и выцеловывал узоры на спине омеги, который давно возбудился, а член упирался в обтягивающие джинсы. Выгибаясь до хруста косточек в спине, Тэ сжимает волосы Юнги который расстегивал ширинку джинсов. Снимая штаны, Юнги начал целовать член омеги через боксёры. Увидев это, Чонгук оттолкнул друга и начал снимать боксёры с бедного парня. Юнги с грохотом упал на пол, а выпитый алкоголь ещё сильнее ударил в голову и парень так и уснул на полу. Намджун продолжал целовать спину и шею омеги , а пальцами начал растягивать дырочку парня, заставляя стонать того ещё громче. Чимин заткнул Тэхёна пошлым поцелуем и зарылся пальцами в его волосах. Чонгук уже был на готове и стягивал с себя джинсы вместе с боксёрами. Из члена сочилась вязкая жидкость, которая каплями скатывалась вниз. Намджун повернул к себе Тэхёна и опустился поцелуями к его члену. Он проводил языком по набухшим венкам и головке. Брал во всё горло ,вызывая у Тэхёна прерывистые стоны. Алкоголь затуманил разум и хотелось большего. Чимин решил не тратить время и начал спускать штаны. Пока Гук целовал пальчики на ногах омеги, Чима вошел в Тэ на половину и тот прогнувшись в спине ,издал протяжный стон. Парень входил в омегу медленно, дразня парня. Он одновременно входил в омегу и целовал его щёчки со скулами. Повернувшись посмотреть ,что происходит, Чонгук увидел такую картину: Намджун сосёт член Тэхёна, Чимин втрахивается в хрупкое тело омеги и целует его нежные щёки. Чимин почти дошёл до разрядки, но сильные руки оттащили его от омеги. Чонгук резко вошёл в Тэхёна и у того вырвался гортанный стон. Намджун переместил руку на член парня, а сам начал целовать губы омеги, кусая их до крови. Чем глубже входил Чонгук, тем сильнее попадал по простате, а Тэхён лишь содрогался при каждом попадании. Через несколько минут омегу заполнила вязкая тёплая жидкость, но альфа не думал выходить из этого тела. Тэ было сложно совладать и с алкоголем ,и с усталостью, поэтому он отключился сразу после того, как кончил в него Чон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.