ID работы: 8381317

Тройничок, беременность и неправильный выбор.

Слэш
NC-17
В процессе
92
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 19 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Солнечное утро радует всех своим теплом и светом. Но не для всех это утро , было таким же солнечным и приятным. Будильник предательски прозвенел , оповещая о том, что через 2 часа нужно идти на пары. Но сильная головная боль ,после вчерашней попойки ,давла о себе знать. А для омеги, она отдавалась еще и болью в теле. Память ,как в тумане и единственное ,что помнил Тэ, так это то, когда они зашли в бар . И на этом моменте память затуманилась. Проснулся наш омега в чьих-то теплых объятьях. Ким повернулся посмотреть ,кто же обнимал его и понял, что рядом спит не один человек. С правой стороны обнимая, спал Чимин, который немного походил на милую плюшку. А с другой стороны , тоже обнимая, посапывал Чонгук, который в свою очередь, походил на кроля. " -Он такой милый и сексуальный, когда спит. Правда, когда не спит, он куда красивее и сексуальнее. Стоп! Куда меня занесло? А хотя ,ладно уж. Пора признаться , что я его люблю.- думал про себя омега, смотря на Чона. - СТОП! ПОЧЕМУ Я ГОЛЫЙ?"- только сейчас до Тэхена дошло, что он( и не только он) лежал абсолютно голый. Чонгук проснулся от того, что рядом с ним происходит какой- то движ. Он открыл глаза и заметил, что Ким шокировано смотрит на себя и пытается найти чем укрыться. А еще ,ему не понравилось, что кроме парня ,омегу обнимает еще и Чимин. Но ,благо, эта проблема устранилась, так как Тэ очень бурно крутился и нечаянно сбросил Пака с кровати. Но тот от падения не проснулся, ведь упал на одеяло, которое смягчило падение. Омега хотел уже встать с кровати, ведь нашел свои вещи, которые валялись возле кресла, но Чонгук не позволил. Альфа притянул парня к себе и крепко обнял, прижимая хрупкое тело к себе. Ким же, такого расклада не ожидал и пытался чем-то прикрыться , а то и отстраниться от альфы. Но увы, Чон был куда сильнее омеги и Киму пришлось сдаться. Альфа почувствовав это, развернул парня к себе лицом и запечатлил на его пухлых губах поцелуй.( не без присутствия языка) -Доброе утро, малыш? Как твоя попка?- отстранившись , произнес Чон. *Что здесь вообще происходит? Почему на полу валяется полуголый Юнги , раскинувшись, как звезда и полностью голый Намджун? И где Джин с Хосоком?*- эти вопросы крутились в голове омеги, пока его раздумья не прервал хлопок перед лицом. -Я всё ещё жду ответа. - Чонгук смотрел на Тэхёна вопросительными глазками ,аля: " Ну так что, ответишь?" и улыбался. Это была нежная улыбка, с слегка приподнятыми уголками губ. Карие глазки манили к себе и хотелось смотреть на эти глазки бесконечный счёт времени. -А что вообще было? Я почти ничего не помню. - потирая свои виски и всё так же смотря Чону в глаза, говорил омега. -Так ты даже не помнишь, что мы занимались сексом? И даже не вдвоём.- Чонгук ухмыльнулся и прошёлся взглядом по всем присутствующим в комнате. -Я? И все вы? - можно было понять, что к Тэхёну подобрались страх и волнение. Кадык нервно подёргивался, а глаза не знали куда себя деть. -Можешь успокоиться . В тебе был только я и.... - Чимин, проснувшись решил встрять в разговор ,но его перебили. -Тэхен, ты ту....- зашел в комнату Хосок и шокировано уставился на всех. -Хось , ты его наше....- так же впал в ступор Джин, войдя в помещение.- БАТЮШКИ! Что здесь было?- и кажется от этого высокого тона проснулись все. -Какого хуя вы так орете с утра пораньше?- раздраженно произнес Юнги. -А какого вы тут вытворяли вчера?- очнулся Хо. - А что вчера было? Я нихрена не помню.- проснулся Намджун. -Эй, Намджун -хен! Оделся бы для приличия, здесь же омеги.- серьезным и слега насмешливым тоном ,обратился к старшему Пак. -А сам прикрыться не хочешь? - посмотрел на Чимина Чонгук. -Чья б корова мычала! Сам на кровати голышом лежишь ,даже и недумая прикрываться.- отозвался где-то в районе пола, Мин. -Тэ и ты туда же? Лови и прикройся.- кинул ему скомканные джинсы с боксерами, Хо. - Спасибо. А где моя рубашка?- спросил он присутствующих. -Вот.- следом за джинсами , в омегу полетела его же рубашка. - К стати, который час? Кто знает?- одев боксеры спросил Джун. -6:30. Бля ,че так рано то?- отозвался Шуга, которому были видны часы. -СКОЛЬКО? -переспросил Хосок. -Блядь ,мы же опаздываем!- сказал омега ,попутно одеваясь. -А ну живо одевайтесь и мы вас ждем на первом этаже. У вас 10 минут! Нет. Даже 5 минут!- скомандовал Джин и удалился, вслед за своими лп.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.