ID работы: 8381317

Тройничок, беременность и неправильный выбор.

Слэш
NC-17
В процессе
92
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 19 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На первую пару ,общую для всех семерых , они благополучно опоздали. Весь остаток дня ,омеги избегали встреч с альфами , а если и видели их на горизонте то игнорировали . Альфам же это надоело и они решили выждать момент и поговорить с ними. - Я пойду в библиотеку. Учитель по истории дал вопросы ,чтоб я нашел инфу .- сказал Джин своим друзьям . -Ого! Неужели кое-кто решил взяться за ум?- удивился Тэ. -Нет . Просто учитель посмотрел на меня так , словно хотел сказать :"- Если ты , сука , не выполнишь это задание, то я блять выебу из тебя всю лень и дурь." Знаете как мне страшно было?- рассказывал Ким- старший. -Даже не представляем.- с наигранным шоком , сказал Хосок. -Да ну вас! Я ушел. Пока!- и удалился в направлении библиотеки . -Ага . Будь дома к ужину !- прокричал ему в след Ким - младший.

***

-Слушай, Тэ . Иди к выходу , я сейчас в туалет забегу и догоню тебя. Ок?- обращаясь к Тэхену, сказал Чон. -Та без проблем. Мне самому кое-куда зайти надо .- ответил омега. Хосок удалился в туалет для омег , но он ,на удивление оказался, пустым. Не обратив особого внимания на это, Чон зашел в кабинку и закрылся. Вдруг дверь в туалет открылась и туда зашел человек. Его запах был очень знаком и не знаком одновременно. Но в один прекрасный момент этот запах поглотил собой все уборную и дыхательных систему омеги. "- Снова этот запах. Неужели...Неужели это мой истинный ? Интересно , каким он будет? И почему его запах кажется таким знакомым? Хотя не удивительно. Мы же в одном универе учимся. Но...этот запах я и вчера слышал, когда с Тэ и Джином отдыхали . И были там из альф только Чимин, Чонгук, Намджун и... Нет. Быть того не может. ЮНГИ!?! Стоп! Да это точно он! Но что он делает в туалете ДЛЯ ОМЕГ!?!??? Ладно. Сейчас узнаем." -думал про себя Чон ,прокручивая в голове вчерашний день и принюхиваясь , не ошибся ли он. Выйдя из кабинки, омега направился к раковинам , которые находились на против туалетных кабинок и краем глаза замечая , что у окна кто-то стоит и отмечая про себя , что он был прав. Это был Юнги . Мин , сука мать вашу , Юнги. Его " выебу всех омег универа " истинный ! Заебись! Лучше и не придумаешь! Чон начал мыть руки, как заметил, что силуэт стал приближаться к нему, пока на раковину не приземляются две крепкие руки ,по обе стороны от парня и в затылок дышут, заставляя мурашек бегать по телу. Запах мяты заполнил легкие до краев ,а спина утыкается в крепкую ,мускулистую грудь альфы. Юнги заключил Хосока в клетку своих объятий ,без возможности выбраться и вдыхал такой притягательный запах . - Т...ты что т...твори...шь?- задыхаясь мятой ,сказал омега, заикаясь. -Я... Я люблю тебя . И жить не могу без тебя. Будь моим. - также, задыхаясь клубникой, говорит альфа.- Как только вижу тебя и слышу твой запах ,схожу с ума. Я не смогу больше.- развернув того лицом к себе, продолжил Мин.- Пожалуйста. Будь со мной. После , последовал нежный , мягкий и искренний поцелуй. Юнги целовал осторожно, боясь спугнуть. Но с каждой секундой , поцелуй становился напористей, желанней и уже давно перешел все границы приличия. Альфа приподнял Хосока дав понять, чтобы тот обхватил его талию ногами. Посадив свою дрогоценную ношу на умывальник, Юн плавно перешел поцелуями на нежную шею своего любимого . Целовал нежно и грубо, иногда покусывая и зализывая места укусов. - Д..да...- тихо ,заикаясь и задыхаясь проговаривает Чон.- Я буду тво..твоим... -Солнышко мое! Ты даже себе не представляешь, какой я сейчас счастливый!- обнимая истинного, говорит Мин.- Пошли. Я провожу тебя домой. Омега только кивает, слазит с умывальника , берет свои вещи, которые сразу перехватывают сильные руки альфы и одной рукой берет руку омеги в свою. Так , держась за ручку , пара идет на выход из универа.

***

Зайдя в библиотеку, Джин проследовал в самую глубь , чтоб найти подходящую информацию . Чтоб ,не дай Бог , за то что он не выполнил задание или же сделал его плохо, учитель, который является альфой , просто не изнасиловал его. Вот Ким нашел нужную книгу, но дотянуться не может. Стулья же все в читальном зале , что понятное дело ,далеко. Омега пытался подпрыгнуть, но увы. Все попытки оказались тщетными, до одного момента ... В нос парня ударил резкий запах кофе, а теплая и сильная рука обхватила его тонкую талию . Вторая же , потянулась за книгой , которую Джин пытался достать. "- НАМДЖУН? Что он здесь делает? И запах.... Такой же резкий , как и вчера. Неужели... Он мой истинный?? Но почему я раньше этого не чувствовал? А ведь меня тянуло к нему, еще с нашей первой встречи. "- думал про себя омега, пока альфа достал книгу и теперь смотрел на омегу глазами, полными любви , радости и надежды. -Сп...паси...бо.- заикаясь произнес Джин и забирая ту из рук парня на против. -Джин~и.... Я.. Я...- никак не мог собраться с мыслями Намджун, чтобы признаться любимой омеге в своих чувствах к нему.- Я хотел сказать ,что лю... Но договорить ему не дали. Так, как Киму надоело, что альфа мямлит в его присутствии. ВЕЧНО. Поэтому зная , что Джун пытается сказать, парень просто берет и целует своего "стеснительного" альфочку. Только вот, Джин поторопился со словами. За одну секунду с милого ,стеснительного альфочки ,Ким превратился в горячего, сексульно-страстного альфу . Поставив свои руки по обе стороны от талии омеги ,Намджун углубил поцелуй. Целовались они страстно, желанно ,пошло. Альфа забирался своими руками под тоненькую блузку омеги и обжигал нежную кожу холодными пальцами ,а тот зарывается своими изящными пальцами в шоколадные волосы любимого. Но их счастье длилось не долго. На них, с верхних полок ,начали сыпаться книги. Благо, упало всего лишь 3 книги и Джун, как джентельмен,накрыл своего истинного собой, чтобы тому не навредили эти орудия убийства(книги). После, посмеявшись с этой ситуации, пара еще раз нежно поцеловалась, собрала упавшие книги, поставила их по местам и удалилась из библиотеки. Джун предложил помочь с докладом и пригласил любимого к себе ,а тот был только рад, поэтому согласился.

***

Возле ворот школы собрались Чимин и Чонгук выжидая ,когда появиться Тэ. Вот только никто из этих двоих не хотел увидеть другого здесь . -Ты что здесь забыл?- спрашивает Чон у Пака. - Тоже хотел спросить и у тебя. - ответил альфа. -Он мой . Тебе ясно?- зло шипит Гук. -С чего ты это взял? Может ,он не хочет быть с тобой?- не менее зло шипит Чим. -С того,что мы истинные. А тебе он не нужен. Тебе главное побольше омег под себя затащить. -Чья б корова мычала! Сам ,до недавних пор, тащил каждую вторую омегу в постель . Что же изменилось? А? -Истинного нашел. Тебе тоже не помешает. Советую. В то время , как Чим и Гук ссорились, объекту их ссоры стало плохо. У него начала кружиться голова, его начало тошнить и в конечном итоге - он потерял сознание . Слава Богу , он был возле мед пункта и ему сразу же оказали первую помощь и вызвали скорую. Через 10 минут приехала скорая и конфликту между Чигуками пришел конец. Они побежали вслед за доктором . Мало ли ? Вдруг с Тэ что-то случилось? И они не ошиблись. Побежав к мед пункту ,в проеме двери , они заметили красные волосы омеги и забеспокоились. Естественно их не пустили и им пришлось ждать в коридор. / В мед. кабинете / Тэ привели в чувство и он сразу же вырвал , разумеется в специальное ведро. Врачи начали задавать ему ,по его мнению, странные вопросы , после чего сказали только одно. -Аа. Ну все понятно. Мы вас поздравляем.- и улыбнувшись, начал собирать свои вещи. -Всмысле? С чем? О чем вы? Я ничего не понимаю.- недоумевал омега. -Вы беременны.

Вы беременны.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.