ID работы: 8381317

Тройничок, беременность и неправильный выбор.

Слэш
NC-17
В процессе
92
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 19 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-Вы беременны.- говорит радостно доктор , охуевшему от жизни , Техену. Только недавно все было хорошо, а сейчас- он беременной омега, даже незнающий от кого именно. Так еще и без истинного ( но не факт. Гы)! А если отец ребенка откажется от него, то что тогда? Как он будет жить? Ребенка он ни за что не убьет . Он не убийца! Но он же не справиться один. Все эти мысли посещали голову омегу и он не знал ,куда себя деть. -Доктор, не могли бы вы молчать об этом? Пожалуйста! Никому не говорите.- молил Ким ,врачей. -Хорошо. Раз ты просишь ,то хорошо. Но только при одном условии. -Каком ? -Ты не будешь даже и думать об аборте и сходишь к врачу в больницу на консультацию. Хорошо? -Да. Спасибо вам.- вроде и радостно , а вроде и вяло с нотками грусти, проговорил омега. Выйдя из кабинета школьной медсестры, он и не думал, что встретит Чимина и Чонгука. Альфы начали распрашивать , что случилось, но омега сказал, что ему пора. Те решили проводить Кима до дому, но внезапно, Чимину позвонил отец и попросил приехать к нему. Поцеловав Тэ в макушку , Пак убежал на остановку. Чон и Ким уже прошли половину дороги в тишине . Но Гук решил прервать ее. - ТэТэ, а почему у тебя поменялся запах? Было же отчетливо слышно вишню, а сейчас помимо вишни еще и ваниль?- поинтересовался альфа, а омега, кажись, перестал существовать и остановился на месте ,глядя стеклянным взглядом перед собой. "- Как? Как он узнал мой природный запах? Я же пил блокаторы и выливал на себя тонну духов? Неужели..... Истинный?"- и на этом моменте разум отключился и парень упал в обморок. Благо, Чонгук поспешил и Тэхен не ударился при падении, которого , собственно , не было . Переживая за любимого и подозревая , что тот беременный , Гук несет своего дрогоценного в свою квартиру ибо адресс омеги он не знает.

***

Приехав в оффис отца, Пак поднимаясь по лестнице почувствовал запах пломбира. Не придав этому значения , он направился в кабинет отца. Зайдя туда , альфа заметил , что Пак -старший был чем-то взволнован и расстроен. Переведя взгляд на пришедшего, грусть в глазах отца Чимина стала более заметна , чем была. - Ты что -то хотел от меня?- спросил Чимин , садясь в кресло напротив отца. -Чимин. Послушай. У нас дела в компании идут на упад. И один мой старый друг предложил свою помощь. Но взамен, ты должен жениться на его сыне.- с грустью произнес Пак - старший. -ЧТО? Нет ! Я не буду жениться на какой-то шлюхе! Ни за что!- начал кричать младший . Их разговор прервал стук в дверь . -Председатель Пак. Господин Ли и его сын уже прибыли. Пригласить?- зашла высокая девушка -бета , лет 30-40. - Да. Пригласи их.- спокойным голосом произнес альфа. Чимин уже хотел возразить, но дверь внезапно открылась и кабинет с легкими Пака заполнил запах пломбира . Альфа резко обернулся и встретился взглядом с красивыми голубыми глазами. И тут до Чимы дошло, что это его истинный. -Чимин познакомся. Это мой старай друг Ли Хо Гун. А это -Ли Джун Хе - его сын и твой будущий муж.- проговорил спокойным голосом Пак-старший , предварительно поприветствовав их. Омега опустил смущенный взгляд в пол прекрасно понимая, что этот альфа его истинный. А вот Чим наоборот, раздевал того взглядом и ухмылялся. -Ну чтож, пломбирка....- вставая со своего места проговорил альфа.- Сходишь со мной на свидание? - прямо спросил Пак , стоя прямо перед Джунхе и смотря тому прямо в глаз. -Что? Откуда ты знаешь, что он пахнет пломбиром?- изначально не понял мистер Пак, но после дошло.- А . Вы истинные ... - Ну так что, мой истинный омега? Ты согласен сходить со мной на свидание ?- после чего последовал смущенный кивок со стороны Ли.- Вот и отлично. Мы ушли. Нашу свадьбу без нас не обсуждать.- проговорил на последок младший альфа и взяв за руку Хе, направился на выход из компании.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.