ID работы: 8381337

Каменные слезы

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста
Pow Салли Я - Сал Фишер, обычный четырнадцатилетний мальчик, который любит своего кота Гизмо и играть в приставку. Ну как обычный, если почти полное отсутствие лица можно считать обычностью, то возможно я даже красивый, но к сожалению не в этой жизни. Из-за моего протеза меня всегда высмеивали в школе, а люди на улицах часто показывали на меня пальцем, но я уже привык к этому. Сегодня у меня очень важный день , я переезжаю в новый город, а возможно даже в новую жизнь. Хотя, кого я обманываю, там надомной также будут смеяться и унижать из-за моего лица. Конец Pow Салли 17 августа Утро 8:05 Г(Генри)- Салли вставай! С(Салли)- Ну пааап, ещё пять минуточек.! Г-какие пять минуточек! Мы уже должны грузить вещи в машину, а ты ещё даже глаза не продрал! С- всмысле, а сколько сейчас времени? Г- вообще-то уже восемь часов! С-ЧТО!! От такого поворота событий Салли даже упал с кровати и нехило так ударился пятой точкой об пол. С- всё я уже встал, я уже не сплю! (Мысли Салли- аййй блять, почему такой пол твердый!!! Мне кажется что я сесть на стул не смогу! Ахурменное начало "новой" жизни!!) Г- будь осторожнее Сал, нето и себя и квартиру покалечишь. Всё ещё угорая над Салли, Генри удалился из комнаты сына. С. шепотом - ахуеть как смешно, прям обосраться и не жить. Г- ты что-то сказал сын? С- нет пап тебе послышалось. Встав с очень твердого по своим же наблюдениям пола, мальчик с голубыми волосами отправился в ванную, чтобы обработать ещё не зажившие шрамы, почистить зубы и заодно помыться. Pow Салли Господи, меня чуть не сожрала башенная собака больше девяти лет назад, а шрамы досихпор не затянулись. Почему эта ебанная мазь не помогает. Она столько стоит, что должна регенерировать оторванные конечности, но она даже шрамы затянуть не может. Конец Pow Салли. Сделав все ванные процедуры, Салли отправился в свою комнату в одном полотенце обвязанном на бедрах. Выйдя из ванны Сал залип в телефон, но от гаджета его оторвал женский визг исходящий из прихожей. Оказалось это была милая девушка которой Фишер стариший хотел продать квартиру. Сал потупил секунд 5 и только потом до него дошло, что его полотенце вот-вот полетит на пол, хорошо, что он решил одеть протез в ванной. Фишер осознал ситуацию и как можно быстрее скрылся за дверью своей комнаты. Pow Генри О Господи, почему он вечно появляется не там где надо. Г- простите мисс мой сын не хотел вас напугать, он просто немного неловкий и неуклюжий. Мисс- да нечего я все понимаю. Г-вобщем, зачем я вас позвал, сегодня мы уже уезжаем и вы можете заселиться. Вот, держите ключи. Мисс- спасибо за информацию Генри, хорошей вам дороги. Г- досвидания, если будут какие-то проблемы с квартирой позвоните если что я, смогу приехать. Мисс- хорошо досвидания. Так ключи я ей отдал, всё, что нужно сказал осталось поторопить Салли и можно ехать. Конец Pow Генри Пока Генри разговаривал с девушкой, Сал уже успел одеться в свою привычную одежду - черную толстовку, которая раза в три больше Сала и красные джинсы рваные на коленях. Г- сын ты готов? С- да пап, только я не успел позавтракать. Г- по дороге заедем в Макдональдс и позавтракаем в машине. Г- кстати Сал посади Гизмо в переноску. С- хорошо пап. Pow Салли Так, папа сказал поймать Гизмо. Где же он? Киса-киса-киса, мяу-мяу-мяу, мур-мур-мур, ЕП ТВОЮ МАТЬ ГИЗМО ТЫ ГДЕ? Аааа вот ты где, иди сюда мой сладенький, мой маленький, ГИЗМО ХВАТИТ СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ НЕДОРАЗВИТОГО, ПОДОШЁЛ БЫСТРО КО МНЕ, НЕТО Я ТЕБЯ СЕЙЧАС НА ШАУРМУ ПУЩЮ. Вот почему с тобой нормально нельзя, обязательно надо наорать. Давай залазий в переноску, ну давай, ГИЗМО ТЕБЕ ЧТО ОСОБОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НАДО, ЗАЛЕЗЬ БЫСТРО В ПЕРЕНОСКУ ПОКА Я ТЕБЕ ПОДЖОПНИК НЕ ДАЛ. Г- Салли хватит орать на кота он всю переноску сейчас обоссыт и обосрет, он в этом во всем будет лежать, а мыть и его, и переноску будешь ты. С- ну пааааап. Если он нормально не понимает. Г- нуууу, я тебя предупредил. С- Гизмо, ты готов к новой жизни? Гиз(Гизмо)- мяяяяяюю. С- я тоже нет, но выбора у нас нет. Конец Pow Салли Все троя уже стояли возле двери. (Мысли Салли- ну что привет новая жизнь, надеюсь она будет лучше, чем старая)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.