ID работы: 8381337

Каменные слезы

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
Pow Салли С- где я? Голос- ты в своей голове. С- кто ты? Голос- я твое внутренне эго, я твой главный советник, я... С- давай я просто буду называть тебя... хммм... Игнат? Да тебе подходит имя Игнат! Голос- а получше имя ты придумать не мог? Ну ладно, Игнат так Игнат. С- Игнат, а что я тут делаю? И(Игнат)- ты здесь чтобы узнать свое предназначение в этом мире. С- если честно сейчас я хочу есть, ладно продолжай, не буду тебя перебивать. И- у меня мало времени, просто знай ты должен спасти этот мир с человеком, который полюбит тебя всем сердцем и... С- кто полюбит такого урода как я. И- мне пора, просто помни мои слова. С- Игнат, Игнат алооо, ой что-то мне не хорошо. С- ааааааааааааааааааа Г- Сал ты чего? С- а папа, папа это ты? Г- кто же ещё конечно это я Сал. Ты очень громко кричал, я испугался за тебя. С- прости пап я не хотел тебя пугать. Г- да ничего? Опять кошмар? (Мысли Салли- не буду говорить отцу о том, что я видел, это был даже не кошмар, это будто... видение. Он и так пытается помочь мне всеми силами, а я ещё и псих, не буду добавлять ему проблем.) С- да, просто кошмар. Г- понятно, кстати мы почти приехали осталось километров десять! С- ммм... круто. Г- как-то ты не радостно это сказал, ты не хочешь переезжать? С- нет пап, всё нормально, просто я хочу есть. Г- сейчас приедем домой и я приготовлю нам поесть. С- хорошо, не отвлекайся от дороги пап. После этого "сна" мне как-то не по себе. Голова болит и живот разрывается на части, хотя живот скорее всего болит от голода. И что значит спасти мир с человеком который полюбит тебя? Кто полюбит меня? Я же урод. Хотя может я о себе слишком плохого мнения, и на самом деле я не настолько уродлив? Ладно поживем увидим. Конец Pow Салли Сал решил отбросить свои мысли и просто расслабиться. Он вставил в уши наушники и включил спокойную мелодию наблюдая за пейзажами пригорода. В такой ламповой обстановке он и доехал до города под нозванием Нокфел. Через минут двадцать они увидели кирпичный пятиэтажный дом перед которым стояла вывеска "Апартаменты Эдисона" Pow Салли Этот дом... кажется каким-то... странным? Хотя если уж на то пошло, то я тоже не самый обычный парень. Хотя, что я мелочюсь... Я НИХЕРА НЕ ОБЫЧНЫЙ ПАРЕНЬ. С- пап, это и есть наш новый дом? Г- да Сал, я думаю тебе тут понравится. С- да, надеюсь И тут, мне в нос ударил резкий запах клубники... нет... малины.. да это точно малина, малина вперемешку с ментолом. И тут я увидел его... К нам подходил подкаченный парень, у него были коштановые волосы чуть ниже плечь, глаза цвета шоколада, настолько глубокие, что казалось я сейчас в них утону. Очень мужественное лицо с выраженными скулами, длинный изящный нос ииии...... ПОЧЕМУ ОН МАТЬ ТВОЮ ТАКОЙ ВЫСОКИЙ. Я чувствовал этот запах малины с ментолом все чётче и чётче, и я понимал что мои догадки обсолютно верны..... ОН АЛЬФА. Я низкий и тощий, да ещё и по сущности своей омега выгляжу миниатюрно рядом с нии. Мне показалось, что в груди что-то защимило, а дыхание начало учащаться.... Нет Сал, только не это, я не гей, хотя кто знает. Из раздумий косательно моей ориентации, меня вытащил красивый хрипловатый голос. Конец Pow Салли Парень- здравствуйте я Ларри, я живу здесь со своей мамой. Она сказала, что у нас новые жильцы в апартаментах и попросила вас встретить. Г- привет Ларри я Генри, а это Салли Л(Ларри)- приятно познакомиться Генри, и с тобой тоже Салли. По моему ты очень даже красивая девушка. - сказал он и как-то пошло подмигнул. С- ВООБЩЕ-ТО Я ПАЦАН. Л- ПХХЗХХПЗЗЗХ оййй хаахххааха простиии хххххааааа ой ладно прости меня пожалуйста. С- мог бы сдержать смех шпала двухметровая.- шёпотом проговорил Салли чуть ли не в плотную подходя к шатену. Л(смущаясь)-ладно прости. Г- ладно мальчики не сорьтесь. Ларри, помоги мне донести коробки.. С- и мне коробки! Г- нет Сал, возьми лучше Гизмо и иди поднимайся в квартиру 402 вот тебе ключи. С-ладно. Pow Ларри Какой этот пацан смешной и возможно... милый... он ещё и омега ммммм какой приятный запах ммммм... так Ларри сдерживай свои гармоны, ты же по девочкам. Конец Pow Ларри (Мысли Салли- ну привет, новый дом)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.