ID работы: 8381337

Каменные слезы

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Через года

Настройки текста
Примечания:
Pow Сал Фишер О Боже, ещё одно ебаное утро. Как же тяжело вставать, ещё и лицо сегодня ноет как никогда сильно. Как же мне настоебенило это всё. Почему эти раны не могут зажить, просто почему. Я мажу их дорогущей мазью за триста дохуилинов денег, а она даже малейшего эффекта дать не может. Мда, треш Конец pow Сал всё-таки нашёл в себе силы подняться с кровати. Рука по обыкновению потянулась к телефону. А может сегодня? Может сегодня то самое сообщение появится на экране смартфона. С- наивно Сегодня ровно 2 года как Ларри пропал. Всё было вроде нормально. После той прогулки в парке ребята ещё около месяца общались как друзья. А потом он просто пропал. Испарился. 2 года назад Лиза зашла утром в его комнату, ведь время было уже 8:30, Ларри вот-вот бы опоздал в школу. Л- Ларрииииии, подъем, ты что-то долго спишь. Так всю жизнь проспишь. Но в комнате никого не было. Всё осталось на своих местах, даже кровать была не заправлена со вчерашнего утра. На столе лежал его телефон, полностью чистый, без единого сообщения или чего-то типо того. Комната всё также пахла его сигаретами с ментолом. Все как надо. Но Ларри нигде нет. С того дня Лиза впала в глубокую депрессию. Она редко выходит из подвала, изредка на работу. В такие дни Сал предпочитает уезжать из апартаментов, только бы не видеть её. Ему больно. До сих пор ужасно больно. Парень до сих пор каждое утро ждёт сообщение от своего когда-то лучшего друга. Хотя почему когда-то, Салли до сих пор считает Ларри своим самым лучшим другом. Сколько же было попыток найти его. Сал познакомился с одним парнем год назад, его зовут Тод Морисон. Хорошенький парень с рыжими кудрявыми волосами. Он компьютерный гений, по крайней мере так считает сам Тод. Он помогал Салу в поисках. Они взламывали полицейские базы, чтобы найти засекреченную информацию, устраивали вылазки в леса неподалёку, надеясь что-нибудь найти. Жаль конечно, что каждая попытка потерпела крах. Pow Салл Да, жаль конечно что и сегодня ничего нет. Сколько я уже жду? Такое ощущение, что вечность. Почему он так поступил, просто взял и пропал. Ни записки, ничего. Как это возможно. Он показался таким хорошим парнем, а по итогу поступил как конченая мразь. Черт, я опять плачу. Как же больно слёзы щиплют раны, Боже. Этот Ларри… Что же в нем такого, что уже на протяжении 2х лет я так убиваюсь по нему. Дикая альфа, да хотя какая в пизду альфа, учёные уже как год опровергли омегаверс теорию. А тот запах малины в первый день, как оказалось это были просто сигареты с малиновой кнопкой. Да, глупый я парень конечно. Но что же в нем такого? Конец pow Сал через силу пошёл умываться. Он тратит на это достаточно много времени, минут 30 уж точно. Надо обработать каждый шрамик. Если быть честным, ему это всё уже надоело. Лучше не становится, это просто растрата денег. Он делает это только ради отца. Генри правда верит, что эта мазь как-либо помогает. Вроде взрослый, а такой наивный. Прошло 40 минут и Сал наконец смог выйти из ванны. Парень перехватил что-то на кухне и побрел в свою комнату, протирая носками ламинат. Он плюхнулся на кровать, взял телефон в руки и начал листать ленту Инстаграмма. Там все такие красивые, самодостаточные и успешные. Тошно. *1 новое сообщение* Pow Салли Кто может писать мне в такую рань? Это вк. Боже, кто ещё сидит в этой помойке. Сообщение: Ларри Джонсон: Хей, Сал, не хочешь прогуляться? ЧЕГО НАХУЙ? Я ЧТО СОВСЕМ ЕБНУЛСЯ ИЛИ КОГО ЧЕГО. КАКОЙ ПРОГУЛЯТЬСЯ, ЧТО ЭТО ЗА ШУТОЧКИ ПРИБАУТОЧКИ ЕПТА! Переписка - Хей, Сал, не хочешь прогуляться? - Что за хрень, чел? Это плохая шутка и вообще, кто ты? - Салли, ты что не помнишь своего лучшего друга? Не дури, давай собирайся, через час около той заброшки, где мне в детстве пальцы отрубило хахах Конец pow У Сала на лбу выступил холодный пот. Нет, это не может быть правдой. Это какая-то глупая шутка. Но откуда этот шутник знает про ту заброшку. Об этом не знал никто кроме Салли. Что же делать? Голубоглазый понимал, что этого не может быть, и что скорее всего это какой-то глупый розыгрыш, но любопытство взяло верх. Бессменные красные джинсы с дырками и чёрный свитшот уже были на парне, который судорожно искал ключи в прихожей. С- ну где же они? Вот! Сал достал из корзинки в прихожей ключи и небольшой раскладной ножик, так для безопасности. Выходя он перекрестился, забыв о том, что атеист. Коленки конечно дрожали, но возможно, это тот самый человек, которого Салли ждёт уже как 2 года. Ну, будь что будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.