ID работы: 8381337

Каменные слезы

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выпавший из окна

Настройки текста
Голубоволосая девчонка бежала по улице, периодически спотыкаясь и матерясь себе под нос. Так скорее всего думали прохожие, ведь это мы, а не они знаем, что эта девчонка на самом деле паренёк, который возможно бежит к своей самой заветной мечте - хотя бы на секунду увидеть Ларри. Дом за домом оставались позади, сердце бьется так, будто в Сале 33 энергетика и 98 кружек кофе. В общем, будто оно вот вот остановится. 12:30 Pow Салли Час назад мне написал «Ларри». Я на месте. Но где же этот шутник. Честно, мне не особо верится, что это и вправду Ларри, такого просто не может быть. Я сначала подумал, что те дебильные практики по обращению ко вселенной из инстаграма сработали, но сам же себя одернул. Какие в пизду практики, какая в пизду вселенная. Я решил пойти из чистого любопытства. Даже если никто не прийдет, всё равно это как-то скрасит мой день. Да хотя кого я обманываю. Конец pow Сал присел на обшарпанный бордюр и стал ждать чуда. 13:30 Pow Салли Да ебаный рот, что такое, какого хера я торчу тут уже час. Вроде и хочу уйти, а вроде интересно собака. Глупый я конечно. Конец pow Из раздумий Сала вытащил треск, резкий, противный звук, доносящийся из дыри в стене, на месте которой пару десятков лет назад стояла дверь. Можно сказать, это был вход в заброшенное здание С- ссыково сука Голос- не ссы, иди сюда, я не обижу Сал впал в ступор. Там откуда только что доносился треск, парень услышал голос. Голос до боли знакомый, но чей же он. Собрав весь свой огромный страх в свой маленький кулак Сал решил всё-таки зайти в здание. Обугленные стены, пустые дверные проемы и бутылки пива на полу добавляли этому месту антуража. Конечно в данной ситуации Сала не особо интересовал антураж помещения, но это сложно не подметить. Сал шёл уверенно. Он будто был здесь тысячу раз. Это чувство, это дежавю вроде. Парень никогда здесь не был, но ноги сами повели его на второй этаж, он будто был в тумане. Его зрение стало нормальным только когда парень осознал, что стоит метрах в пяти от бывшего окна. На окне сидел парень, а может это и девушка. Длинные каштановые волосы были собраны в пучок, на теле вплотную сидела самая обычная бежевая футболка, а поверх косуха, осень всё-таки. Почти на каждом пальце красовались серебрянные кольца. Они были разными: тонкие, толстые, с узорами, простые. Самые обычные чёрные мом джинсы сидели на ногах человека. Сал начал разглядывать лицо. Черты лица очень похожи на Ларри. Скулы, нос, глаза, всё было идентичным с внешностью Ларри. Увидев небольшую бородку Салли отбросил размышления о поле человека. Одна только деталь заставила Сала засомневаться в том, что это его друг. Родинка под правым глазом, её не было. У Лара есть родинка под глазом, это Сал точно не мог забыть. С- кто же ты? Парень- ай яй, Сал, как не стыдно тебе, лучшего друга своего не узнал. С- не думаю, что ты - это Ларри. Да ты удивительно похож на него, но ты прокололся, ты родинку забыл нарисовать, глупышка. - Сал сказал это с какой-то детской насмешкой Парень- Салли, тебе нужно перестать во всём искать подвох. С- я всё равно тебе не верю, я пришёл ради любопытства. Я вижу, что ты не Ларри, зачем же мне тут задерживаться Парень- эх, мальчишка Рука неизвестного потянулась к его же щеке. Одним резким движением он стёр с щеки что-то похожее на консилер. И как думаете что же под ним было? С(в мыслях)- ЕБАНЫЙ СВЕТ, РОДИНКА! Только эта мысль пронеслась в голове у Сала, как парень сидящий на окне довольно ухмыльнулся и спиной назад выпал из окна. С- СТОЙ, ТЫ КУДА. Мать твою. Сал подбежал к окну, на котором секунду назад сидел человек. И тут же Сал не понял, происходящее это бред или реальность. Сал смотрел на землю со второго этажа. Внизу ничего не было, ни тела, ни даже пятнышка крови. Этот человек просто испарился. Сал ещё минут 30 тупил в пустоту. У него в голове не было никаких мыслей, он просто набирался энергии, чтобы суметь продолжить жить, после того ахуя, что он испытал. Сал не заметил, как время приблизилось к пяти С- пора домой. Парень побрел домой в гордом одиночестве и бесконечных раздумий. Но кто же это всё-таки был?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.