ID работы: 8381358

Принцесса или Пиратка ?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Груз принцессы

Настройки текста
-Определённо красное, ваше величество.- Принцесса слегка кивнула, и сделала шаг на встречу служанке, держащей красное платье.Та мигом уложила платье так, что бы принцесса без проблем могла шагнуть в пышную юбку.Когда корсет был зашнурован,и аккуратная элегантная причёска собравшая в себя белокурые волосы девушки была готова, в дверь постучали с новостью о приближающемся с минуты на минуту балле. На удивление Эмма не нервничала, это далеко не первый её балл , но первый в честь её совершеннолетия.

***

Слухи о грандиозном торжестве ходили от королевств к королевству, и разлетелось в мгновение ока. Выглянув из окна, принцесса обнаружила, что все приёмочные места заставлены каретами, приезжих было так много,что некоторой знати приходилось оставлять кареты по даль от замка.В этот момент принцесса засомневалась в своей уверенности. За 8 лет, её обучили все возможным правилам этикета.Она пыталась не думать о том, что все приезжие обучены этому с рождения, и для них ошибка с её стороны будет казаться невоспитанным жестом.Но она девушка стойкая, и даже такое сборище знати не могла застать её врасплох.

***

Уверенной элегантной походкой принцесса пропахала к родителям, которые уже собирались приветствовать гостей.

***

Эмма весь вечер была во внимании различных герцогов, принцев, королей, принцесса под пристальным вниманием родителей станцевала несколько танцев, но ни один из кавалеров ей даром не сдался.Притворно улыбаясь, ей приходилось выслушивать о крупных торговых сетях, о выгоде её союза с тем или иным господином, и терпеть нескончаемый поток мужчин,которые считали себя выше девушки на две- три головы, не давая ей даже рта раскрыть.

***

Под конец эффектного мероприятия, Эмма валилась с ног, единственное её желание было, распустить свои светлые локоны ,снять туфли с ноющих ступней,и развязать корсет буквально сдавливающий её рёбра и позвоночник,прижимая их друг к другу. Но по какой то не мыслимой ей причине, все решили что сегодня она была обязана выбрать себе избранника. Принцесса не могла воспринимать это в всерьёз, большую часть жизни она жила не ощущая давления титула,а сейчас это казалось злой шуткой не более того.Но родители были настроены серьёзно, от кого от кого, но от Прекрасного Принца и Белоснежки,такого она ожидать не могла. -Матушка, вы не можете выдавать меня за муж,против моей воли!- разговор с родителями больше напоминало общение с очередной знатью, но так было только в присутствии посторонних, обычно звучало привычное «мама» и «папа».От такого обращение Эмме самой было не по себе, разрываться между званием принцессы, и девочки переодически сбегавшей из дет дома. -Прости дорогая, так принято. Белокурая во истину не понимала почему, почему в мире без магии у людей есть время, никто никуда не спешит, всё идёт своим чередом, а тут твоё мнение ни во что не ставят. Неприкаянность промелькнула в глазах дочери, и Мэри отводя её от отца который бурно что-то обсуждал с королём Артуром, постаралась всё разъяснить.Вкратце она объяснила, что в случае непредвиденней войны шансы на победу возрастут.Но истинной причиной была не непредвиденная война, ведь армия у Прекрасных завидная, а скорее страх перед одиночеством дочери.Девушке 18 лет, а она даже не смотрит в сторону привлекательных перспективных принцев.

***

Когда все гости покинули замок,и невероятная тишина заполнила коридоры,принцесса с радостью от того что всё закончилось,поспешила в свои хоромы.Но кто-то окрикнул её, и только что прибывшее спокойствий растворилось в стенах замка. -Эмма, завтра прибудет Принц Эдвард из Северного королевства.Я прошу тебя, он из очень знатной семьи, серьёзный и перспективный молодой человек.Я прошу тебя выйти за него.- от последней фразы принцесса окаменела.Пришло только осознание того, что это конец,всё больше никто не спрашивает,родители решили действовать. -Да пап, можно мы отсудим это завтра?- Король лишь слегка кивнул и пожелал дочери хорошего отдыха. Но на уме у девушки были совершенно другие мысли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.