ID работы: 8381358

Принцесса или Пиратка ?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Первый или второй

Настройки текста
Как только дверь в её покои, захлопнулась за ней, принцесса яростно сорвала туфель с ноги и кинула его куда-то, следом полетел второй.Злая до невозможности девушка,пыталась самостоятельно расшнуровать корсет,в эту минуту вспоминая все ругательства которые когда либо слышала, адресованы они были в её же адрес. -Вот надо же было отослать всех служанок.- зарычала она и разъярённо вцепилась в несчастную шнуровку, с горем пополам она всё таки избавилась от злополучного платья.Девушка начала сомневаться в себе и своём плане. «Если я не могу справится с платьем без помощи прислуги ,то как я планирую выживать вне замка». Не смотря на сомнения, белокурая и не думала сдаваться.Это может оказаться наиглупейший ошибкой в её жизни, но боевой дух спасительницы больше не мог сдерживайся под всем этим королевским шиком.

***

Натянув самое скромное платье из своего гардероба, девушка была безумна счастлива,что сумела найти столь не приметный наряд.Корсет был один из самых простых, и незамысловатых, лёгкая без подкладок юбка,и светло коричневые тона, нисколько не рассказывали её статус.

***

Наступила кромешная тьма.Принцесса в последний раз решила полюбоваться видом открывающимся с её усаженного красными розами,балкона. В дали причаливало судно, ночь была ясная, лунная дорожка сопровождала корабль,словно небеса указывали принцессе «действовать».

***

Поймав себя на мысли,что даже спустя 8 лет она не смогла обрести «дом» из которого бы не хотелось бежать сломя голову.Девчонка готова была разразится слезами,но стойко держалась,рисуя прощальное письмо родителям.Её обученный королевский почерк, смотрелся изысканно на небольшом обрывки бумаги.

***

И вот собрав всё самое необходимое, с грузом на сердце, и с всепоглощающим страхом за родителей, девушка спустила все свои вещи в низ по верёвке,так что бы небольшой чемоданчик оказался прикрыт кустами.Сама же героиня, без каких либо проблем покинула замок, зная его как свои пять пальцев, незаметно проскользнуть межу полу спящей охраной, не составила труда.Куда сложней было обернуться, и в последний раз окинув замок взглядом,направиться в обратном ему направлении. Совесть поедала беглянку, с каждым её шагом всё дальше в лес.На что она расчитывала? В чём заключался её план?Она и малейшего представления не имела.Но твёрдо решила покинуть родные края.

***

Зная только одно место, работавшее круглосуточно, девчушка приняла решение идти туда.Не смотря на терзавшие её сомнения, и страх перед неизведанным,она продолжала путь. Но перед этим,спрятала сундучок с вещами и драгоценностями на причале,убедившись что его не видно,пошла в сторону кабака

***

Вот уже слышны доносящиеся, из грязной, богом забытой таверны голоса разбойников и пьянчуг.Принцесса думала что не зашла бы туда, ни за что на свете,но видимо свобода это нечто иное. Беглянка подошла к страшному помещению,и почувствовала острый запах дешёвых сигар, и свежего пива. Перед дверью она задержалась взвешивая ещё раз все за и против.Сделав глубокий вдох, Свон распахнула дверь и влетела в таверну,чем привлекла всё внимание на себя.Длинная накидка с капюшоном сковывала черты лица принцессы,но не так просто скрыть столь прекрасные пшеничные локоны.Все мужчины проводили незнакомку взглядом до барной стойки.Принцесса скованная страхом,с трудом передвигала ватные ноги, с мыслями о том чего ждать от незнакомых похотливых бандитов.

***

Девушка достала не большой хлопковый мешочек со звенящими монетками внутри, и с не большим стуком положила его перед «барменом».Тот окинул девицу вопросительным взглядом, но та постаралась не встретиться с его глазами и пробормотала себе под нос -Мне надо не медленно покинуть Зачарованный лес, без шуму - о манерах можно было и не переживать, здесь бы это восприняли куда более странным, чем столь грубый тон принцессы. Но мужик постарался рассмотреть лицо, что дало ему за молчание и ответ столь большое вознаграждение,но девушка лишь сильней опустила голову. -В двух разных углах сидят пираты.Решай сама.- грубым но тихим голосом вымолвил «бармен». Беглянка посмотрела в два противоположных угла, в одном сидел крупный мужчина, с длинной бородой,и играл в покер со своей командой.Девушке хватило пары секунд что бы понят, что тот мухлюет. С другой, пил ром молодой,с лёгкой щетиной,и весь с ног до головы в чёрной коже.Возле второго вились кругом девушки, сладко ему улыбались,и охали на какую-то его историю. Девчонки не хватало информации, чтобы выбрать одного,и она решила ещё немного понаблюдать.

***

В скоре первый пират, громко крикнул -ПОБЕДА- Принцесса раскрыв его тайну лишь усмехнулась, и повернулась увидеть реакцию второго, но его уже не было за столико. -Мухлевал,да?- прозвучал бархатный голос прямо рядом с её ухом, да так что мурашки окатили тело девушки.Он был пока самым приятным, из всех что она тут услышала,но поворачиваться не решилась, незнакомец стоял в дюйме от неё.Ответив только лёгким кивком. -Вы пират?-голос такой уверенной в себе принцессе,дрожал -О да милочка,ещё какой.К вашим услугам капитан Киллиан Джонс,но в городе просто Крюк-усмехнулся голос рядом с её ухом.Она не раз слышала об отчаянном Капитане Крюке, но не ожидала что он столь молод -Мне надо не медленно покинуть Зачарованный лес.- уверенно произнесла внутренняя спасительница. -Без проблем миледи, но боюсь вам не хватит денег оплатить не медленны отплыв. Да и осмелюсь предположить, анонимность? -Пират коснулся капюшона,так безупречно скрывающего лицо дамы.Но она отдёрнула его. -Сколько?-прошипела та. -Возможно нам стоит пройти в мою каюту, и всё детально обсудить- прохрипел шёпотом, мужчина, ясно давая понять к чему клонит. -Если меня не устроит цена, мне придётся покинуть Лес с ним- пропустив последнее предложение мимо ушей указала на пирата, который по новой начинал игру в покер. -С чёрной бородой?-Усмехнулся незнакомец -Вы пираты не чуть не отличаетесь, я могу плыть с ним. -Миледи, вы глубоко заблуждаетесь.Этот бестолковый нищеброд, вас и до ближайшего острова довести не в состоянии.Сколько он в море?! Неделю?! -Вы небось дольше? -Я выгляжу младше своих лет.Боюсь вас огорчать, но либо вы соглашаетесь с условиями которые выдвигаю я, либо моя дорогая анонимности можете не ожидать. -Хорошо я вас слушаю ... -Тут ровно 140? - Киллиан окинул монеты взглядом, и немного приподнял. -Заверяю вас, капитан. -Тогда миледи, прошу вас но мой «Весёлый Роджер».- гордо произнёс пират указывая на крупных размеров судно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.