ID работы: 8381358

Принцесса или Пиратка ?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 Спящая красавица

Настройки текста
-Снять якоря!- громко приказал Джонс, и вся команда всполошилась, занимаясь проверкой судна,пока тот смачивал горло ромом.Солнце только выходила из за горизонта, стоял штиль. Но Киллиан точно знал, что это не к добру. Боцман подтвердил исправность корабля, Рулевой встал на свою позицию, и дисциплинировано корабль отплыл от Зачарованного Леса.

***

-На горизонте гроза!-Заявил вперёд смотрящий. -Капитан, будем ли мы манят курс?- поинтересовался рулевой.В тайне надеясь на положительный ответ. -Так держать! -Заявил равнодушно Джонс, ему не в первой встречаться лицом к лицу с грозой, и не такое видал.Ему казалось смешным волнение рулевого. -Но Капитан, могу предположить что рисковать не стоит. -Не стоит, припираться с капитаном!-повелительным тоном приказал пират, даже не желая слушать что-то на этот счёт.

***

Последствия грозы оказались вполне привычными.Корабль залило водой, весь экипаж промок на сквозь, сильная качка вероятней всего разнесло пару полок в каютах.Но под руководством капитан крюка никто не пострадал, что было не удивительно.

***

Убедившись что на палубе и за ней всё спокойно, капитан решил спустится к себе в кают, дабы погрузится в свои мысли. Каждый божий день поводя в море, даже самому грозному пирату потребуется отдых, чаще всего Джонс его проводит вместе с бутылкой дорогого рома, но сегодня некое чувство незавершённости поглощало его чёрную душу. Шторы , из плотного материала, в каюте капитана всегда были занавешены, это было одно из самых тёмных мест на корабле.Джонс считал это поэтичным, и объяснял это тем, что его комната точное отображение его морали.Поэтому прежде чем зайти в каюту, тот зажёг свечу, она слегка подсвечивала изящные черты его лица, а в темноте его небесно голубые глаза становились столь же серыми, как и море в непогоду.Но стоило пирату приоткрыть дверь, как луч света опустился на кровать, капитан опешил.

***

Какой самоубийца полезет в кровать капитана?Неужели кто-то на столько пьян, что перестал ценить жизнь?Желая утолить свой интерес, Киллиан подошёл к кровати и сев на корточки поднёс свечу к лицу наглеца.Который сладко спал клубочком на его и только его перине.

***

Признав силуэт , его удивлению не было придела.Он решительно захлопнул дверь, от чего бедолага вздрогнула.Следом включил лампу лишь слегка подсвечивающую кроват. -Я Киллиан Джонс, а вы я полагаю Спящая красавица?- съязвил капитан, но скрытая раздражённость в голосе, не давала ситуации стать менее напряжённой. -Не поверите , но когда вы ушли я был жутко разочарован, даже не поверил что это был конец, видимо не зря.-пользуясь испугом принцессы, Джонс дотронулся до бархатистой коже её лица, и испуг тут же сменился гордостью и «бесстрашием» , скула девушки в миг напряглась.Пират отчаянно вздохнул -И что мне с вами делать?Полагаю по доске я вас не смогу пустить, за наглое проникновение на корабль. -Я заплатила-Заявила Принцесса гордо и казалась куда более озлобленной чем капитан -Дорогая,вы даже не представляете, что нас ждёт, узнай кто-то что вы на моём корабле.- Мужчина с трудом держал некую галантность, и сдержанность, к королевской персоне. Какая она принцесса, раз без какого либо чувства совести пробралась на пиратский корабль, и улеглась спать на кровати капитана. -И как же по вашему они узнают ?- В голосе звучал вызов.мужчина сжал переносицу, и поражаясь наивностью принцессы усмехнулся -Солнце, боюсь сегодня вас не выдержать, поэтому разберёмся на утром.Затаскивать миледи, вас в мою кровать мне не придётся, ведь вы уже на ней.И к радости, иль сожалению Свободной каюты у нас нет, могу просить стелить вам на полу. -Нет,я останусь здесь, капитан -Джонс от удивления поднял бровь.Какая наглая однако особа, пирату это даже нравилось. -В кровать капитана остаться можно лишь одним путём.-на его лице заиграла ухмылка, а в глазах что-то сверкнуло. -Не думаю.Возможно вы согласитесь на мной договор -очень сомневаюсь.-он даже не рассчитывал выслушивать его. -Я пробралась на ваш корабль, каюсь, но в моих же силах сделать, вас непричастным.-Пытаясь держать невозмутимое лицо, заявила беглянка. -Миледи, так в чём же предложение?-Заинтересовался крюк -Меня, и пальцем не тронете ни вы,ни кто-либо из вашей команды, ах да и уютные условия проживания,прошу вас обеспечить.- Пират уже кипел от наглости девчонки, в жизни не доводилось иметь дела со столь дерзкой девицей -Да что бы принцесса диктовала самому Киллиану Джонсу условия, пожалуй откажусь.Какие слухи обо мне пойдут?! -Боюсь капитан, только о том, что всем известный «Весёлый Роджер» остался без владельца. - эта фраза натолкнула его на мысль, что этот диалог перестал казаться ему таким уж забавным. Эмма чётко слышала скрежет его зубов, и смотрела на напряжённую бесспорно изящную,скулу.На секунду его выражение стало более лёгким -Нет Мисс...- пирату пришлось прервать свою мысль, ведь он так и не узнал как обращаться к беглянке -Свон,Эмма Свон- -Нет мисс Свон, вы...а к чёрту- выругался Джонс -....ты, не принцесса. -А кто же я?- девушку ранила эта фраза, не то что бы она всегда считала себя принцессой, но в глубине души надеялась что давно простилось со своим не простым детством и званием «спасительницы». -Не уверен, но это мы ещё узнаем, а пока не расскажешь как пробралась на судно? -Боюсь тут даже рассказывать нечего- светловолосая поднялась с кровати, и медленно подойдя к пирату взяла из его рук фляжку с ромом .Сам пират отвлёкся на её действия, которые не поддавались никакой логике, она не хочет что бы её трогали, но сама дразнит его, прямо как русалка своим пением зовёт моряков на верную гибель.Эта идея пришлась по вкусу Джонсу -Русалочка- ни с чего ни с всего отрезал пират.Но девушка не обратила внимание, или же сделала вид, и отпила глоток из фляжки, слегка поморщившись когда ром скользнул по её горлу. И хотя оба держали спину ровно, внутри бушевали эмоции.

***

Принцесса просидела всю ночь и день где-то в каморке, а когда решила прилечь отдохнуть в ближайшей из комнат, пришёл хозяин.Она ещё пробираясь на корабль решила, что как бы ей не было страшно, она не покажет этот страх пирату, ведь именно этого они и жаждут, слабости.Не опытной в этом деле Эмме, было не по себе рядом с ним, но услышав ещё во дворце что лучшая защита, это нападение решила действовать, полагаясь на интуицию.Радостная от «победы» она и не задумывалась, что раздразнила хищника ещё сильней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.