ID работы: 8381358

Принцесса или Пиратка ?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.Мой ответ, нет

Настройки текста
Пират протянул беглянке руку,и та шагнула на палубу. Запах солёной морской воды и дерева, пришёлся по вкусу принцессе, и та сделала глубокий вдох.Волны бились о корабль, и он немного качался .Дул морской прибрежный ветер, от него волосы пирата трепетались . -Есть ещё одно условие милочка-надменно прозвучал голос того, и жестами он указал на капюшон.Свон лишь возмутилась -До ближайшего порта как минимум неделя, вы собираетесь прятаться? Аккуратно стянув капюшон,принцесса посмотрела прямо в голубые глаза Джонса, ожидая реакции. -Оу-он неловко улыбнулся, и пальцами сжал губу.Она ждала слов, но на палубу забежал пухлый, не высокого роста моряк. -Капитан, почему такой ранний отплыв, мы же только причалили? -Мистер Смит,как не уважительно в присутствии дамы.- Эмма не могла понять узнал её капитан или нет,но судя по округлившиеся глазам моряка тот признал девицу королевских кровей. -Капитан не могли бы вы уделить мне минутку? Пираты чуть отошли от блондинки -Какая беда, внушила тебе, что можно отрывать меня от разговора со столь шикарной особой? -Капитан,эта девушка королевских кровей- Джонс рассмеялся своим бархатным смехом -И кто же она по твоему?Принцесса ? -Полагаю так,Капитан.Девушка один в один принцесса Эмма. -Не уж то сама дочка Белоснежки и Прекрасного принца?!-рассуждал в слух Джонс -Что вы намерены делать?Вы же знаете капитан, девушка на борту, к большой беде.Тем более столь значимая.Нам попросту могут ограничить доступ в эти воды, это потеря крупного заработка, сэр.-На лбу Киллиан образовалась складка, ему предстоял весьма не приятный выбор.Никаких чувств он к этой персоне не испытывал, но она был в его вкусе.Светлые густые волосы,янтарно зелёные глаза,впечатляющие формы,и внутренняя стервозность.Далеко не каждая принцесса, сумеет покинуть столь благоприятные условия, и придти к пирату за помощью.Но и значимую роль играла её наивность. -Полагаю придётся отказать.-равнодушно произнёс Киллиан -Так будет правильно, Капитан. Скрип палубы указывал на то что мужчины возвращаются, Эмма уже предчувствовала отказ. -Я полагаю слишком опасно принять принцессу на борт -Да что ты милочка, скольких принцесс это судно повидало.Но какими бы ни были мои желания и намерения на счёт вас, моя обязанность следить за благополучием всей команды.-уже без опасной ухмылки, но всё так же надменно объяснил Крюк. На его руке оказался мешочек с деньгами,что дала ему Принцесса за её отплыв. -А это пожалуй я оставлю себе....за молчание, конечно. Светловолосая окатила его холодным раздражённым взглядом, и накинув капюшон обратно, быстро покинула палубу.Оставив Киллиана и его не очень потаённые желание,на единые самими с собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.